Trailer Time

预告片来了,电影还会远吗?

T-time视频播报 写日志 | 写影评 | 管理日志

编辑 | 删除 【12.10~12.16】一周视频串烧 2013超大作齐亮相"白雪公主"登默片

飞鸟凉、芮妮、绿毛水怪 发布于:

《应许之地》:小马哥回归文艺路线 新作入围柏林竞赛单元

当地时间12月13日,第63届柏林国际电影节公布首批入围名单,由格斯·范·桑特执导,马特·达蒙编剧兼主演的《应许之地》入围主竞赛单元,并将在电影节举行国际首映。从《应许之地》本周曝光的六支片段来看,马特·达蒙的表演回到了1997年和格斯·范·桑特合作《心灵捕手》时的文艺路线上,没有激烈的动作戏,温和的表演和娓娓道来的台词显示出愈发娴熟自如的演技。

《应许之地》原本有望成为马特·达蒙的导演处女作,达蒙在和本片另一位才子主演约翰·卡拉辛斯基联手完成剧本后便爱不释手,决定自导自演。然而由于片约缠身,他最后不得不让出导筒,交给了自己非常信任的格斯·范·桑特。巧的是,达蒙与范·桑特首度合作的《心灵捕手》也是由马特·达蒙编剧并主演的,达蒙正是凭借此片与好友本·阿弗莱克一起站上了奥斯卡颁奖台,领取了最佳原创剧本奖。

《应许之地》的故事灵感源自曾获奥斯卡最佳纪录片提名的《天然气之地》,讲述了两个天然气公司的职员来到小镇寻找天然气的故事。影片的背景设置在当下,并融入了金融危机的元素,当小镇上的居民拒绝了天然气公司在他们土地上的开采权请求后,整个小镇引发了天翻地覆的变化……参演本片的除了身兼编剧的约翰·卡拉辛斯基,还有女星罗丝玛丽·德薇特、奥斯卡影后弗兰西斯·麦克多蒙德、老牌电视演员哈尔·霍尔布鲁克等。

《应许之地》由焦点影业制作发行,定于今年12月28日在纽约和洛杉矶点映,此举显然是为影片进军明年奥斯卡铺路,之后本片将在明年1月北美扩大公映。凭借《大象》《不羁的天空》已是金棕榈和金狮奖在手的格斯·范·桑特能否凭借本片再添一尊小金人,我们拭目期待。

↓点击播放《应许之地》片段之Other Guy↓

↓点击播放《应许之地》片段之Have What It Takes↓

↓点击播放《应许之地》片段之How Care Something↓

↓点击播放《应许之地》片段之How Do You Do It↓

↓点击播放《应许之地》片段之It's My Birthday↓

↓点击播放《应许之地》片段之More Complicated↓

乌有 (北京)

男 双子座