Trailer Time

预告片来了,电影还会远吗?

T-time视频播报 写日志 | 写影评 | 管理日志

编辑 | 删除 【12.10~12.16】一周视频串烧 2013超大作齐亮相"白雪公主"登默片

飞鸟凉、芮妮、绿毛水怪 发布于:

避风港Safe haven(2013)海报 #01

《避风港》:主题曲《We Both Know》演绎温馨爱情

由《摇滚时代》女星朱莉安·浩夫《变形金刚》型男乔什·杜哈明联袂主演、《浓情巧克力》导演莱塞·霍尔斯道姆执导的浪漫爱情片《避风港》日前从明年2月8日挪档至2月14日北美上映,本周首度曝光一支电视宣传片。

影片改编自《恋恋笔记本》原作者尼古拉斯·斯帕克斯的新小说。从这支电视宣传片中可以看到,朱莉安·浩夫饰演的女主角凯蒂在打工的港口小超市与乔什·杜哈明饰演的单身爸爸阿莱克斯首次相遇,他的小女儿很快成了两人情感的润滑剂。当凯蒂面临回到忧伤过去的抉择时,成熟体贴的阿莱克斯要她留下来:我就是你的避风港。不得不提的是,宣传片里听到的歌是由Colbie Caillat与Gavin DeGraw带来的男女二重唱《We Both Know》,与本片剧情极为熨帖:我们都知道自己有局限,所以我们坚强,所以我们带领彼此走出黑暗……

尼古拉斯·斯帕克斯堪称“美国男版琼瑶”、纯爱系小说的天王,他之前的7部作品《幸运符》《分手信》《初恋的回忆》《恋恋笔记本》《罗丹岛之恋》《瓶中信》《最后一支歌》均被拍摄成了好莱坞浪漫爱情片。据悉,尼古拉斯·斯帕克斯和《哈利波特》的作者J.K.罗琳是仅有的两位同时有精装本和平装本作品在纽约时报畅销书排行榜上停留超过一年的作者。《避风港》于2010年9月14号出版,电影制片商在8月初就提出要将这部小说改编成电影,而第二天电影改编权的买卖事宜就敲定了。

↓点击播放《避风港》电视宣传片"Stronger"↓

乌有 (北京)