Trailer Time

预告片来了,电影还会远吗?

T-time视频播报 写日志 | 写影评 | 管理日志

编辑 | 删除 【12.10~12.16】一周视频串烧 2013超大作齐亮相"白雪公主"登默片

飞鸟凉、芮妮、绿毛水怪 发布于:

《太平间闹鬼事件2:佐治亚鬼屋事件》:佐治亚州的鬼虐萝莉

美国真是个“鬼地方”,继《太平间闹鬼事件》第一部在康涅狄格州发生灵异事件后,第二部又以佐治亚州为故事背景开启了最新的“鬼玩人”。虽然片名听起来如此拗口,但它也通过片名向我们透露出这依然是根据探索频道的纪录片《太平间闹鬼事件》为蓝本而改编的恐怖电影。

虽然片名十分老土,并且那些“霸气外露”自吹自擂的片名总是让人在观看之后产生巨大落差,但是看过这支预告片后这种疑虑基本可以打消了,因为它看起来似乎还不错。虽然没有对鬼魂的特写镜头,但我们通过主人公小女孩的眼睛看到了树林里闪现的白衣女鬼,无故晃动的秋千和坐在其上的黑人鬼魂闪影,还有自动弹奏的钢琴键……一切的一切都在暗示我们有着一股不可见的黑暗力量与人们生活在一起。而小女孩在深不可测的井底呼喊父亲以及女孩照片外壁玻璃的碎裂都在告诉我们,这个可怜的小女孩将要在电影里受到鬼虐。片尾以一组凌乱的快速剪辑将鬼影、人的恐慌表情、像《驱魔人》一样的睡衣鬼怪女孩,失控的局面等等元素集合在一起,将恐慌感传递给观众。没错,从预告片来看,它基本上就是一出良好的老式鬼故事。

本片主要讲述了,佐治亚州的四岁小姑娘Heidi和同龄人一样,有两个想象中的朋友Gordy先生跟Con先生。当她透露出越来越多关于这两人的神秘细节时,Heidi的父母开始担忧起来。这两个虚构的人真的仅仅是出自女儿的幻想吗?当所有家庭成员都经历过令人崩溃的恐怖灵异现象(一堆带着深可触骨伤口的尸体)之后,该是做出行动的时候了……

《太平间闹鬼事件2:佐治亚鬼屋事件》汤姆·埃尔金斯执导,凯缇·萨克霍夫查德·迈克尔·墨瑞阿比盖尔·斯宾赛及小萝莉艾米丽·阿琳·林德等人主演。即将于明年4月18日北美上映。

↓点击播放《太平间闹鬼事件2:佐治亚鬼屋事件》预告片↓

《鬼屋大电影》:R级恶搞恐惧喜剧开涮《灵动:鬼影实录》系列

说起韦恩斯一家子,那绝对是恶搞界的翘楚,《惊声尖笑》取得了巨大成功之后,他们也没放过其他类型片,2009年用《跳舞大电影》恶搞了《舞出我人生》《歌舞青春》等热门歌舞电影。今年,他们又继续恶搞恐怖片,并且要用一部《鬼屋大电影》拿当红的恐怖系列《灵动:鬼影实录》来开涮。

《鬼屋大电影》的这支限制级预告片比之先前有了更多“灵异”镜头,看着片中的主人公们在各种灵异现象下卖力惊恐状,那些神神叨叨的表现却并没有让人产生恐惧或欢乐的观影感受,当然,其中的色情笑话偶尔也会产生一些“笑果”,但纵观预告片,没有任何证据显示这是一部不看会后悔的吐血推荐喜剧。

影片与《鬼影实录》同样采用伪纪录片风格的拍摄方式,剧情更是基本复制了《鬼影实录》:一对年轻夫妇搬进新家,谁知这竟是一间凶宅,妻子遭遇鬼附身,男主人(马龙·韦恩斯 饰)于是请来各路神仙驱魔,试图挽救自己的幸福生活,或者说“性”福生活。影片其实并非仅仅恶搞了《鬼影实录》,前年北美大卖的另一部伪纪录恐怖片《驱魔》也未能幸免。

本片由马龙·韦恩斯执笔,导演也是曾与他合作过《跳舞大电影》的Michael Tiddes。而片中与马龙·韦恩斯一起“灵异疯癫”的各路神仙均是他的圈内好友:“神父”塞德里克·凯尔斯,还有尼克·斯旺森艾芬·克莱奇特大卫·科恩查内等。

《鬼屋大电影》被定为R级,将于明年1月11日北美上映。

↓点击播放《鬼屋大电影》限制级预告片↓

下一页