Trailer Time

预告片来了,电影还会远吗?

T-time视频播报 写日志 | 写影评 | 管理日志

编辑 | 删除 【12.10~12.16】一周视频串烧 2013超大作齐亮相"白雪公主"登默片

飞鸟凉、芮妮、绿毛水怪 发布于:

《重返地球》:《第六感》导演科幻大作 史密斯父子身陷危险世界

由威尔·史密斯父子自《当幸福来敲门》后二度联袂,《第六感》导演M·奈特·沙马兰执导的2013年暑期科幻大作《重返地球》本周发布了首款先行版预告片,时光网独家首发中文版预告片。近两分半的足本内容初步勾勒出了影片的全貌,同时更令我们见识了未来地球的险恶生活。值得一提的是,从这支预告片来看,老爸威尔·史密斯已退居绿叶之位,儿子贾登·史密斯显然才是第一主角。

《重返地球》故事设定在地球严重毁灭、人类迁移至尊星后的1000年,传奇将军赛弗·瑞奇(威尔·史密斯 饰)在执行任务返回途中,不慎遭遇一场“小行星风暴”,导致自己与13岁儿子契丹·瑞奇(贾登·史密斯 饰)驾驶的飞船坠落在如今异常陌生的地球上。为了拯救身负致命伤的父亲,同时更为了成为一名真正的战士,契丹在这颗险象环生的星球上开始了一场惊心动魄的徒步穿越。参与影片演出的还有曾在《饥饿游戏》中亮相、因《孤儿》一鸣惊人的90后萝莉伊莎贝拉·弗尔曼(饰 蕾娜)等人。

影片于今年2月开机,采用当时索尼最新研制CineAlta F65的摄影机拍摄,剧本则经《艾利之书》编剧加里·威塔、沙马兰本人以及《毒品网络》编剧斯蒂芬·加汉等人三易其稿而成。作为索尼明年暑期档重磅新作,《重返地球》定于6月7日在北美上映,届时影片将与杰西·艾森伯格马克·鲁法洛等主演的《惊天魔盗团》展开正面较量。据悉,本片将有望引进中国内地。

↓点击播放《重返地球》中文版先行预告片↓

乌有 (北京)