Trailer Time

预告片来了,电影还会远吗?

T-time视频播报 写日志 | 写影评 | 管理日志

编辑 | 删除 【12.10~12.16】一周视频串烧 2013超大作齐亮相"白雪公主"登默片

飞鸟凉、芮妮、绿毛水怪 发布于:

《超人:钢铁之躯》:DC超级英雄大作 神之子的自我救赎

备受瞩目的华纳/DC超级英雄大作《超人:钢铁之躯》于本周正式发布2分半钟剧场版预告片,这款预告将贴片12月14日北美上映的华纳奇幻大作《霍比特人1:意外旅程》在影院播出。新预告满载全新画面,“超人”亨利·卡维尔身披战服携主要角色一一亮相,还有以管窥豹的大战场面,延续先行版预告的苍凉基调,为我们更清晰的勾勒出了这部新超人电影深沉的史诗氛围。

透过预告片中片段式的超人内心独白,我们已经可以看出施奈德与诺兰试图将超人归宿原点,为我们重新勾勒一个真实的世界,一个如果真有“超人”存在的世界。除了“超人”对于自身神力和自我身份的认知,这个世界对于“超人”神一般的存在又会作何应对,显然这都是本片将要探讨的。这部由扎克·施奈德《斯巴达300勇士》《守望者》)执导、名导克里斯托弗·诺兰担任制片人、《黑暗骑士》编剧大卫·S·高耶操刀剧本的超级英雄电影,已经彰显出它不同于爆米花电影的非凡气质。可以预见的是,除了在造型上的颠覆之外,本片在剧情和角色设定上也可能对漫画有较大幅度的改编。影片将在写实风格基础上,为神之子铺开一条怎样的英雄之路,令人倍感期待。

预告片中,随着“超人”亨利·卡维尔披上战服、腾空而起,大气磅礴的配乐串起了一组快速剪辑的画面,从中我们可以看到首度亮相的一众角色:凯文·科斯特纳黛安·莲恩饰演的超人在地球上的养父母、罗素·克劳饰演的超人生父Jor-El、迈克尔·珊农饰演的大反派佐德将军,劳伦斯·菲什伯恩饰演的星球日报主编派瑞·怀特,还有与超人四目相对、压轴亮相的超人女友露易丝·莱恩(艾米·亚当斯 饰)。

《超人:钢铁之躯》已确定采用后期转制3D,将于2013年6月14日2D/3D/IMAX 3D全球上映。随着今年《黑暗骑士崛起》为诺兰的蝙蝠侠系列画上句点,华纳/DC计划用酝酿已久的超级大作《正义联盟》叫板2015年迪士尼/漫威的《复仇者联盟2》,标志着《超人》系列重启的《超人:钢铁之躯》自然就成了DC超级英雄的旗手。不过,《超人:钢铁之躯》导演扎克·施奈德却有话要说,他近日对媒体表示,作为一部风格严肃的超级英雄电影,《超人:钢铁之躯》将很难与《正义联盟》在风格上相融合,但他不排除亨利·卡维尔饰演的新超人出现在《正义联盟》中的可能。

↓点击播放《超人:钢铁之躯》剧场版预告片↓

乌有 (北京)