Trailer Time

预告片来了,电影还会远吗?

T-time视频播报 写日志 | 写影评 | 管理日志

编辑 | 删除 [视频]《星际迷航2》新款先行预告发布 画面揭示病毒网站

乌有 发布于:

《星际迷航:暗黑无界》剧照,柯克与斯巴克对峙被囚的神秘反派“卷福”

联系上一个画面,我们可以猜测隔窗紧贴的这两只手应该是反派“卷福”与斯巴克

斯巴克做出了瓦肯星人的经典手势:生生不息,繁荣昌盛

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由派拉蒙出品,J·J·艾布拉姆斯回归执导的2013年暑期档科幻大作《星际迷航:暗黑无界》继本月6日曝光首支先行版预告之后,时长1分57秒的全长先行版预告片也正式出炉,向我们更多展示出这部星际史诗的宏大场面和气魄。而随着《霍比特人1:意外旅程》12月14日起在北美开画,《星际迷航:暗黑无界》的开场9分钟超长预览也已在全球500家数字IMAX 3D影院贴片播放。据最新消息,在这部续集中,将有超过40分钟的IMAX画面。

这款先行预告依然是主打炫目的视觉场面和众角色的亮相,除了与上一支预告相同的来自“卷福”本尼迪克特·康伯巴奇饰演的神秘反派的阴郁旁白:“你以为世界太平,那只是你们自欺欺人的幻觉,享受这最后一刻的太平吧,因为我将回来复仇。”这款预告中,我们还可以听到柯克船长(克里斯·派恩 饰)对斯巴克(扎克瑞·昆图 饰)说出的一段台词:“你心存伟大,但没有一丝谦逊。终有一个时刻将来临,你会因此铸成大错。而所有在你统领下的人,包括你自己,都将丧命。”因《神探夏洛克》闻名全球的本尼迪克特·康伯巴奇(影迷亲切称为“卷福”)出演大反派无疑是本集新增的一大看点,而关于他的神秘身份一直备受好奇,片方坚持称他是本片的原创反派角色,但许多影迷猜测其身份就是“可汗”(Khan),但对于这一点“卷福”本人一直予以否认。从预告片来看,他将与克里斯·派恩以及扎克瑞·昆图等人有多场激斗戏。

在这款新预告中还暗藏了一枚彩蛋,为本片正式拉开了病毒营销的帷幕。在预告1分07秒“卷福”被囚禁的画面中,随着镜头的推进,右下角的多个监视器画面上,忽然闪现了一个域名:areyouthe1701.com。把这个域名输入浏览器,你会来到一个名为“1701”的病毒网站,目前这个网站还没有开启,只有下面这样一张图片:

我们不知道接下来病毒网站会借着怎样的契机开启,

但显然1701这个数字与柯克船长驾驶的联邦星舰企业号NCC-1701有着密切关联

企业号将面临重创?

佐伊·索尔达娜饰演的诺达·乌胡拉与斯巴克的吻戏首现

从上至下,安东·尤金、卡尔·厄本、西蒙·佩吉、约翰·赵、爱丽丝·伊芙纷纷亮相

作为2009年《星际迷航》的续集,《星际迷航:暗黑无界》不仅迎来首部导演J·J·艾布拉姆斯继续执导,三位黄金搭档达蒙·林德洛夫艾里克斯·库兹曼以及罗伯托·奥奇也再次担任影片编剧及监制,而包括克里斯·派恩、扎克瑞·昆图、佐伊·索尔达娜卡尔·厄本安东·尤金西蒙·佩吉以及约翰·赵在内的众多主演也悉数回归。

影片于今年1月正式开机,拍摄过程历时四个月。与最近两年的《碟中谍4》《黑暗骑士崛起》一样,此次《星际迷航:暗黑无界》同样采用了IMAX摄影机拍摄影片部分场景,并将于后期转制成3D格式,此外杜比公司已与派拉蒙达成协议,将采用最新的杜比全景声技术发行本片——IMAX 3D的震撼画面,加上无可挑剔的音效水准,令这部续作看点十足。

《星际迷航:暗黑无界》定于2013年5月17日正式起航,届时影片在北美将面对《了不起的盖茨比》(3D)、《速度与激情6》《宿醉3》以及蓝天动画《森林战士》(3D)等力作的前后夹击。据悉,影片将有望引进中国内地。

↓点击播放《星际迷航:暗黑无界》新款先行版预告片↓

附:《星际迷航:暗黑无界》上一支先行版预告片(官方中文版)

星际迷航:暗黑无界 Star Trek Into Darkness(2013)

星际迷航:暗黑无界(2013)

乌有 (北京)

男 双子座