Trailer Time

预告片来了,电影还会远吗?

T-time视频播报 写日志 | 写影评 | 管理日志

编辑 | 删除 [视频]3D《蓝精灵2》中文预告首发 淘气精灵亮相蓝妹妹邪恶变身

飞鸟凉 发布于:

新剧照,格格巫制造的两位“淘气精灵”与蓝妹妹

早前曝光的淘气精灵剧照,背景上的埃菲尔铁塔正透露了本集的故事舞台--巴黎

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由索尼哥伦比亚出品的真人+动画大作《蓝精灵》继首部斩获5.64亿美元全球票房之后,这群蓝色军团的小家伙们毫不懈怠立刻谱写续集《蓝精灵2》的新故事。继早前“卖关子”的第一支先行版预告片之后,今日发布的1分33秒新款预告片终于露出影片真容以飨蓝精灵迷们,时光网独家同步首发中文版预告片

从这款新预告中,我们可以看到本集的故事舞台移到了法国巴黎,处心积虑使坏的格格巫为了获得强大神奇的“蓝精灵汤”试图制造一些长相酷似蓝精灵的“淘气精灵”。这对由克里斯蒂娜·里奇J.B. Smoove配音的一男一女灰色“淘气精灵”名叫“韦克茜”(Vexi)和“海库斯”(Hackus),但他们似乎并没有受到格格巫邪恶气息的传染,反倒有一种拙朴的可爱。

除此之外,此款预告片最亮点的部分莫过于蓝妹妹的变身——因为,要想把这些灰精灵变成真正的蓝精灵,必须要蓝妹妹才知道的秘密咒语,于是可怜的蓝妹妹陷入了格格巫制造的危机中,甚至一不小心变成了“淘气版”自己。预告片中,“淘气版”蓝妹妹那邪恶的使坏眼神一闪而过令人期待,而变身后的蓝妹妹要想恢复原貌,看来只有靠她的蓝精灵同伴们了。

看格格巫狰狞的表情,他正在制造“淘气精灵”

蓝妹妹邪恶变身,只有她的蓝精灵同伴能拯救她

格格巫和阿兹猫的海报登上了巴黎歌剧院

《蓝精灵2》主要讲述了,格格巫为了获得强大神奇的蓝精灵汤,制造了一些长相酷似蓝精灵但皮肤是灰色的“淘气精灵”,然而很快他就发现只有真正的蓝精灵才有用,而要想把这些灰精灵变成真正的蓝精灵,需要一句只有蓝妹妹才知道的秘密咒语。格格巫绑架了蓝妹妹,把她带到了巴黎,因为他要在这里接受“世界上最伟大的魔法师”大奖。为了救回蓝妹妹,蓝爸爸、笨笨、厌厌、靓靓再度出发来到人类世界,向他们的人类朋友帕特里克和格雷斯求助……

《蓝精灵2》仍由第一部的导演拉加·高斯内尔执导,尼尔·帕特里克·哈里斯汉克·阿扎利亚杰玛·梅斯等真人演员以及凯蒂·派瑞安东·尤金索菲娅·维加拉等配音演员也将悉数回归。本片将于2013年7月31日北美3D上映,并有望引进中国内地。

↓点击播放《蓝精灵2》中文版先行预告片↓

蓝精灵2 The Smurfs 2(2013)

蓝精灵2(2013)

乌有 (北京)

男 双子座