Trailer Time

预告片来了,电影还会远吗?

T-time视频播报 写日志 | 写影评 | 管理日志

编辑 | 删除 [视频]《环太平洋》新曝火爆预告 机甲战士惨遭重击

飞鸟凉 发布于:

预告海报上,“机甲战士”驾驶员弃甲逃生这一幕仍未在预告片中出现

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由《潘神的迷宫》《地狱男爵》导演吉尔莫·德尔·托罗执导的怪兽科幻大片《环太平洋》继首款预告之后,今日在美国CES国际消费电子展上发布了新款预告片,快速剪辑将大量战斗场面集中到一起,让人感觉到危在旦夕的紧迫感。本片由传奇影业与华纳影业出品,将于2013年7月12日以2D/3D/IMAX 3D全格式北美上映。据悉,本片将有望引进中国内地。

此款预告展示了大量军事画面,人类为对付巨型怪兽而组建的配备有最顶尖科技装备的军队在军事仓库里进行武装,准备出击战斗。人类身体每一个部分的武装,每一个组件的衔接组合,伴随着咔擦咔擦的部件接合声响,想必会让机械迷们兴奋不已。除此之外,密集剪辑的机甲战士大战巨型怪兽的画面激动人心,踏浪而行重拳出击,而巨型怪兽们显然不是容易对付的角色,所以在预告片结尾处我们看到机甲战士惨遭重击,车毁桥断,让人替人类驾驶员们捏一把汗。

“机甲战士”驾驶员正在进行战斗武装

机甲战士重拳出击,金属即视感帅气犀利

看来人类驾驶员们遭遇了巨型怪兽的重击

《环太平洋》是一个在平行宇宙里交叉发生的故事。在地球这个世界里,2012年11月——第一只来自另一个世界的Kaiju(巨型怪兽的名称)从太平洋海底的一个洞穴中钻出,然后攻击了环太平洋沿岸的一系列城市。为了抵御海洋怪兽们越来越频繁、破坏性越来越大的攻击,人类启动了一项名为“贼鸥”(Jaeger)的军事计划,组建了一支配备有最顶尖科技装备的军队对来犯的怪兽进行还击。“贼鸥”的主力是武装到牙齿的巨型“机甲战士”军团,每个“机甲战士”由两名驾驶员操控,装备有厚重的铁甲与最先进的攻击武器。

男主人公是一位名叫罗利·安特罗伯斯(查理·汉纳姆 饰演)的前“机甲战士”驾驶员,年龄23岁。罗利的哥哥(也是他的副驾驶员)去世以后,罗利就一直挣扎在痛失至亲的悲恸中难以解脱。后来,罗利重新加入了“贼鸥”军队,与他一起搭档驾驶的换成了一位名叫“Mako Mori”的22岁日本女子(菊地凛子 饰演),也是影片的女主人公。由于语言不通,两人在搭档战斗的过程中遭遇了不小的麻烦……除了查理·汉纳姆、菊地凛子外,伊德瑞斯·艾尔巴朗·普尔曼查理·戴小克利夫顿·克林斯罗伯特·梅耶伯恩·戈曼迭戈·克莱特霍夫罗伯特·卡辛斯基等明星也出演。

↓点击播放《环太平洋》CES预告片↓

环太平洋 Pacific Rim(2013)

环太平洋(2013)

乌有 (北京)

男 双子座