Trailer Time

预告片来了,电影还会远吗?

T-time视频播报 写日志 | 写影评 | 管理日志

编辑 | 删除 [视频]《菲尔·斯派特》首曝预告 帕西诺百变假发演绎传奇音乐人

飞鸟凉 发布于:

本片中,阿尔·帕西诺将顶着多款假发亮相

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由好莱坞巨星阿尔·帕西诺与奥斯卡影后海伦·米伦出演的最新人物传记片《菲尔·斯派特》今日首曝预告片。作为美国著名唱片监制,菲尔·斯派特这位音乐鬼才曾制作了无数经典名曲,影响了整整一代的流行音乐方向,他获得过多次格莱美奖座,而且还在1989年入主了摇滚名人堂。与他合作过的大牌音乐人有披头士乐队、莱昂纳德·科恩、正义兄弟合唱团、雷蒙斯乐队、乔治·哈里森等等,几乎各个都如雷贯耳。所以即使菲尔·斯派特曾在2003年被指控二级谋杀闹得声名狼藉,也不妨碍美国人民对他继续充满热情。为了再现这位传奇人物充满争议性的谋杀事件,HBO力邀两位老戏骨加盟,全力打造菲尔·斯派特的传奇人生。

以七十多岁高龄演出一位音乐人,阿尔·帕西诺的造型成为最大看点,预告片中帕西诺顶着各式复古发型甚至爆炸头出场,如果说帕西诺的这些假发是这部电影最大的灾难相信也不为过,而我们所需要期待的是,这位超级演技派将如何用他精湛的表演让人忘记这些假发所带来的“喜感”。预告片的大篇幅聚焦于菲尔·斯派特的法庭对峙戏以及海伦·米伦与帕西诺之间关于案件真相的重现和剖析,除此之外,也有少量帕西诺一身摇滚范儿的热血live场面。值得一提的是,《人鬼情未了》的主题曲《Unchained Melody》成了本款预告贯穿始终的配乐,这首经典名曲也是由菲尔·斯派特担纲制作,它像是述说着一种不可重回的往日情怀,更加深了这部人物传记电影的复古感。

阿尔·帕西诺以七十二岁高龄演绎传奇音乐人的非议事件

本片由大卫·马梅自编自导,讲述了著名音乐人菲尔·斯派特的生平事件。菲尔·斯派特在1960年代以特殊录音技术崛起流行音乐界,曾先后与著名的披头士合唱团(The Beatles)及摇滚乐女王蒂娜·特纳(Tina Turner)合作。

他于2003年2月3日傍晚,在好莱坞日落大道上的一家夜总会结识在店里担任服务生的拉娜·克拉克森。两人后来一起返回菲尔·斯派特坐落于洛杉矶近郊艾罕布拉市(Alhambra)的豪宅。未料,凌晨时分室内传出枪响,当警方赶到时,嘴部中弹的克拉克森已气绝身亡。菲尔·斯派特后来在法庭上声称克拉克森是举枪自杀。全案历经六年的冗长庭审、并经陪审团聆听多名控方证人的证词,包括指出菲尔·斯派特曾有多次持枪威胁女子的行为,并查验相关证据后,最终裁决他二级谋杀罪名成立。

《菲尔·斯派特》将于3月24日北美首映。

↓点击播放《菲尔·斯派特》预告片↓

菲尔·斯派特 Phil Spector(2013)

菲尔·斯派特(2013)

乌有 (北京)

男 双子座