Trailer Time

预告片来了,电影还会远吗?

T-time视频播报 写日志 | 写影评 | 管理日志

编辑 | 删除 [视频]皮克斯《怪兽大学》全长预告 角色齐亮相海伦·米伦献声

乌有 发布于:

《怪兽大学》中文海报:睡在上铺的兄弟,你可曾记得?

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 皮克斯第14部动画长片《怪兽大学》继新春海报之后,今日如期发布了全新2分半钟剧场版预告片。迪士尼/皮克斯官方更发布了数张新剧照,在这款预告中首度登场的惊吓学院院长终于亮出真容,这一角色由现年76岁的奥斯卡影后海伦·米伦献声。

新剧照:惊吓学院院长Dean Hardscrabble(海伦·米伦 配音)

新剧照:“大眼仔”的亲友团们

新剧照:怪兽们也有被“惊吓”的时候

这款新预告并未太多透露本片的故事脉络,而是攫取了“毛怪”和“大眼仔”校园生活的片段以及这对活宝引发的各类趣事,诸多造型各异的怪兽也在这款新预告中齐齐亮相。皮克斯将真实校园中的许多元素巧妙嫁接到“怪兽大学”中,从新生入学到校园舞会、橄榄球赛等等,令人觉得新奇而又亲切。

作为2001年经典动画《怪兽电力公司》的续篇,《怪兽大学》是皮克斯推出的首部前传作品。在《怪兽大学》中,时年18岁的“毛怪”苏利文和17岁的“大眼仔”麦克将带我们重返那个新奇的怪兽世界,回到他们的大学时期,了解二人从相识互不买账到相知成为挚友的曲折过程,展现这对活宝老友的炼成记。

皮克斯对细节的刻画依然令人叫绝,“大眼仔”的入学卡上写着主修专业是“惊吓”

新生入学的“大眼仔”初遇他的室友“毛怪”

在学业上极度自负的“大眼仔”,起初与风靡球队的“毛怪”是一对欢喜冤家

《怪兽大学》由首次执导长片的皮克斯导演丹·斯坎隆掌舵,除了约翰·古德曼比利·克里斯托回归继续为“毛怪”和“大眼仔”献声外,加盟本片的新员还包括乔尔·默里以及“皮克斯御用配音”彼得·索恩等人。特别值得一提的是,史蒂夫·布西密将回归声演此前《怪兽电力公司》中的反派“蜥蜴”兰多,然而在这款新预告中,这一角色依然保持神秘。

《怪兽大学》将于今年6月21日北美暑期2D/3D上映,并有望于今夏引进中国内地。作为皮克斯已公布未来作品中剩下的唯一一部非原创长片,《怪兽大学》能否复制《玩具总动员3》的成功,带来新的欢乐与感动,我们拭目以待。

↓点击播放《怪兽大学》剧场版预告片↓

下一页

《怪兽大学》新春海报

怪兽大学 Monsters University(2013)

怪兽大学(2013)

乌有 (北京)

男 双子座