Trailer Time

预告片来了,电影还会远吗?

T-time视频播报 写日志 | 写影评 | 管理日志

编辑 | 删除 【3.11~3.17】一周视频串烧 "海扁王"归来"独行侠"海伦娜大腿放炮

飞鸟凉、芮妮、绿毛水怪 发布于:

时光网特稿 一周视频何其多,难免挂一漏万。Trailer Time每周日推出“一周精彩视频串烧”,不论大片小片、电影电视,精彩视频为您一网打尽!

本周大片预告不多,但新鲜出炉的《海扁王2》首款预告足以引爆眼球,如今已长成丰满御姐的科洛·莫瑞兹再次钻进暴力萝莉紧身衣中,各种呼之欲出,而练就了一身PS级别肌肉的型男亚伦·泰勒-约翰逊又扮回一脸衰相的海扁王,不过这次有神经天王金·凯瑞的加盟成了影片最为惊喜的亮点。《星际迷航:暗黑无界》曝光新款预告,不少新镜头蕴藏其中。德普新作《独行侠》日版预告,海伦娜大腿放炮致敬罗德里格兹《恐怖星球》。重口美剧《汉尼拔》曝光全长预告,各种唯美血腥的杀人桥段比之经典前作有过之而无不及。

小片方面,《惊声尖笑5》又来了,恶俗的吐槽涮料疲态尽显;由基努·里维斯主演的独立片《寻找自我》早已拍竣,但直到现在才放出预告;恐怖惊悚片《顶层楼房》预告片气质与奥黛丽·赫本经典《盲女惊魂记》相仿;又一部受神剧《黑镜》启发的惊悚片《App》也亮出真身。

花絮周边方面,以《特种部队2:全面反击》多支角色特辑和玛丽亚·凯莉献唱的《魔境仙踪》主题曲MV最为抢眼。

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

《寻找自我》:基努·李维斯领衔堕落青年反省人生

上映日期:5月3日/美国

由马克·曼恩执导、基努·李维斯主演的独立电影《寻找自我》记录了一位迷途知返的性瘾毒品青年的生活,本片终于定档5月3日北美上映,并发布了新款海报预告片。有时候你会感觉无法生活无法向前走,正如电影中的基努,他和两个女人在沉溺于性、毒品中,混沌过活,但终有一刻如梦初醒决定走上了一条寻找自我的道路。与基努·李维斯搭档的两位女演员分别是的阿德莱德·克莱蒙丝《太平洋战争》《金刚狼》《疯狂的麦克斯4》)和的博亚娜·诺瓦科维奇《黑暗边缘》)。另外,与基努合作过《亨利的罪行》的Alison Palmer为本片担任制片,同时参与了一部分剧本工作。

↓点击播放《寻找自我》新款预告片↓

《顶层楼房》:又一出盲女惊魂记?

上映日期:2013年未定

由约瑟夫·鲁本执导的恐怖惊悚片《顶层楼房》从预告片来看,很容易让人想起奥黛丽·赫本主演的经典惊悚电影《盲女惊魂记》,也有些类似去年国内上映的西班牙惊悚片《茱莉娅的眼睛》。本片讲述的是米歇尔·莫娜汉饰演的盲女遭遇歹徒入室,杀害了她的丈夫,而迈克尔·基顿饰演的变态罪犯为了盗取藏在公寓内的钻石,闯进萨拉的生活,两眼一抹黑的弱女子要与歹徒展开恶斗,视觉障碍让她无法分辨善恶,刚出狼窝又入虎口,一场柔弱美女与两个疯狂暴力罪犯的生死搏斗由此上演。

↓点击播放《顶层楼房》泰国版预告片↓

乌有 (北京)