Trailer Time

预告片来了,电影还会远吗?

T-time视频播报 写日志 | 写影评 | 管理日志

编辑 | 删除 【3.25~3.31】一周视频串烧 《金刚狼2》率众暑期大片集体爆发

飞鸟凉、芮妮、绿毛水怪 发布于:

《金刚狼2》:休杰克曼日本遭蹂躏 女反派惊悚变脸

上映日期:7月26日/美国

由休·杰克曼回归主演的二十世纪福斯暑期3D巨制《金刚狼2》继发布多款新海报之后于本周正式首度发布2分20秒中文国际版预告片和1分55秒美国版预告片,Trailer Time全球同步首发双版预告金刚狼独战“银武士”(威尔·尹·李 饰)、雪天大战忍者、子弹列车顶激战等几场动作戏初现,两位日本超模冈本多绪饰演的真理子(Mariko)和福岛莉拉饰演的女杀手雪生(Yukio)以及俄罗斯女星斯维特拉纳·库德钦科娃饰演的毒蛇(Viper)三位重要女性角色齐亮相。

预告片开场,金刚狼甫一亮相便以长发蓄须的颓唐形象示人,似乎刚刚从《悲惨世界》中跋涉而来,失忆的他在加拿大独自流浪、颠沛流离。这时,多年前曾被金刚狼救下的日本忍者组织头领派来红发女保镖雪生带他共赴东京,并承诺给他一个回报:让他变回凡人。当拥有自愈能力的战斗狂人出现在日本这块土地上,各种残虐戏码不出所料降临在金刚狼头上,利器割、钝器砸、火器轰、暗器射乃至高科技捆绑等等,金刚狼身陷东瀛惨遭蹂躏,而这时他更突然发现自己的自愈能力正渐渐消失……被卷入忍者组织继位之争,又情陷真理子和雪生三角恋,金刚狼要如何在自己最脆弱的时刻战胜强大的敌人……

此前导演表示,影片将会最大限度地忠实于克里斯·克莱蒙特和弗兰科·米勒的漫画原著,且将会使用英语和日语两种语言作为电影对白,不过在这两支预告中我们听到的日本女星都是以英语发声。《金刚狼2》制作成本为1亿美元,由《与歌同行》《决斗犹马镇》导演詹姆斯·曼高德执导、休·杰克曼兼任制片人。作为迄今《X战警》系列真人电影中首部登陆3D银幕的作品,本片将于今年7月26日北美上映,并有望引进中国内地。

↓点击播放《金刚狼2》中文国际版预告片(2分20秒)↓

↓点击播放《金刚狼2》预告片(1分55秒)↓