Trailer Time

预告片来了,电影还会远吗?

T-time视频播报 写日志 | 写影评 | 管理日志

编辑 | 删除 [视频]《超人:钢铁之躯》终极预告曝光!视效激荡超人母星遭毁灭

绿毛水怪、乌有 发布于:

亨利·卡维尔饰演的超人

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由《300勇士》《守望者》导演扎克·施奈德执导,克里斯托弗·诺兰担纲监制的华纳/DC超级英雄大作《超人:钢铁之躯》继去年12月发布剧场版预告片之后,终于在今日发布了长达3分钟的终极版预告片。相比之前几款预告以酝酿悲情氛围为主的遮遮掩掩,本款预告中曝光了大量震撼视效段落,超人母星“氪星”也首现备受摧残的面容。伴随着汉斯·季默宏大悲壮的配乐,神之子的英雄之路渐渐铺开,尽显史诗气魄。

预告以“氪星”毁灭的壮美景象拉开序幕,而这场灾难与超人的诞生有着千丝万缕的联系。超人生父Jor-El(罗素·克劳 饰)与儿子决别的段落令人动容。神之子降临地球,被肯特夫妇(凯文·科斯特纳黛安·莲恩 饰)抚养成人,超人愿做凡人,但他命中注定不能平凡,超人养父点破玄机:“人类在宇宙中并不孤独,你,就是明证。”

今年2月份华纳曾秘密举办私人看片会,放映结束之后曝光的影片评论给出了压倒性的好评,称“既具备诺兰的暗黑风格,又拥有极为出众的视效,是扎克·施奈德水准之上的作品。”终极预告中,超人火场救险、与癫狂大反派佐德将军(迈克尔·珊农 饰)空中激斗等视效段落令人血脉贲张。而从预告展示出的故事脉络,我们已经可以看出施奈德与诺兰试图将超人归宿原点,为我们重新勾勒一个真实的世界,一个如果真有“超人”存在的世界。除了“超人”对于自身神力和自我身份的认知,这个世界对于“超人”神一般的存在又会作何应对,显然这都是本片将要探讨的。

两代超人之父指引“神之子”完成了从男孩到男人再到超人的成长

超人与佐德将军的激战是影片的视效重头戏

《钢铁之躯》除了在造型、剧情等方面颠覆传统超人的设定,导演扎克·施奈德近日还透露片中将不会出现超人的“克星”——氪石。对于超人的理解,他说:“我们想拍这样一部超人电影,当他去做一些事情时,你会想‘如果我是超人,我也会这样做。’虽然他是个外星人,但他更加真实可信,更加充满人性。”

新版超人扮演者亨利·卡维尔则称:“这是个更加现代的超人,不是说完全颠覆了超人既有的形象,而是会植根于现实中。故事讲的是这个能做非常事的非常人,但同时更是我们能与之交流的对象。他历尽艰辛,不得不做出些艰难的决定。虽然超人不像人类那样易于感动,但是他还是尝到了情绪上的挫败感。”

片中超人女友露易丝·莱恩由艾米·亚当斯饰演,而星球日报主编派瑞·怀特则由黑人男星劳伦斯·菲什伯恩出演,《黑暗骑士》编剧大卫·S·高耶操刀本片剧本。《超人:钢铁之躯》已确定采用后期转制3D,将于2013年6月14日2D/3D/IMAX 3D全球上映。影片能否打破漫威漫画这几年对超级英雄电影的统治,从而为DC漫画打开新的局面,让我们拭目以待。

↓点击播放《超人:钢铁之躯》终极版预告片↓

下一页

《超人:钢铁之躯》全新剧照 角色齐亮相

超人:钢铁之躯 Man of Steel(2013)

超人:钢铁之躯(2013)

乌有 (北京)

男 双子座