Trailer Time

预告片来了,电影还会远吗?

T-time视频播报 写日志 | 写影评 | 管理日志

编辑 | 删除 [视频]吸血大作《血染拜占庭》新曝预告 阿特登对阵萨姆·赖利

芮妮 发布于:

杰玛·阿特登化身香艳吸血鬼,古今扮相皆是活色生香

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由尼尔·乔丹执导、当红女星杰玛·阿特登西尔莎·罗南主演、萨姆·赖利卡赖伯·兰德里·琼斯加盟的吸血鬼大作《血染拜占庭》(曾译名:拜占庭)今日新曝预告,送出大量新镜头,人物关系予以进一步揭晓。爱尔兰名导尼尔·乔丹的早年作品《夜访吸血鬼》曾引发粉丝们对吸血鬼电影的狂热,时隔近20年,他再次展现吸血惊情,让人充满期待。

片中克拉拉(杰玛·阿特登 饰)与艾莲诺(西尔莎·罗南 饰)是一对神秘娇艳的母女,她们的真实身份是有着200多岁年纪的吸血鬼。她们来到英国海边小城不久,其秘密身份很快揭晓。新款预告突出了本片强烈的视觉风格,同时也展现出叙事的紧张刺激感:当女儿将其身世秘密告诉男友法兰克(卡赖伯·兰德里·琼斯 饰)后,母女俩很快被吸血鬼猎人(风头正劲的英国小生萨姆·赖利饰)盯上,不得不开始逃离......

萨姆·赖利在片中饰演吸血鬼猎人,与杰玛·阿特登有大量对手戏

西尔莎·罗南与卡莱伯·兰德里·琼斯饰演情侣

西尔莎·罗南与杰玛·阿特登的表演一冷一热,火花四射,两人从古代到现代装扮不断变换。身材丰腴的杰玛·阿特登在片中依靠出卖色相维持生计,同时也满足嗜血的本能,热火而富有层次的表演,让我们看到这位英国女星已摆脱“邦女郎”的花瓶角色。此外,还有约翰·李·米勒丹尼尔·梅斯汤姆·霍兰德托尔·林德哈特等一众俊男为这双母女绿叶衬红花。

影片以丰富细腻的主题证明了性感的吸血鬼不一定要无脑和可笑。导演尼尔·乔丹作为爱尔兰导演中的领军人物,其作品以为华丽、残酷又带着忧郁甜美的欧洲气质独树一帜,1992年,他曾凭借《哭泣游戏》赢得奥斯卡最佳原创剧本奖,在好莱坞携手两大巨星布拉德·皮特汤姆·克鲁斯打造的《夜访吸血鬼》成为这一类型中难以超越的经典之作。《血染拜占庭》是他继1999年《在梦中》14年之后再次回归黑暗恐怖的超自然题材影片。该片在2012年加拿大多伦多电影节上首映之后获得了多方的好评,被誉为近年来大行其道的吸血鬼类型片中一部难得的言之有物,黑暗迷人的作品。

本片剧本由新《简·爱》编剧莫伊拉·布菲尼根据自己的小说改编,故事讲述女孩埃莉诺(西尔莎·罗南 饰)和她的“姐姐”克拉拉(杰玛·阿特登 饰)其实是一对吸血鬼母女。在拿破仑战争时代,吸血鬼克拉拉捡到了刚生下便被遗弃的埃莉诺,并将她变成了吸血鬼,两人从此相依为命。两个世纪后,这对母女来到名为“拜占庭”的旅馆,在现代社会中遇到了各自的爱情。就在她们在这个英国海边小镇渐渐安顿下来的时候,对她们永无止境的追杀也迫在眉睫……

《血染拜占庭》将于6月28日北美上映。

↓点击播放《血染拜占庭》新款预告片↓

拜占庭客栈 Byzantium(2012)

拜占庭客栈(2012)

乌有 (北京)

男 双子座