Trailer Time

预告片来了,电影还会远吗?

T-time视频播报 写日志 | 写影评 | 管理日志

编辑 | 删除 [视频]《独行侠》曝终极预告 德普汉莫西部冒险耍酷搞笑

飞鸟凉 发布于:

《独行侠》双男主角色海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由《加勒比海盗》系列“铁三角”约翰尼·德普戈尔·维宾斯基杰瑞·布鲁克海默联手帅气小生艾米·汉莫的迪士尼西部动作巨制《独行侠》即将作为暑期档重磅之作亮相,今日该片曝光终极预告,相比早前多款预告来说,此次终极预告集人物故事性与惊险刺激大场面于一体,可谓足本猛料。本片将于7月3日北美上映,并有望引进中国内地。

预告片开始,没有采用早前的旁白方式,而是以具体片段交待了独行侠的“前世今生”,独行侠所在的德克萨斯骑警队遭到匪徒伏击突袭,西部猎杀命悬一线,独行侠侥幸逃脱,并被德普扮演的印第安人所救,他带着他的“品牌”徽章,戴上面具如重生一般开始了除暴安良行侠仗义的“独行侠”传奇“职业生涯”。

“独行侠”遭遇伏击后改头换面化身除暴安良大使归来

独行侠徽章在片中多次出现

一段火车冒险大场面相信不仅是本款预告片,也会是全片最重头的段落,独行侠与德普在铁道上与敌人上演了一出搏眼球的惊险刺激博弈,独行侠骑马穿梭于飞驰的火车车厢内,将敌人各个击破,而车顶上的德普却在敌人的步步紧逼下手忙脚乱让人忍俊不禁,本片被导演戈尔·维宾斯基称作“一部非正常的双男主buddy movie”,而这对好搭档的任务分配在这支预告片里已经相当明确:独行侠负责耍帅,印第安人德普负责卖萌。

惊险刺激火车冒险看头十足,耍酷灭害之余不忘搞笑缓和紧张气氛

《独行侠》最早出现在1933年一档同名广播节目中,讲述了假装死亡而化身独行侠的约翰·雷德与其印第安伙伴通图在美国西部惩恶扬善的故事。这一人物立刻受到了人们的欢迎与追捧,并成为美国文化中的一个经典形象。近80年来相继被改编为电视剧、电影、小说、动漫以及电子游戏。在2013版的影片中,“铁三角”为这个惊心动魄的冒险传奇注入了动作和幽默元素,头戴黑色面具化身独行侠的雷德(艾米·汉莫 饰)将与印第安土著通图通力合作,在不断出现的各种摩擦中,同仇敌忾共同打击贪婪与腐败。

《独行侠》演员阵容除了约翰尼·德普和艾米·汉莫两位双男主之外、英剧《路德》女星露丝·威尔森、凭借《越狱》而被中国观众熟知的威廉·菲德内尔以及巴里·佩珀汤姆·威尔金森海伦娜·伯翰·卡特詹姆斯·贝吉·戴尔等都将在片中有精彩表演,影片预定于7月3日北美暑期公映,届时将与其瓜分票房的则是环球影业3D动画续作《卑鄙的我2》。

↓点击播放《独行侠》终极版预告片↓

独行侠 The Lone Ranger(2013)

独行侠(2013)

乌有 (北京)

男 双子座