Trailer Time

预告片来了,电影还会远吗?

T-time视频播报 写日志 | 写影评 | 管理日志

编辑 | 删除 [视频]《怪兽大学》曝终极预告 萌贱大小怪"致青春"

绿毛水怪 发布于:

《怪兽大学》概念图,青春气息扑面

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 皮克斯第14部动画长片《怪兽大学》今日发布终极版预告片,作为经典动画《怪兽电力公司》的前传,本片回溯了两位主角毛怪与大眼仔的校园青葱岁月,怪兽常春藤中,千奇百怪的角色纷繁登场,趣味十足。

皮克斯的故事创意一向很妙,经营吓人生意的怪兽电力公司,这一搞怪设定早已给观众留下深刻印象,当你琢磨着毛怪与大眼仔将继续怎样的冒险时,这次皮克斯却大笔一挥一下将时间拨回到俩位死党的大学岁月。那一年,毛怪年方18,大眼芳龄17,观众们将亲眼目睹他们如何邂逅。终极预告中,怀旧的美国校园味道十分浓郁,室友打屁、醉酒狂欢、橄榄球赛、考试通关、拉帮结派、校园舞会等等等等,配上一众奇葩小怪插科打诨,简直是一出另类版“致青春”。

怪兽大学Monsters university(2013)剧照 #25

毛怪与大眼仔初入大学时总是针锋相对

怪兽大学Monsters university(2013)剧照 #14

奇葩小怪宿舍狂欢

除了毛怪和大眼仔,还有不少《怪兽电力公司》中的老角色也回来《怪兽大学》。新角色方面,一众欢乐搞笑的大学同学已经够让人难忘,惊吓学院院长更是格外吸引眼球——她有着飞龙一般的头与翅膀,下半身却类似蜈蚣,威严中透着霸气,配音则请来了英国女演员,曾凭《女王》荣获奥斯卡影后的海伦·米伦

《怪兽大学》由首次执导长片的皮克斯导演丹·斯坎隆掌舵,除了约翰·古德曼比利·克里斯托回归继续为“毛怪”和“大眼仔”献声外,加盟本片的新员还包括乔尔·默里以及“皮克斯御用配音”彼得·索恩等人。特别值得一提的是,史蒂夫·布西密将回归声演此前《怪兽电力公司》中的反派“蜥蜴”兰多,然而在这款新预告中,这一角色依然保持神秘。

《怪兽大学》由皮克斯动画工作室出品,迪士尼影业发行,将于今年6月21日北美暑期2D/3D上映,并有望于今夏引进中国内地。作为皮克斯已公布未来作品中剩下的唯一一部非原创长片,《怪兽大学》能否复制《玩具总动员3》的成功,带来新的欢乐与感动,我们拭目以待。

↓点击播放《怪兽大学》终极版预告片↓

下一页

怪兽毕业照+学生证+校园地图

怪兽大学 Monsters University(2013)

怪兽大学(2013)

乌有 (北京)

男 双子座