Trailer Time

预告片来了,电影还会远吗?

T-time视频播报 写日志 | 写影评 | 管理日志

编辑 | 删除 [视频]《环太平洋》全新海报预告发布!机甲战士海陆空激斗巨怪

乌有 发布于:

《环太平洋》新款海报,美中俄澳四国机甲战士空降海面准备迎敌

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由《潘神的迷宫》《地狱男爵》导演吉尔莫·德尔·托罗执导的暑期怪兽科幻大片《环太平洋》于今日发布全新横幅海报展露巨型机甲战士与巨兽桥头对峙的恢弘场面(5月2日追加新款海报,见上图),此前美国WonderCon动漫展上独家播出的2分半钟全新预告片也正式发布,亮出大量首度曝光的新场面,震撼非凡。中美日俄澳五国“贼鸥”机甲战士齐亮相,海陆空各式巨型怪兽登场,一场惊天动地的大战即将引爆。据悉,本片将于7月12日以2D/3D/IMAX 3D全格式北美上映,并有望引进中国内地。

《环太平洋》新款横幅海报,澳大利亚“贼鸥”机甲战士与怪兽桥头对峙

点击前往时光网海报库下载2048x1024超高清大图

新款预告片展示出了机甲战士组装,与巨怪海陆空激斗等震撼画面,正如预告片中角色所说的:这可是2500吨的重量级拳击赛!预告片中,我们还可以看到俄国机甲战士遭遇怪兽夹击,美国机甲战士损毁倒下、驾驶员不得不弃甲逃生的悲情场面。接着可以看中国以及澳大利亚机甲战士帅气亮相,迎战巨怪。而有着飞行能力的巨怪亮相,更是将这场大战从陆地和海面升级到了空中。预告片末,美国机甲战士走在已成为废墟的香港城中,以巨轮为武器,重击怪兽的画面,更是魄力十足!

机甲战士组装车间

驾驶员与机甲战士保持“脑同步”

中国“贼鸥”机甲战士亮出三臂(机甲设计详细解读见第5页

澳大利亚“贼鸥”机甲战士前胸准备开火(机甲设计详细解读见第6页

大量电视报道的画面营造出写实感,并交待了机甲战士的历史

(第二张图上写道:人类反击!游行庆祝第二次贼鸥大捷!)

吉尔莫·德尔·托罗的爱将“地狱男爵”朗·普尔曼亮相

机甲战士被有双翼的巨怪从高空抛下

(这是否意味着还会有飞行能力的机甲战士参战?!)

香港街头激斗,远处可见依然屹立的香港地标建筑--中银大厦

在WonderCon上公布的由Alex Ross绘制的漫画小说封面

《环太平洋》是一个在平行宇宙里交叉发生的故事。在地球这个世界里,2012年11月,第一只来自另一个世界的Kaiju(巨型怪兽的名称)从太平洋海底的一个洞穴中钻出,然后攻击了环太平洋沿岸的一系列城市。为了抵御海洋怪兽们越来越频繁、破坏性越来越大的攻击,人类启动了一项名为“贼鸥”(Jaeger)的军事计划,组建了一支配备有最顶尖科技装备的军队对来犯的怪兽进行还击。“贼鸥”的主力是武装到牙齿的巨型“机甲战士”军团,每个“机甲战士”由两名驾驶员操控,装备有厚重的铁甲与最先进的攻击武器。

男主人公是一位名叫罗利·安特罗伯斯(查理·汉纳姆 饰)的前“机甲战士”驾驶员,年龄23岁。罗利的哥哥(也是他的副驾驶员)去世以后,罗利就一直挣扎在痛失至亲的悲恸中难以解脱。后来,罗利重新加入了“贼鸥”军队,与他一起搭档驾驶的换成了一位名叫“Mako Mori”的22岁日本女子(菊地凛子 饰),也是影片的女主人公。由于语言不通,两人在搭档战斗的过程中遭遇了不小的麻烦…

除了查理·汉纳姆、菊地凛子外,伊德瑞斯·艾尔巴朗·普尔曼查理·戴小克利夫顿·克林斯罗伯特·梅耶伯恩·戈曼迭戈·克莱特霍夫罗伯特·卡辛斯基等明星也出演。

↓点击播放《环太平洋》WonderCon预告片↓

此前曝光的另一款《环太平洋》新海报,美国“贼鸥”机甲战士街头御敌,威风凛凛

下一页

中美日俄澳五国机甲战士海报+设计蓝图独家详解

环太平洋 Pacific Rim(2013)

环太平洋(2013)

回复 (4) | 收藏 (1) | 11926 次阅读 |

乌有 (北京)