Trailer Time

预告片来了,电影还会远吗?

T-time视频播报 写日志 | 写影评 | 管理日志

编辑 | 删除 [视频]娜奥米·沃茨《戴安娜》全长预告 地下情曝光王妃脆弱痛哭

飞鸟凉 发布于:

《戴安娜》海报,“所谓传奇,从来就不是个完整的故事”

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由英国女星娜奥米·沃茨领衔主演的戴安娜王妃传记片《戴安娜》今日新曝预告。镁光灯下的传奇并不能涵盖戴安娜王妃的整个人生,影片意在展现戴安娜作为一个女人困顿于王室身份和自由爱情之间的快乐,迷惘以及痛苦。而女主角娜奥米·沃茨将有望凭借这个万人敬爱的全民偶像角色再度冲击奥斯卡影后桂冠。

本片由曾执导《帝国陷落》《致命拜访》等片的德国导演奥利弗·西斯贝格执导,《浪荡子》编剧史蒂芬·杰弗瑞操刀剧本,故事聚焦了戴安娜王妃生命中的最后两年,特别是她与《迷失》男星纳威恩·安德利维斯饰演的外科医生汉斯纳特·科汉之间的地下婚外情。

虽然早前的先行预告几乎以戴安娜王妃的独角戏向外界展示着她生前的温婉知性和独立,但本款预告片展露了故事真容——镁光灯背后她脆弱、乞怜与不堪一击的一面。在她出席各种盛会、赈灾现场,亲身安抚灾民等等善行背后,她也有着“善于奉献爱,困难的部分是接受爱”这样的不安和困惑。

当她与外科医生一见钟情,她这么诠释俩人之间的感情“他对我并不像一位王妃,就好像他完全不知道我是谁一样”,倦于公众身份,有时候只想做一名普通女人,所以预告片用大篇幅展现了戴安娜王妃享受着与外科医生恋情过程的浪漫点滴。直到两人的关系被媒体曝光,地下情于2008年浮出水面,遭受巨大压力。影片编剧史蒂芬·杰弗瑞为本片做了一个极佳的注脚,他称本片就是一个“深锁重楼的公主与普通男人的爱情故事”,因此,感情部分会是影片突出戴安娜“本色”的重头段落。

影片想要向世人呈现的是一个镁光灯背后真实的女人戴安娜

被当做普通女人对待的地下恋情

恋情曝光媒体竞逐,戴安娜脆弱无助

影片内容素材选取自一本叫做《Extensive Interviews with Close Friends and Confidantes》的书,通常这类名人传记电影总逃不脱粉饰真实以维护主角完美形象的窠臼。但本片看似信心十足,意在告诉观众《戴安娜》或将为大家呈现一个更加真实和完整的她。

《戴安娜》将于9月20日英国公映,10月登陆北美,具体映期尚未确定。

↓点击播放《戴安娜》剧场版预告片↓

戴安娜 Diana(2013)

戴安娜(2013)

乌有 (北京)

男 双子座