Trailer Time

预告片来了,电影还会远吗?

T-time视频播报 写日志 | 写影评 | 管理日志

编辑 | 删除 [视频]韦斯·安德森新作首曝预告 众星颠覆斯文顿老妆惊人

M 发布于:

《布达佩斯大饭店》海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 《月亮升起之王国》导演韦斯·安德森的新作《布达佩斯大饭店》今日发布首款预告片,众主演在片中的造型一一曝光。拉尔夫·费因斯蒂尔达·斯文顿阿德里安·布洛迪爱德华·诺顿裘德·洛威廉·达福欧文·威尔逊西尔莎·罗南比尔·默瑞马修·阿马立克F·莫里·亚伯拉罕托尼·雷沃罗利詹森·舒瓦兹曼等,耀眼的明星阵容和颠覆造型是本片一大看点。这款预告片气氛欢快幽默,有不少笑点,就视觉风格而言影片画面色彩艳丽,带有韦斯·安德森强烈的个人风格。

《布达佩斯大饭店》的故事发生在20世纪30年代到60年代的欧洲,影片围绕着一位带着传奇般色彩的酒店礼宾员和他的年轻门生展开。在远近闻名、宾客络绎不绝的布达佩斯大饭店里,礼宾员古斯塔夫先生经历了不少声色犬马,其中不乏无价名画的失窃、名门王族望族的财产纷争等荒谬轶事;不仅如此,他还跟这家豪华酒店一齐见证了欧洲半个世纪间的战火硝烟,沧海桑田。

拉尔夫·费因斯与饰演他门生的托尼·雷沃罗利

蒂尔达·斯文顿饰演84岁高龄老妇

男主角“伏地魔”拉尔夫·费因斯在片中饰演酒店酒店礼宾员古斯塔夫先生,他的年轻门生则由新人Tony Revolori饰演。在众多大咖主演中,造型最为颠覆的要数蒂尔达·斯文顿。她在片中饰演一位84岁的贵族老妇人,并将与拉尔夫·费因斯展开一段感情戏。片中,蒂尔达·斯文顿饰演的老妇人被人谋杀,负责调查此事的警官则由爱德华·诺顿扮演。

预告片中有很多颇具喜剧效果的画面,有一段打脸戏非常出彩。拉尔夫·费因斯、阿德里安·布洛迪、托尼·雷沃罗利和威廉·达福四人,上演打脸接力,打成一个圈。几个镜头拼接在一起,非常具有喜剧效果。甚少演喜剧的拉尔夫·费因斯在片中的表现令人眼前一亮。

阿德里安·布洛迪遭打脸

爱德华·诺顿饰演小胡子警官

裘德·洛端坐浴缸泡澡

据悉,韦斯·安德森此次拍摄该片使用了三种不同的画幅(1.33、1.85和2.35),用以表现影片中三个不同的时段,因而预告片中的画幅也并不统一。导演安德森此前曾透露,本片的灵感来自于上世纪两位喜剧巨匠比利·怀尔德恩斯特·刘别谦的电影,尤其是后者的《你逃我也逃》《街角的商店》(《街角》的故事就发生在布达佩斯),以及鲁宾·马莫利安执导、莫里斯·切瓦力亚主演的《红楼艳史》

出品方福斯探照灯计划让这部电影明年上映,具体日期尚未确定。

↓点击播放《布达佩斯大饭店》预告片↓

布达佩斯大饭店 The Grand Budapest Hotel(2014)

布达佩斯大饭店(2014)

乌有 (北京)

男 双子座