Trailer Time

预告片来了,电影还会远吗?

T-time视频播报 写日志 | 写影评 | 管理日志

编辑 | 删除 [视频]《华尔街之狼》新曝预告 片长确定莱昂纳多"基情"出演

飞鸟凉 发布于:

小李与乔纳·希尔的对手戏绝对配得起“基友”二字

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 随着颁奖季的临近,由派拉蒙影业出品,马丁·斯科塞斯联手老搭档莱昂纳多·迪卡普里奥的传记新片《华尔街之狼》再曝一款新预告。这也是继《纽约黑帮》《飞行家》《无间行者》《禁闭岛》之后,小李和马丁的第五次合作。同时,影片正式确定将于今年圣诞节北美上映,小李也将凭本片再启冲奥征途。据悉,斯科塞斯原始剪辑版本超过了180分钟,而影片最终上映的版本为165分钟。

《华尔街之狼》改编自美国传奇股票经纪乔丹·贝尔福特(Jordan Belfort)的自传。由《海滨帝国》编剧特伦斯·温特担纲剧本创作。故事主要围绕莱昂纳多饰演的贝尔福特在上世纪90年代就职于一家证券投资银行,后因卷入华尔街一起臭名昭著的证券诈骗案而过了近一年的牢狱生活而展开。

新款预告丝毫不逊于影片首款预告的疯狂劲头,甚至有份黑色喜剧的格调。在金钱的帝国里,小李这位金融才俊如鱼得水,我们能看到小李饰演的贝尔福特崛起的雄风,同时也可窥其高处不胜寒的压力。当然,此次新预告的最大亮点要数小李与乔纳·希尔的基情四射。

曾凭《点球成金》中精彩表演而入围最佳男配提名的演技派乔纳·希尔在片中饰演小李的亲密朋友,也是一位响当当的股票经纪人,私下里却是个派对狂人加瘾君子。后来因在1998年的股市动荡中,因金钱欺诈罪被起诉,并被判处22个月监禁。从预告片来看,小李与希尔两人之间爆炸了令人意想不到的喜感反应。

小李与希尔合作产生的喜剧效果令人期待

据悉,小李饰演的这位传奇股票经纪曾经在三分钟内赚取过1200万美元,31岁的时候便拥有亿万家产,因此他过着纸醉金迷夜夜笙歌的生活,游艇美女、歌舞声色。可惜好景不长,成功令他冲昏了头脑,毒品和酒色更是令他丧失自我,最终他通过一间公司进行股票交易,诈骗了投资者2亿美元,把自己送进了监狱。这位有着如此跌宕起伏人生经历的金融才子想必是一向青睐深度角色的小李所爱,而他也势必以此再度冲奥。

除了小李和希尔这对好基友的对手戏之外,近年来演技大爆发的男星马修·麦康纳也在片中出演重要角色,法国影帝让·杜雅尔丹在片中将出演一位文雅的洗黑钱银行家,乔恩·费儒罗伯·莱纳斯派克·琼斯等名导也将在《华尔街之狼》中客串演出。

↓点击播放《华尔街之狼》新款预告片↓

华尔街之狼 The Wolf of Wall Street(2013)

华尔街之狼(2013)

收藏(2007)

乌有 (北京)

男 双子座