Trailer Time

预告片来了,电影还会远吗?

T-time视频播报 写日志 | 写影评 | 管理日志

编辑 | 删除 [视频]"美丽心灵"编剧导演处女作预告 法瑞尔穿越恋上唐顿三小姐

乌有 发布于:

《冬日传奇》预告海报,宣传语写道“这不是一个真实故事,但这是一段真爱”

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 定档2014年情人节档的华纳奇幻爱情片《冬日传奇》今日曝光首款海报及预告片。本片是《美丽心灵》《铁拳男人》奥斯卡金牌编剧阿齐瓦·高斯曼的导演处女作,改编自小说家马克·哈普林的同名畅销小说,由柯林·法瑞尔《唐顿庄园》女星杰西卡·布朗-芬德利将演绎一段穿越百年纽约的爱情故事。

本片故事设定在纽约,不过不是我们所熟悉的那个纽约,而是虚构的一个被“云墙”团团包围的纽约。主人公是一个叫做彼得·雷克的爱尔兰移民男孩,他一开始在曼哈顿找了份机械师的工作,但后来被迫加入黑帮组织“短尾巴”(Short Tails),成为一名窃贼。然而不久他就得罪了黑帮老大(罗素·克劳 饰),不得不开始躲避“短尾巴”的追杀。一天,彼得在溜进报业大亨的房子行窃时,与其女儿贝弗利(杰西卡·布朗-芬德利 饰)一见钟情,然而贝弗利因肺病不久便去世了。之后彼得意外闯进了云墙,音讯全无,百年后他再次出现,但已不记得自己是谁……曾在英剧《唐顿庄园》中出色扮演三小姐西比尔的英国女星杰西卡·布朗-芬德利将出演让柯林·法瑞尔一见倾心的美人,预告片中她的扮相古典唯美。此外,除了影帝罗素·克劳,导演高斯曼还集结了一帮老搭档,气质女星詹妮弗·康纳利倾情助阵,威尔·史密斯也将客串出演。

柯林·法瑞尔与《唐顿》女星杰西卡·布朗-芬德利谱写跨越百年之恋

一张老照片见证了这段穿越百年的爱情

罗素·克劳饰演的纽约黑帮老大将与柯林·法瑞尔针锋相对

电脑特效缩影出纽约的百年变迁,而后男主角“穿越”来到现代

这支两分半钟的预告片中,主要演员全部亮相,情节则侧重在爱情主线展开。由于影片中的故事发生在两个时间段的纽约,间隔长达百年,所以观众们会看到两个不同时代的纽约场景以及演员们的造型变化。本片的配乐将由著名配乐大师汉斯·季默操刀,而预告片中使用的歌曲则是英伦民谣钢琴女声Birdy的最新单曲《Wings》。

《冬日传奇》由华纳影业出品,定于2014年2月14日北美上映。这部有着强档卡斯的奇幻电影有望成为明年情人节档的一部重磅作品。

↓点击播放《冬日传奇》预告片↓

冬日奇缘 Winter's Tale(2014)

冬日奇缘(2014)

乌有 (北京)

男 双子座