Trailer Time

预告片来了,电影还会远吗?

T-time视频播报 写日志 | 写影评 | 管理日志

编辑 | 删除 [视频]《极品飞车》新款中文预告曝光 毒师“小粉”狂飙复仇

绿毛水怪 发布于:

《绝命毒师》“小粉”亚伦·保尔饰演赛车手托比·马歇尔,踏上狂飙复仇之旅

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 还记得《绝命毒师》大结局中“小粉”那一骑绝尘的狂野谢幕吗?如今,他已然成为新一代“车神”。由艾美奖最佳男配得主亚伦·保尔首挑大梁,根据全球知名赛车游戏改编的同名电影《极品飞车》今日发布新款中文版预告片,多款高清新剧照也随之曝光。本片由梦工厂制作迪士尼发行,将于2014年3月14日在北美上映,并有望引进中国内地。

新款预告中,剧情主线更为清晰,亚伦·保尔饰演的主人公托比·马歇尔是一个蓝领机修工,也是个天生的赛车好手。在一次地下赛车巡回赛中,他惨遭富二代大反派(多米尼克·库珀 饰)陷害,痛失挚友的他还锒铛入狱。预告便是以托比出狱拉开序幕,他决定以牙还牙,用速度完成一场贯穿全美的狂野复仇之旅。预告中不乏令人血脉贲张的大场面,男主角驾驶福特野马与直升机完成高难度“吊威亚”令人眼前一亮,另外,老戏骨迈克尔·基顿也首次亮相。

多米尼克·库珀出演大反派

伊莫珍·波茨与男主角有不少感情戏

卡迪小子饰演男主角的好拍档

主人公与他的座驾--福特野马

本片还原了游戏中刺激的飙车场面

《极品飞车》电影版由《勇者行动》导演斯科特·沃夫执导,根据史上最成功、销量达1亿4千万的同名赛车游戏改编,截止2012年已经出品了13代共17个作品,2014年本片上映之际正是游戏诞生二十周年。这款在世界车迷和游戏迷心中有着相当重要分量的游戏在风靡全球多年后,终于正式登上大银幕。为再现游戏神韵,带观众领略豪车竞技的速度与刺激,影片使用了大量真实的豪华跑车进行实拍,惊心动魄的速度感、火花四溅的爆破戏都在预告片中可见一斑。

影片的故事架构于现实世界,借助让全美疯狂的公路比赛魅力,为主人公打造超乎想象的洲际赛程。同时影片完整保留了游戏中那份酣畅淋漓与狂飙刺激,并将极速赛车的惊险与激情极致展现。在《速度与激情》系列以高人气和高效率一步步侵占全球票房的大环境下,《极品飞车》能否为飞车电影注入新活力?我们拭目以待。

↓点击播放《极品飞车》中文版预告片2↓

下一页

更多《极品飞车》高清新剧照

极品飞车 Need for Speed(2014)

极品飞车(2014)

乌有 (北京)

男 双子座