Trailer Time

预告片来了,电影还会远吗?

T-time视频播报 写日志 | 写影评 | 管理日志

编辑 | 删除 [视频]查宁·塔图姆恶搞尚格·云顿"一字马" 为宣传新片遭扯蛋

绿毛水怪 发布于:

查宁·塔图姆恶搞尚格·云顿近日广告片中的“一字马”神功

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 近日,老牌动作影星尚格·云顿为某汽车代言的广告在网络上掀起热议,他在两辆倒行大卡车间展现的高难度“一字马”,令一众观者感叹其腿功犹在宝刀不老。果然,脑残模仿者风起云涌,一位好莱坞人气男星也加入了这个“劈腿模仿秀”的行列,他就是查宁·塔图姆

喜剧动作片《龙虎少年队2》目前正在热拍当中,男主角查宁·塔图姆在片场百无聊赖,自认身体柔韧性极佳的他决定向偶像尚格·云顿的一字马“致敬”。不过,这次致敬最终以惨烈的扯蛋结局,沦为恶搞视频。

这款恶搞视频运用有限的道具,在运镜及配乐上一丝不苟地照搬尚格·云顿的广告片,而广告中的男主角独白则变成了《龙虎少年队2》中的角色自语,塔图姆为宣传新片已进入不择手段的忘我境界。

值得一提的是,原版广告片并非采用绿幕后期合成,而是完全实景拍摄的。整个场景在马德里附近一个封闭的临时跑道上拍摄,尚格·云顿有吊钢丝,后视镜被加宽方便落脚,两辆卡车由特技驾驶员倒开,整个拍摄必须在8:05和8:20之间以配合日出,最后一镜到底完成。

由前作原版人马打造的《龙虎少年队2》(导演菲尔·罗德克里斯·米勒和主演乔纳·希尔、查宁·塔图姆全部回归)日前正在热拍。《龙虎少年队2》的剧本仍由希尔·巴考尔和迈克尔·巴考尔操刀。

《龙虎少年队》根据1987年约翰尼·德普主演的同名电视剧翻拍而来,钱宁和希尔扮演了两个吊儿郎当的警校学员,他们费尽心思才通过种种关卡,成为正式警员。但横在他们面前的麻烦是,必须接手一桩棘手任务,回到曾给他们带来噩梦的高中校园做卧底。据称,续集故事中,两个男主角将回归到大学校园当卧底,引发一场新的校园风暴。《龙虎少年队2》已经定于2014年6月13日上映。

↓点击播放查宁·塔图姆恶搞“一字马”视频↓

↓点击播放尚格·云顿原版“一字马”视频↓

龙虎少年队2 22 Jump Street(2014)

龙虎少年队2(2014)

乌有 (北京)

男 双子座