Trailer Time

预告片来了,电影还会远吗?

T-time视频播报 写日志 | 写影评 | 管理日志

编辑 | 删除 [!!!]《哥斯拉》预告片破解启动 重庆天坑引出神秘网站(追加两支病毒视频

乌有 发布于:

这张重庆天坑的图片中藏有怎样的秘密?

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 今日,一张与世界最大的天坑--中国重庆奉节“小寨天坑”有关的神秘图片浮现网络。画面中,一组考察队员正在深入这个当今世界的洞穴奇观。

仔细研究这张图片,左侧的石板上藏有一个网址MUTOresearch.net。将其输入浏览器,便会来到一个名叫M.U.T.O的神秘网站(点击进入),画面讯息显示这个网站中藏有一个名为ASSET_G514.mov的机密视频文件。通过研究这个网站,它是由华纳和传奇公司联合注册,我们不难推断出这很可能便是即将发布的《哥斯拉》首款预告片。显然,片方是希望这次全球影迷共同参与破解这个网址,来揭晓这款预告。据悉,《哥斯拉》的首款预告片将贴片12月13日即将北美上映的华纳奇幻大作《霍比特人:史矛革之战》放映。届时,Trailer Time将在这款预告片破解后,网络同步首发。

图片中藏有一个网址讯息:MUTOresearch.net

在这个M.U.T.O的神秘网站中藏有《哥斯拉》首款预告片等待全球网友共同破解

在这个网站上已经陆续放出两段病毒视频,在模糊的影像中我们可以看到美国大兵如临大敌的画面,而旁白音则是本片的演员大卫·斯特雷泽恩

↓点击播放《哥斯拉》病毒视频"M.U.T.O"1↓

↓点击播放《哥斯拉》病毒视频"M.U.T.O"2↓

“小寨天坑”是构成地球第四纪演化史的重要例证,更是长江三峡成因的“活化石”。“天坑”是当地人对喀斯特漏斗的俗称,在地理学上叫岩溶漏斗地貌。它是几座山峰间凹下去的一个椭圆形大漏斗。天坑坑口地面标高1331米,深666.2米,坑口直径622米,坑底直径522米。天坑内不仅有众多暗河,还有四通八达的密洞。而这些河岸大量珍奇的动植物,到底有多少?谁也不知道。天坑中的洞穴群更是奇绝险峻,从进入二十一世纪以来,各国的探险家们就曾多次进行探险考察,但仍未完全了解天坑中许多洞穴的情况。科学家们还在许多洞穴中,发现不少珍稀动植物和古生物化石。那么,M.U.T.O是个什么神秘组织?他们会在这里有何发现?这是否又会和“天坑”的形成有关?一切谜团也许会随着预告片的曝光而逐步揭晓。

电影“哥斯拉”系列诞生于1954年,一只蜥蜴受到辐射污染变异成身高100米的恐龙型怪兽,其创作内核折射出日本人心中残留的核弹爆炸阴影。“哥斯拉”是影史最著名的怪兽形象之一,也是日本战后流行文化的标志性符号之一,并对日本、欧美等诸多怪兽作品影响深远。截止到2004年,日本东宝公司共拍摄过28部“哥斯拉”电影。灾难片大导演罗兰·艾默里奇曾于1998年拍摄过一部美国版《哥斯拉》,但由于对原版较大的改动而备受影迷质疑。2010年3月,传奇影业从东宝公司手中购下《哥斯拉》的翻拍权,在尊重原版的基础上打造新版,但之后项目断断续续推进,直到今年3月才正式开机。

新版《哥斯拉》由《怪兽》导演加里斯·爱德华斯执导,《复仇者联盟》摄影师西穆斯·迈克加维掌镜,先后有五任编剧修改过剧本,其中包括诺兰的御用编剧大卫·S·高耶。制片人布莱恩·罗杰斯透露,新版电影中并非只有哥斯拉一个怪兽,将会有“哥斯拉与多个其他怪兽对打”的情节。而在此前流出的《哥斯拉》Comic-Con先行版预告片(点击回放)中,我们已可以看到与哥斯拉激战后的其他怪兽的尸体。

尽管这是一部怪兽唱主角的影片,但为之集结的演员阵容可谓毫不含糊:大热美剧《绝命毒师》主演“老白”布莱恩·科兰斯顿、“海扁王”亚伦·泰勒-约翰逊、风头正劲的演技新秀伊丽莎白·奥尔森,以及法国女星朱丽叶·比诺什、日本男星渡边谦等。

《哥斯拉》由传奇与华纳联手打造,虽然传奇和华纳的合作已告终,但作为双方的遗留项目,这部《哥斯拉》仍将由华纳负责发行。本片预定于2014年5月16日以3D/IMAX 3D格式北美上映,并有望引进中国内地。

哥斯拉 Godzilla(2014)

哥斯拉(2014)

乌有 (北京)

男 双子座