Trailer Time

预告片来了,电影还会远吗?

T-time视频播报 写日志 | 写影评 | 管理日志

编辑 | 删除 [视频]印尼猛片《突袭2》曝全长预告 导演透露正筹备第三集

飞鸟凉 发布于:

《突袭2》继承了第一部的硬派动作风格

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 印尼猛片续作《突袭2:暴徒》今日曝光剧场版预告片,透露了更多剧情信息,男主角为了打击犯罪保护家人,此番将开启“无间道”模式,潜入雅加达犯罪组织,调查警察内部与犯罪分子勾结的腐败势力。从这款干货很多的全长预告来看,动作场面依旧彪悍凶猛,拳脚、棍棒、追车样样不少,近身的爆头、残酷的贴身战、群员缠斗……从动作设计到运镜剪辑都给人无比真实的感觉。遗憾的是这款预告并未露出任何限制级场面,不过导演加雷斯·埃文斯却傲娇地说,“你们知道这样的猛片要搞出一款非限制级预告有多难吗?!”

预告片最后,一场拉开架势的博弈戛然而止,或许也算是埃文斯对影迷的一种挑逗。总之,这款预告完全符合影迷预期,也果然如导演埃文斯早前所说:“更大、更牛、更血腥”。埃文斯还透露,“我大致算了下,影片纯打斗的时间加起来一共是1小时5分钟,这款预告的动作场面不过是冰山一角。”对于预告片的最后一幕,他也卖关子的说道:“那场戏我自己看都依然浑身鸡皮疙瘩。这场对决两人都使出了浑身解数。”

虽然距离电影上映还有几个月的时间,但是因为影片要率先亮相圣丹斯电影节,所以埃文斯还在忙于影片的后期特效。“我们花了一个半月时间来设计最终的打斗场面,那是我们做了这么久以来最复杂的一次体验。”他同时也谈到了这个系列的想法,以及正在筹划中的突袭系列的最终第三部。据悉,《突袭2》发生在第一部的2小时之后,而《突袭3》则将发生在《突袭2》结束前的2小时。

↓点击播放《突袭2:暴徒》剧场版预告片↓

《突袭2》将会“更大、更牛、更血腥”,而预告片只是冰山一角而已

《突袭2》的剧情紧随第一部之后2小时展开,前作因狠辣凌厉实打实的动作场面,获得无数影迷强烈追捧,也让这部续集备受关注。本片仍由加雷斯·埃文斯自编自导,印尼武打明星伊科·乌艾斯领衔主演,续集中男主角除了要应对印尼黑帮,还要面对松田龙平北村一辉远藤宪一等一众日本男星饰演的、控制雅加达的另一派日本黑帮势力。续集从场面到演员阵容都已经全面升级,导演也在试图把影片打造成更具有国际化视野的商业片。

《突袭2》凭借第一部在北美的惊艳亮相已经打开海外市场,续集继续由索尼经典负责北美发行,将于2014年3月28日北美上映,在这之前它将率先亮相1月下旬的圣丹斯电影节。

突袭2:暴徒 The Raid 2: Berandal(2014)

突袭2:暴徒(2014)

乌有 (北京)

男 双子座