Trailer Time

预告片来了,电影还会远吗?

T-time视频播报 写日志 | 写影评 | 管理日志

编辑 | 删除 [视频]Trailer Time新年献礼--《2013:电影幻境》(鸣谢:Matt Shapiro)

乌有 发布于:

Trailer Time特别推荐 转载请注明出处

我们的老朋友、剪辑达人Matt Shapiro,在2014年伊始送上了这支别致的剪辑作品。他在给我们的邮件里说,他希望大家不要把这个作品当作混剪去欣赏,他试图用一年的电影精彩影像描绘出一个男人的一生。而另一位尚未推出自己年终混剪的达人Kees van Dijkhuizen也对这支视频赞不绝口,表示这已经不是简单的混剪,而是真正的影像再创作。

这是一支需要静下心来欣赏的混剪作品,犹如娓娓道来的一首生命之歌。虽然黑白画面和动画滤镜有些使用过度的感觉,但我们依然可以看到Matt娴熟的技巧,还有他在镜头选取上的独到眼光,其中还特别选入了去年火爆网络的尚格·云顿"一字马"的画面。

回想,这已经是我们第六年推荐Matt的《电影幻境The Cinescape》了(回看20082009201020112012电影幻景系列),一晃Trailer Time也走过了六个年头。在此,感谢一路来陪伴这个小小博客的朋友们,也感谢电影工作者们奉献的这一个个银幕幻境。2014年,电影,继续与你我相伴!

↓点击播放《2013 The Cinescape》↓

音乐选自:

"Awakening" - Andy Quin
"Rum'n'cocacola (Shake It Up Well)" - Tim Tim
"Shuggie" - Foxygen
"When I Grow Too Old to Dream" - Vera Lynn

完整片单稍后奉上……

乌有 (北京)

男 双子座