Trailer Time

预告片来了,电影还会远吗?

T-time视频播报 写日志 | 写影评 | 管理日志

编辑 | 删除 [视频]《极品飞车》新曝制作特辑 "小粉"亚伦·保尔秀特技驾驶

飞鸟凉 发布于:

《极品飞车》海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由梦工厂制作、迪士尼发行,根据全球知名老牌赛车游戏改编的同名电影《极品飞车》今日曝光新款制作特辑,凭《绝命毒师》中“小粉”一角两夺艾美奖最佳男配的亚伦·保尔首挑大梁担纲本片男一号,他在本片中有不少“速度与激情”时刻,其中不少特技驾驶他将亲自上阵,这也极大地满足了不秀会死星人“小粉”的表演欲,他在这支制作特辑中,加入了“车技特训”,力求在大银幕上一骑绝尘hold住全场。据悉,《极品飞车》将于2014年3月14日北美上映,并有望引进中国内地

虽然在《绝命毒师》里,“小粉”也开过车耍过帅,但是作为《极品飞车》的男一号,光会开车是不行的,重点是车技要靓,所以“小粉”可能还需要学两手。在我们以往的想象中,大多数惊险刺激的特技场面都是演员们在绿幕前完成的,但是《极品飞车》里小粉将要亲自上阵玩玩“惊心动魄”。在影片最新的这款制作特辑中,呈现了“小粉”接受的车技特训,看起来,“小粉”玩得相当愉快,除了车技被赞之外,还始终不忘镜头的存在,频频搞怪卖萌。

不秀会死星人“小粉”即使在耍车技之时,也不忘对着镜头卖萌

《极品飞车》由《勇者行动》导演斯科特·沃夫执导,剧情围绕亚伦·保尔饰演的主人公托比·马歇尔展开,他本是一名蓝领机修工,偶尔参加地下赛车巡回赛作为副业,却遭陷害锒铛入狱。出狱后,托比决定要报仇雪恨,让陷害他的奸人付出代价——惟一能达成此目标的机会就是参加一项贯穿全美的地下赛车。等待托比的将是一系列令人心跳加速的飞车考验;而始于复仇的任务,也渐渐演变成一场赎罪之旅。除了小粉之外,英国新星多米尼克·库珀将出演反派,伊莫珍·波茨则会与“小粉”上演恋情,而老牌男星迈克尔·基顿也会助阵参演。

《极品飞车》电影版根据史上最成功、销量达1亿4千万的同名赛车游戏改编,截止2012年已经出品了13代共17个作品,2014年本片上映之际正是游戏诞生二十周年。这款在世界车迷和游戏迷心中有着相当重要分量的游戏在风靡全球多年后,终于正式登上大银幕。为再现游戏神韵,带观众领略豪车竞技的速度与刺激,影片使用了大量真实的豪华跑车进行实拍,惊心动魄的速度感、火花四溅的爆破戏可见一斑。在《速度与激情》系列以高人气和高效率一步步侵占全球票房的大环境下,且看《极品飞车》能否为飞车电影注入新活力。

↓点击播放《极品飞车》制作特辑之“小粉”秀车技↓

极品飞车 Need for Speed(2014)

极品飞车(2014)

乌有 (北京)

男 双子座