Trailer Time

预告片来了,电影还会远吗?

T-time视频播报 写日志 | 写影评 | 管理日志

编辑 | 删除 [视频]喜剧咖丹福勒导演新作预告 海瑟薇杜哈明助力搞笑

飞鸟凉 发布于:

《唐皮约特》视频截图,喜剧咖丹·福勒又开始了他的狂想世界

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由喜剧明星丹·福勒领衔的独立电影《唐皮约特》今日曝光首款预告片。影片集结了安妮·海瑟薇杰伊·巴鲁切尔托弗·戈瑞斯乔什·杜哈明等明星。故事上颇有种怪鸡范儿“白日梦想家”的格调。这也是丹·福勒继《疯狂的精神病患者》这部导演处女作后,再度展示他喜剧才华的导演新作。

本片以男主角Warren(丹·福勒 饰)的狂想串联起整个故事,这个普通男人有着坚定的阴谋论,他试图进行反文化的尝试,解析社会结构,去让人们了解,在我们的世界中,真正发生着什么、谁在背后操控一切。但是渐渐地,我们看到的是他自己的疯狂......不过,从这支预告片来看,影片似乎会用大篇幅展现男主角的狂想世界以及不为周围人所理解的疯狂状态。不过,最酷的是,这位普通男人有着像海瑟薇和杜哈明这样的前任和朋友。

喜剧咖丹·福勒身兼导演编剧主演三职,海瑟薇杜哈明等大咖助力

丹·福勒长得颇具喜感,《星战迷友》《今晚带我回家》等喜剧作品中、李安的《制造伍德斯托克》都有他的身影,不过我们最熟悉的应该还是他配音的《功夫熊猫》中倒霉的鸭子信使。

2009年的时候,丹·福勒执导了导演处女作《疯狂的精神病患者》,这是一部B级恐怖喜剧,戏仿了50年代老恐怖片的样式,希区柯克式的推理、磨房电影的血浆四溅与软色情,其中甚至还穿插了《菲力猫》般的古怪动画片,一派欢闹氛围、恶趣味十足。这次的新作《唐皮约特》虽然玩得没有那么放得开,但也可以看得出丹·福勒独特的想象世界。

《唐皮约特》将于今年5月在北美小范围上映。

↓点击播放《唐皮约特》预告片↓

唐皮约特 Don Peyote(2014)

唐皮约特(2014)

乌有 (北京)

男 双子座