Trailer Time

预告片来了,电影还会远吗?

T-time视频播报 写日志 | 写影评 | 管理日志

编辑 | 删除 [视频]《银河护卫队》中文全长预告首发 废柴联盟救宇宙暴力小浣熊抢眼

乌有 发布于:

《银河护卫队》新款海报展露老派科幻片气质,“废柴联盟”拯救宇宙

Trailer Time全球同步首发 稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由迪士尼出品、漫威影业制作的今夏超级英雄大作《银河护卫队》于北京时间5月20日如期发布全新剧场版预告片,Trailer Time全球同步首发中文版预告。“废柴联盟”拯救宇宙的故事正式拉开帷幕,李·佩斯饰演的“指控者罗南”等反派亮相,星爵、卡魔拉爱情戏初露端倪,而最为抢眼的莫过于萌贱十足火力全开的暴力小浣熊本片将于今年8月1日2D/3D/IMAX 3D全格式北美公映,并有望引进中国内地。

“复仇者联盟在拯救地球时,他们在拯救全宇宙”——不要被这句看似“高大上”的宣传语骗了。由一个小偷、一个杀手、一个疯子、一只浣熊、一棵树组成的吵吵闹闹的小团队,如何才能保卫整个宇宙?预告片延续诙谐的背景乐将影片的逗趣气质彰显无遗,宏大的星战场面又展露出科幻动作冒险元素,两种风格的混搭让人不禁对这部“另类”的漫威超级英雄大作心生好奇。

↓点击播放《银河护卫队》中文版剧场预告片↓

《银河护卫队》是漫威影业“电影宇宙”第二阶段的第四部作品(第一部《钢铁侠3》、第二部《雷神2》、第三部《美国队长2》),同时也是将于漫威第二阶段压轴大作《复仇者联盟2》上映前的最后一部漫威电影,有着承上启下的重要作用。片中,“银河护卫队”的五位“奇葩”组员分别是:克里斯·帕拉特饰演的“星爵”彼得·奎尔《速度与激情》男主角范·迪塞尔饰演的“树精格鲁特”、当红男星布莱德利·库珀献声的“火箭浣熊”、《阿凡达》女星佐伊·索尔达娜饰演的“卡魔拉”和戴夫·巴蒂斯塔饰演的“毁灭者德拉克斯”。影片中,他们将与李·佩斯饰演的“指控者罗南”、凯伦·吉兰饰演的太空海盗“星云”等展开对峙。而曾在《雷神2》片尾彩蛋中出现的角色“收集者”(由戛纳影帝本尼西奥·德尔·托罗饰演),其神秘身份与故事线也将在本片中展开。

从此前曝光的信息来看,“星爵”将是本片的第一主角,但是导演詹姆斯·古恩却表示布莱德利·库珀配音的火箭浣熊才是电影的核心:“在银河护卫队里,它最具代表性,它曾经被拿来做实验,被肢解又被重新组装起来,而这个过程,我们能够感受到这个角色的灵魂所在。如果观众了解了这个角色的灵魂,他们一定会爱上它,了解它的困境,以及为何它会如此愤怒。接下来,影片才越来越有看头。”在这支最新款预告中,小浣熊的戏份已大大增多,十分抢镜。随着本片上映,这个CG打造的角色能否成为观众的“新宠”令人期待。

本片故事讲述自以为是的冒险家“星爵”彼得·奎尔在偷走一块神秘球体后成为赏金猎人的头号目标,原来邪恶反派罗南对此物体垂涎已久。为了逃脱无休止的追杀,奎尔被迫和四个格格不入的乌合之众结成同盟——手持机枪的火箭浣熊、树人葛鲁特、凶残神秘的卡魔拉,以及复仇心切的毁灭者德拉克斯。然而当奎尔发现这颗球体蕴含的真正能量,以及它能给宇宙带来的巨大威胁时,他必须团结这群不入流的队友,破釜沉舟、决一死战,才有可能解救整个银河系。

银河护卫队 Guardians of the Galaxy(2014)

银河护卫队(2014)

乌有 (北京)

男 双子座