Trailer Time

预告片来了,电影还会远吗?

T-time视频播报 写日志 | 写影评 | 管理日志

编辑 | 删除 [视频]"美队"埃文斯爱情喜剧首曝预告 情恋米歇尔再搭档好基友"猎鹰"

飞鸟凉 发布于:

《爱情碎片》预告海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 “美国队长”克里斯·埃文斯脱下制服,现身爱情喜剧《爱情碎片》,该片由他搭档米歇尔·莫娜汉主演,美队的好基友“猎鹰”安东尼·麦凯也在片中参演。这部影片日前曝光了首款预告片。

“美队”饰演的男主角感情受挫一蹶不振,不再相信爱情。可是在一次慈善晚会上他装作一个慈善家出席,却意外遇到了让他怦然心动的女主角,不巧的是人家已经订婚。为了赢得芳心,男主角装作只是普通朋友跟对方交往,当然求爱过程中也少不了损友帮忙,损友之一便是他在《美国队长2》里的好基友“猎鹰”,在预告片里,看他俩拌嘴逗比,一瞬间还真有点出戏。

本片是克里斯·埃文斯在《床伴逐个数》之后,再度担纲爱情喜剧男主角,他的角色依旧是有些滑头的高帅富。在把妹过程中,做了不少愣头小子的“蠢事”,上演了种种令人捧腹的乌龙故事。

这部片的英文片名已经从之前的“A Many Splintered Thing”更改为如今的“Playing It Cool”,可以想见这其中经历不少波折,也苦了从2012年影片开拍就盼望至今的影迷们。坦率地说,从预告片来看,这部影片中规中矩,是一部很容易被人看过就忘的浪漫喜剧。但也不至于那么可怕到需要被搁置这么久才上映。

影片的主演可以说相当养眼,其他演员也包括了奥布瑞·普拉扎托弗·戈瑞斯卢克·威尔逊菲利浦·贝克·霍尔马丁·斯塔尔,卡司阵容还是相当不错的。但是从导演Justin Reardon到编剧Chris ShaferPaul Vicknair都是清一色的新人班底,这样的组合究竟会整合出一部烂俗喜剧还是带来耳目一新的感觉?

目前,《爱情碎片》将于9月26日在罗马尼亚上映,而北美发行上映日期还未明确。所以,还需要大家耐心等待才能一睹“美队”风采。

↓点击播放《爱情碎片》预告片↓

泰然处之 Playing It Cool(2014)

泰然处之(2014)

乌有 (北京)

男 双子座