Trailer Time

预告片来了,电影还会远吗?

T-time视频播报 写日志 | 写影评 | 管理日志

编辑 | 删除 [视频]迈克尔·曼《骇客交锋》首曝预告 汤唯王力宏秀英文"雷神"变护花使者

乌有 发布于:

汤唯与王力宏《色,戒》后再度联袂,身边多了个护花使者“雷神”克里斯·海姆斯沃斯

Trailer Time全球同步首发 稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由好莱坞名导迈克尔·曼执导、“雷神”克里斯·海姆斯沃斯联袂汤唯王力宏主演的犯罪悬疑动作片《骇客交锋》今日公布首款预告片与多张剧照,Trailer Time全球同步首发。一场惊心动魄的高科技犯罪追逐战初露峥嵘,汤唯与王力宏也一展自己的英文台词功底。不过,汤唯与克里斯·海姆斯沃斯之间的感情线索并没有在预告片中进一步透露,只留下“雷神”抱着她躲避枪林弹雨的惊鸿一瞥。影片由传奇影业制作,环球影业发行,定于2015年1月16日北美上映,并有望引进中国内地。

↓点击播放《骇客交锋》预告片↓

这款时长2分半钟的预告从一个香港葵涌码头的航拍镜头开始。接着,字幕接连出现:“我们的世界紧紧相连”、“我们的系统紧紧相连”、“我们的家、安全、金钱缺极度危险”……为这部高科技犯罪电影定下基调。

根据之前公布的故事大纲,克里斯·海姆斯沃斯的角色是一个刚刚入狱的黑客,他与警方做了一个交易,利用自己的高超的电脑技术,试图将一个犯罪团伙一网打尽,而这个犯罪团伙曾经多次利用他的代码进行犯罪。

中国演员汤唯与王力宏在片中饰演一对兄妹,而前者还是“锤哥”的女友,二人将演绎一段异国恋。此外,两获奥斯卡提名的黑人女星维奥拉·戴维斯也有参演。值得一提的是,王力宏在片中一展流利英文,从他的扮相不难推断出他的警察身份。

在一个爆炸镜头之后,伴随着变奏版鲍勃·迪伦的名曲《Knockin' On Heaven's Door》的背景音乐,迈克尔·曼标志性的动作桥段接连上演,影片中的最大反派也慢慢露出真面目。他的诉求近乎疯狂:“这无关金钱、政治。我可以在任何地方、攻击任何人、任何罪孽。”

最后,一场阵容浩大的枪战戏为预告片画上了句号。显然,克里斯·海姆斯沃斯与汤唯卷入了这场亡命追逐。故事将会从芝加哥开始,横跨吉隆坡、香港与雅加达。两人之间的恋情会如何发展,令人期待。

汤唯与克里斯·海姆斯沃斯之间究竟会擦出什么样的火花呢?

王力宏在片中造型干练,大秀流利英文

本片导演是一贯擅长执导警匪片的迈克尔·曼,曾经拍摄过《盗火线》《借刀杀人》等著名影片,其中《盗火线》更因为汇集了阿尔·帕西诺罗伯特·德尼罗两大顶级奥斯卡影帝而备受赞誉。此前,在导演作品《迈阿密风云》中,迈克尔·曼还启用过中国女星巩俐。《骇客交锋》这部融合现代元素的犯罪悬疑动作片会不会成为迈克尔·曼的又一经典之作,明年1月16日即见分晓。

下一页

更多《骇客交锋》剧照

骇客交锋 Blackhat(2015)

骇客交锋(2015)

乌有 (北京)

男 双子座