Trailer Time

预告片来了,电影还会远吗?

T-time视频播报 写日志 | 写影评 | 管理日志

编辑 | 删除 [视频]漫威《超能陆战队》终极预告 反派短暂亮相胖圆机器人呆萌惹人爱

乌有 发布于:

《超能陆战队》预告海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由迪士尼/漫威打造的超级英雄动画电影《超能陆战队》今日发布终极版预告片,全方位展现了机器人Baymax的呆萌,也曝光了影片更多细节:Baymax的制造者是男孩滨田广(Hiro Hamada)已故的哥哥,反派犯罪团伙在预告片中短暂亮相。当然,迪士尼显然知道影片的最大卖点之一在于机器人Baymax,这只又胖又圆的萌物实在想让人上去用力捏一把。

《超能陆战队》改编自漫威于1998年出版的同名漫画,故事设定在一个融合东西方文化(旧金山+东京)的虚构大都市旧京山(San Fransokyo)中,一位精通机器人技术的小神童Hiro Hamada发现,这座充斥高新技术的城市正遭遇着一场犯罪危机,为了拆穿阴谋拯救家园,他将携伙伴机器人Baymax,与一伙生拉硬凑的菜鸟团队组成“六大英雄”联盟。

菜鸟团队组成的“六大英雄”联盟

变身后的主人公滨田广和机器人Baymax

反派头目亮相

融合东西方文化(旧金山+东京)的虚构大都市旧京山

为影片掌镜的两位导演也是动画界的老手,唐·霍尔曾执导过《小熊维尼》,也是《人猿泰山》《牧场是我家》等片的编剧。克里斯·威廉姆斯曾是《花木兰》的编剧,也是《闪电狗》的导演,而该片的幕后班底则是曾打造过《冰雪奇缘》《无敌破坏王》的团队。

影片的配音阵容包括了《我为喜剧狂》斯科特·埃德希特杰米·钟,还有在《变形金刚4:绝迹重生》中饰演马克·沃尔伯格好基友的T·J·米勒配音,他在HBO的科技宅人剧集《硅谷黑历史》中的表现也令人印象深刻。

《超能陆战队》将于11月7日以2D/3D格式北美公映,并有望引进中国内地。

↓点击播放《超能陆战队》终极版预告片↓

超能陆战队 Big Hero 6(2014)

超能陆战队(2014)

乌有 (北京)

男 双子座