Trailer Time

预告片来了,电影还会远吗?

T-time视频播报 写日志 | 写影评 | 管理日志

编辑 | 删除 [视频]《侏罗纪世界》中文预告曝光 恐龙世界全貌展现掠食者恐龙初现端倪

乌有 发布于:

《侏罗纪世界》预告海报

Trailer Time全球同步首发 稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 斯皮尔伯格科幻经典《侏罗纪公园》系列重回大银幕!原定于感恩节发布的《侏罗纪世界》首款预告片于今日提前曝光,Trailer Time全球同步发布中文版预告。在这款两分半钟的预告片里,主题乐园“侏罗纪世界”的全貌得以呈现,而最恐怖的嗜血恐龙D-Rex掠食者也初现端倪。同时发布的还有影片的四张新剧照,克里斯·帕拉特《银河护卫队》“星爵”)、布莱丝·达拉斯·霍华德《终结者2018》)两位主演双双现身。

↓点击播放《侏罗纪世界》中文版预告片↓

《侏罗纪世界》新剧照

作为侏罗纪系列的第四部,《侏罗纪世界》的背景设置在第一部故事发生22年后,纳布拉尔岛已经发展成为一个庞大的主题公园和度假胜地——侏罗纪世界。预告片就从两个男孩子Zach和Gary与父母告别开始,进入侏罗纪世界游玩开始。前半段我们可以看到这个庞大的主题乐园中奇妙的布置,游客可以乘着船、驾着车,或者坐在透明的旋转球里欣赏身边的恐龙,优美的景色和宁静的气氛令人们流连忘返,但是这一派热闹之中似乎暗藏危机。

在预告片的后半段,气氛与风格都骤然突变。国际基因科技公司(InGen)在为乐园制造恐龙的同时还力图打造“混血儿”,将不同种类甚至不同物种的DNA相结合,最终意外制造出可怕的D-Rex掠食者恐龙。恐龙突袭“侏罗纪世界”,一场浩劫就在眼前,游客四下逃散,Gary和Zach被逼到死角,布莱丝·达拉斯·霍华德饰演的克莱尔大喊着“快跑!”…… 掠食者恐龙虽然没有正面现身,但是已经成功地营造出了恐怖的气氛。预告最后,克里斯·帕拉特骑着摩托带着他的恐龙帮手们飞奔而去,似乎是准备开始一场生死救援。作为经典系列的续作,从《侏罗纪世界》的预告中就可以看到它对新故事的创新和对经典的继承,后段的背景音乐也是致敬了约翰·威廉姆斯的经典版本。

《侏罗纪公园》系列自1993年诞生以来就风靡全球,在中国更是家喻户晓。2013年在中国上映的《侏罗纪公园》虽然是20年前的作品转制3D而成,仍然斩获3.49亿人民币的票房佳绩。《侏罗纪世界》由环球影业出品,科林·特莱沃若执导,一手打造《侏罗纪公园》系列的大导演史蒂文·斯皮尔伯格担任监制。本片采用3D实拍,将于2015年6月12日北美暑期上映,并有望引进中国内地。

侏罗纪世界的大门缓缓敞开,游人们却不知道等待他们的将是一场劫难

游人们悠闲自在地观赏着恐龙,这一幕也是在致敬第一部《侏罗纪公园》

“侏罗纪世界”打造原生态恐龙乐园,游客仿佛置身仙境

主题乐园相当庞大,还有水上表演的项目

这样的重口味表演似乎也预示了公园里暗藏杀机,而悬挂的大白鲨似乎是在向斯皮尔伯格致敬

克里斯·帕拉特盯着40英尺高的围墙,上面是恐龙的爪印,难道它真的爬出去了?

克里斯·帕拉特和布莱丝·达拉斯·霍华德双双跳下瀑布

克里斯·帕拉特被恐龙追杀

Gary藏在纪念品店里,但是嗜血的恐龙还是发现了他

克里斯·帕拉特饰演的欧文带着恐龙们展开救援
侏罗纪世界 Jurassic World(2015)

侏罗纪世界(2015)

乌有 (北京)

男 双子座