Trailer Time

预告片来了,电影还会远吗?

T-time视频播报 写日志 | 写影评 | 管理日志

编辑 | 删除 [视频]《速度与激情7》全新中文预告 范·迪塞尔驾车飞跃摩天楼巨石强森坠楼受

乌有 发布于:
新款海报致敬保罗·沃克,画面令人动容

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由詹姆斯·温执导,范·迪塞尔保罗·沃克道恩·强森杰森·斯坦森主演的著名飞车系列最新作《速度与激情7》继超级碗宣传片后,于今日曝光全新预告片,Trailer Time全球同步发布中文版预告。本片将于2015年4月3日北美2D/IMAX上映,并有望引进中国内地。

与预告一共曝光的是影片的最新海报。这款黑白海报是对已故男主角保罗·沃克的纪念,范·迪塞尔在社交媒体发布了这张令人动容的图片。他写道:“我们想要保罗为我们感到骄傲,但看完《速7》,看到他已经永恒的表演,我们意识到,是保罗,让我们所有人感到骄傲。”

↓点击播放《速度与激情7》中文版预告片2↓

影片实地取景拍摄,“飞车家族”来到阿布扎比

本集轮到新加入的反派杰森·斯坦森和巨石强森上演硬汉对决

顶级跑车飞跃摩天楼的画面将在IMAX巨幕上带来非凡震撼

今日曝光的最新预告按照影片的故事线索展开,除了以前已经曝光的家园遭毁、豪车跳伞等情节,其中最亮眼的莫过于范·迪塞尔驾驶顶级跑车在摩天高楼上演飞车绝技。在前无出路,后有夹击的危急情况下,迪塞尔选择架豪车越出高塔,在数百米高空飞跃,着实让观众为他捏了一把汗。迪赛尔驾驶的这辆红色跑车是世界上最贵的跑车之一Lykan Hypersport,全球仅7辆,每辆价值350万美金。片中,这辆车连续穿越阿布扎比的三座摩天大楼,视觉冲击无与伦比。

此外,预告中曝光了更多反派杰森·斯坦森和巨石强森之间的对决画面。斯坦森饰演的伊恩·肖是《速度与激情6》中反派欧文·肖的兄弟,在摧毁了范·迪塞尔的家园后,他与飞车家族之间的战斗就此打响。道恩·强森饰演的霍布斯在视频中说到:“他们制造了一个怪物。”而这个怪物无疑是斯坦森饰演的“杀人机器”。随后在强森与斯坦森的近身肉搏中,强壮的“巨石”没有占到任何便宜,反而从数米高空跌落,受伤住院。

面对劲敌斯坦森,飞车家族也迎来了更刺激、更疯狂的冒险:米歇尔·罗德里格斯饰演的莱蒂与金发美女展开格斗;保罗·沃克饰演的布莱恩·奥康纳也在悬崖献出了惊险一跃;而美剧《权力的游戏》女星娜塔莉·艾玛努埃尔在影片中饰演的美女身份依旧不明,但从预告中看,她的出现明显让泰瑞斯·吉布森饰演的罗曼有一点点动心。

《速度与激情7》除新添动作巨星杰森·斯坦森外,还有印尼动作明星托尼·贾、老牌动作巨星库尔特·拉塞尔《敢死队3》女星隆达·鲁西加盟助阵,堪称系列演员阵容最为强大的一集。原班人马更是悉数回归,仅有盖尔·加朵和姜成镐因角色死去而退出“飞车家族”。本集最令人扼腕的当属在本片拍摄期间突遭车祸离世的男主角保罗·沃克,作为他生前的银幕绝唱,影片尽可能的保留了保罗生前已完成的戏份,由他的两个弟弟柯迪·沃克、迦勒·沃克担当替身拍完剩余戏份,再通过CG特效将保罗的面部与声线融合,以保证角色的完整性。他的角色命运将在本片中做出怎样的安排,也是一大悬念和期待。

速度与激情7 Fast & Furious 7(2015)

速度与激情7(2015)

乌有 (北京)

男 双子座