Trailer Time

预告片来了,电影还会远吗?

T-time视频播报 写日志 | 写影评 | 管理日志

编辑 | 删除 [视频]《复仇者联盟2》中文终极预告首发 群雄团战奥创大军“幻视”压轴亮相

乌有 发布于:

《复仇者联盟2:奥创纪元》新款海报,超级英雄集结迎战

Trailer Time全球同步首发 稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由迪士尼影业发行、漫威影业制作的2015年超级英雄巨制《复仇者联盟2:奥创纪元》继连日来多款角色海报预热之后,于北京时间3月5日全球同步公开终极版预告片,Trailer Time全球同步首发中文版预告片。这款预告满载全新画面,并展现关键剧情脉络,“红女巫”用超能力使复联英雄内斗,绿巨人、黑寡妇出现暧昧一幕,更有复联超级英雄合力出击迎战“奥创”大军的团战场面。预告片最大的惊喜则是末尾惊鸿一瞥的“幻视”,这位神秘而强大的机器人英雄将成为复仇者的强力外援。

在这款预告之前仅现身海报的“幻视”,在漫画中是大反派“奥创”所造的机械有机体,后来背叛“奥创”加入复仇者,更成为了“红女巫”的丈夫。有趣的是,饰演“幻视”的保罗·贝坦尼在这之前早已参演漫威电影,他一直为钢铁侠的AI管家“贾维斯”配音。而这次为了更好的呈现出“幻视”机械有机体的质感,这一角色并未采用CG特效,而是由贝坦尼真身饰演。

↓点击播放《复仇者联盟2:奥创纪元》中文版终极预告片↓

绿巨人与黑寡妇的暧昧一幕

复仇者开启团战模式

红女巫施展超能力控制黑寡妇

红女巫、快银加入复联,集体对抗奥创大军

预告片末的这双机械眼正是复联的强力外援“幻视”

《复仇者联盟2:奥创纪元》故事承接上一集,超级英雄们将再度空前集结拯救世界。影片故事讲述钢铁侠研发的一个维和项目意外成为危机导火索,本来用于保护世界的“奥创”机器人却拥有了自我意识,扭曲的信念导致它掀起了一场意图灭绝人类的邪恶攻势。超级英雄们因为各自的理念发生争执,内部矛盾使得复仇者联盟几近分崩离析,但迫在眉睫的灭世危机也让他们抛弃前嫌,重新站在一起面对前所未有的邪恶敌人。

《复仇者联盟2:奥创纪元》由上一集《复仇者联盟》导演乔斯·韦登自编自导,漫威影业总裁凯文·费吉担任制片,各大主演悉数回归,包括“钢铁侠”小罗伯特·唐尼、“美国队长”克里斯·埃文斯、“雷神”克里斯·海姆斯沃斯、“绿巨人”马克·鲁法洛、“黑寡妇”斯嘉丽·约翰逊、“鹰眼”杰瑞米·雷纳等。新加入的成员则包括“快银”亚伦·泰勒-约翰逊、“红女巫”伊丽莎白·奥尔森、“幻视”保罗·贝坦尼与“奥创”詹姆斯·斯派德等。

《复仇者联盟2:奥创纪元》将于今年5月1日2D/3D/IMAX 3D全球震撼上映,并有望同步引进中国内地。

复仇者联盟2:奥创纪元 Avengers: Age of Ultron(2015)

复仇者联盟2:奥创纪元(2015)

乌有 (北京)

男 双子座