Trailer Time

预告片来了,电影还会远吗?

T-time视频播报 写日志 | 写影评 | 管理日志

编辑 | 删除 [视频]《明日世界》中文全长预告首发 神奇世界露真容“豪斯大叔”亮相

乌有 发布于:

《明日世界》海报,本片将登陆IMAX银幕

Trailer Time全球同步首发 稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由《碟中谍4》导演布拉德·伯德执导迪士尼科幻大作《明日世界》今日曝光全新剧场版预告片,Trailer Time同步首发中文预告。这款预告正式向我们展现出片中神秘“明日世界”的宏大新奇,以及女主角布丽特妮·罗伯森联手乔治·克鲁尼的冒险之旅,因美剧《豪斯医生》而被中国观众熟知的“豪斯大叔”休·劳瑞也在预告中首度亮相。《明日世界》由《迷失》编剧达蒙·林德洛夫执笔剧本,将于今年5月22日以2D/IMAX格式北美上映,并有望引进中国内地。

人类总是对未来充满好奇与期盼,《明日世界》就将满足观众“预见未来”的美好梦想。影片提出了一个构想——如果我们这个时代的所有天才都聚集在一起创造了一个秘密的高科技世界,那个世界会是什么样子?答案就是影片中的“明日世界”。运用逼真的视觉特效、天马行空的想象力和全新的艺术创新,《明日世界》将为观众展现一副气势磅礴的未来画卷。

克鲁尼指引女主角在明日世界中展开冒险

“豪斯大叔”休·劳瑞亮相

神奇别针仿佛开关一般,可以随时随地穿越到隐藏的神秘世界中

影片中的“明日世界”风格如迪士尼主题公园宣传片一般

在之前发布的先行版预告片中,神秘的“明日世界”之城已初露真容,而最新这支预告片则展现了这座城市的更多细节,各种超乎想象的科技也让人大开眼界。预告片展现了主线剧情:女主角凯茜(布丽特妮·罗伯森 饰)在男主角弗兰克(乔治·克鲁尼 饰)的指引下,合力通过神奇别针穿越到“明日世界”以拯救我们所处的世界免遭浩劫,但对于片中追杀他们的力量以及“豪斯大叔”休·劳瑞的角色身份等依然保有相当多的悬念,而这个原创设定的“明日世界”相信也仅是露出冰山一角。

预告片中的“明日世界”风格如迪士尼“主题公园宣传片”一般。事实上,明日世界(Tomorrowland)原本就是各迪士尼乐园内的一个主题园区。在加州的迪士尼乐园、佛罗里达州的神奇王国、东京迪士尼乐园、巴黎迪士尼乐园、香港迪士尼乐园以及2016年春季开幕的上海迪士尼乐园都有。

↓点击播放《明日世界》中文版剧场预告片↓

明日世界 Tomorrowland(2015)

明日世界(2015)

乌有 (北京)

男 双子座