Trailer Time

预告片来了,电影还会远吗?

T-time视频播报 写日志 | 写影评 | 管理日志

编辑 | 删除 [视频]《复仇者联盟2》电视预告曝新镜头 雷神美队"锤盾结合"团战无敌快银首度开

乌有 发布于:

雷神与美队配合默契,玩起“锤盾结合”

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由迪士尼影业发行,漫威影业制作的年度超级英雄大片《复仇者联盟2:奥创纪元》今日曝光全新电视宣传片。在长达1分钟的视频中,美队、钢铁侠、黑寡妇、绿巨人、雷神、鹰眼、快银等众多角色都有新镜头曝光,更多关键细节得以展现,新台词也突出了漫威英雄们逗比的一面。此外,这一次快银终于开腔说话了,森林中的团战场面更是让人血脉贲张。《复仇者联盟2:奥创纪元》将于今年5月1日2D/3D/IMAX 3D全球震撼上映,并已定于5月12日全格式在中国内地上映

在预告一开头,钢铁侠跟美队这对小冤家就又开始闹矛盾,史总表示“他才是Boss,我只是给大伙掏钱、设计装备让每个人看起来更酷罢了。”美队的蓝色衬衫终于帅到了新世纪,不像老人家了。20秒之后预告也进入重头戏,美队新战服的新磁力功能得以展现,摔摩托砸车的戏份霸气无敌;寡姐身手依然矫健,还主动“挑逗”绿巨人;雷神与美队配合默契,玩起锤盾结合,攻击力指数立马飙升;快银风驰电掣的战斗状态曝光,还终于讲了一句台词(口音萌萌哒)。

↓点击播放《复仇者联盟2:奥创纪元加长版电视宣传片"March Madness"

影片故事承接上一集,钢铁侠研发的一个维和项目意外成为危机导火索,本来用于保护世界的奥创机器人却拥有了自我意识,扭曲的信念导致它掀起了一场意图灭绝人类的邪恶攻势。超级英雄们因为各自的理念发生争执,内部矛盾使得复仇者联盟几近分崩离析,但迫在眉睫的灭世危机也让他们抛弃前嫌,重新站在一起面对前所未有的邪恶敌人。

《复仇者联盟2:奥创纪元》由《复仇者联盟》导演乔斯·韦登自编自导,“钢铁侠”小罗伯特·唐尼、“美国队长”克里斯·埃文斯、“雷神”克里斯·海姆斯沃斯、“绿巨人”马克·鲁法洛、“黑寡妇”斯嘉丽·约翰逊、“鹰眼”杰瑞米·雷纳悉数回归。而新加入的成员则包括“快银”亚伦·泰勒-约翰逊、“红女巫”伊丽莎白·奥尔森、“幻视”保罗·贝坦尼与“奥创”詹姆斯·斯派德等。

复仇者联盟2:奥创纪元 Avengers: Age of Ultron(2015)

复仇者联盟2:奥创纪元(2015)

乌有 (北京)

男 双子座