Trailer Time

预告片来了,电影还会远吗?

T-time视频播报 写日志 | 写影评 | 管理日志

编辑 | 删除 [视频]《007:幽灵党》中文先行预告首发 贝鲁奇亮相神秘组织引出邦德身世之谜

乌有 发布于:

《007:幽灵党》预告海报,影片将登陆IMAX银幕

Trailer Time全球同步首发 稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 邦德电影最新作《007:幽灵党》继曝光海报及多支制作特辑后,于今日正式发布先行版预告片和多张新剧照,Trailer Time同步首发中文预告。第四度演绎詹姆斯·邦德的丹尼尔·克雷格与导演萨姆·门德斯联袂归来,揭开邦德不为人知的身世之谜。这支预告并未呈现太多动作场面,而是铺陈出故事悬念,神秘组织“幽灵党”浮出水面。意大利女星莫妮卡·贝鲁奇短暂亮相,克里斯托弗·瓦尔兹饰演的“幽灵党”党魁压轴现身。

预告片一开始紧承上一集《007:大破天幕杀机》娜奥米·哈里斯饰演的钱小姐给到邦德来自天幕庄园的私人物品,一张破损的照片引出邦德的身世迷雾。而后可以看到邦德来到奥地利雪山的场景,透过之前曝光的首支拍摄日志,我们已经知道邦德将在这里遭遇一场激烈的追逐战。一个指环上的标志引出神秘组织“幽灵党”(SPECTRE),加斯帕·克里斯滕森饰演的白先生对邦德说道:“你好像在风暴中起舞的风筝,邦德先生”。预告片的结尾,克里斯托弗·瓦尔兹饰演的“幽灵党”党魁贝洛福一句“好久不见”意味深长,正暗示着邦德与幽灵党之间的神秘渊源。

遗憾的是,在这支预告中两位新加盟的重要角色:“邦女郎”蕾雅·赛杜以及戴夫·巴蒂斯塔饰演的向经典反派“大钢牙”致敬的角色均未亮相。

邦德将揭开自己的身世之谜

克里斯托弗·瓦尔兹饰演的“幽灵党”党魁贝洛福与邦德究竟有何渊源?

意大利女星莫妮卡·贝鲁奇饰演的角色看来是一位遗孀

在这一集007电影中,如预告片透露,将首次聚焦邦德的童年。詹姆斯·邦德是在苏格兰长大的孤儿,天幕庄园承载着他童年的记忆。天幕庄园炸毁之际,唯有一张幸存的老照片令邦德难以释怀。照片上,邦德父亲站在邦德和另一个孩子中间,那个孩子的身份令人生疑,他为何会与邦德家人留下合影,他是否与幽灵党有着千丝万缕的关系?邦德行为背后复杂的生活轨迹,在幽远静穆的天幕庄园里,失去父母的邦德童年里,或许布满了荆棘和陷阱。这段让邦德欲言又止的童年,也许正注定了他的一生将在心灵风暴中与肉体磨炼中度过,最终或沉沦、或带着无数伤痕超越自我。

在上一集《天幕杀机》之后,邦德的配戏阵容经历重组换血,拉尔夫·费因斯接任成为邦德的上司M,本·威士肖饰演邦德的武器专家Q博士,娜奥米·哈里斯饰演钱小姐。据回归执导的萨姆·门德斯透露,邦德成为了他们中经验最丰富的一位,邦德拥有大智慧,这将是本集影片想要表达的。

《007:幽灵党》将以2D/IMAX格式上映,将于今年10月23日率先在英国上映,11月6日北美公映,并有望引进中国内地。

↓点击播放《007:幽灵党》中文版先行预告片↓

新剧照中有多张来自墨西哥“亡灵节”,这将是本集的重头戏份之一

墨西哥街头追逐戏,克雷格亲身上阵

墨西哥政府推荐的女演员斯黛芬尼·西格曼加盟本片

007:幽灵党 Spectre(2015)

007:幽灵党(2015)

回复 (3) | 收藏 (4) | 32053 次阅读 |

乌有 (北京)