Trailer Time

预告片来了,电影还会远吗?

T-time视频播报 写日志 | 写影评 | 管理日志

编辑 | 删除 [视频]《终结者:创世纪》全新中文预告首发 新老阿诺肉搏人类领袖突变终极反派

乌有 发布于:

为实现新老T-800对决,本片用电脑合成了1984年《终结者1》中阿诺的壮年形象

Trailer Time全球同步首发 稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由阿诺·施瓦辛格回归出演的科幻经典《终结者》系列重启之作《终结者:创世纪》今日发布全新预告片Trailer Time全球同步首发中文版预告。这款新预告中最大的爆点莫过于杰森·克拉克饰演的人类未来领袖约翰·康纳作为隐藏大BOSS的属性爆发,成为韩国男星李秉宪饰演的液态金属终结者T-1000外的一大神秘反派。而新老阿诺两代T-800肉搏的画面,相信更是会令熟悉本系列的影迷热血沸腾。本片将于今年7月1日2D/3D/IMAX 3D北美暑期公映,并有望引进中国内地。

新款预告中,约翰·康纳一句“我不是机器,我也不是人类,我比两者都强”,仿佛其已进化成为全新生命形态。接连对战T-800、追杀生母莎拉,都让约翰的正邪属性愈加扑朔迷离预告片末尾的压轴画面更揭示了浴火重生的居然不是T-1000,正是约翰·康纳,并清晰展示了其机器骨骼演变为人类肌体的全过程!而杰·科特尼饰演的康纳生父凯尔·里斯的一句台词“不管他们对约翰做了什么,我们都得逆转回来”更令人好奇这一诡秘剧情线的揭晓,将如何串联系列前四部的时间线,把故事引向新的格局。

突变反派的人类领袖约翰·康纳,其神秘的身体构造介乎人与机器之间

《终结者2》经典反派液态金属机器人T-1000的回归也是本集一大看点

现在我们知道了这个浴火重生的家伙,并非T-1000,而是约翰·康纳!

新款预告中我们还可以首次听到由大热美剧《冰与火之歌:权力的游戏》女星“龙女”艾米莉亚·克拉克饰演的莎拉·康纳,对阿诺饰演的老版T-800喊出“老爹”。这也是本集中剧情的一大颠覆性改编--年方27的莎拉·康纳正是被T-800抚养长大,也正解释了为何施瓦辛格饰演的T-800会是一副苍老的模样。此外,继前一支预告片频现经典台词之后,新预告又亮出了更多致敬段落,如阿诺头嵌在车窗上对司机说“滚出去”,还有T-800露出僵硬机器笑容的搞笑画面则呼应了《终结者2》少年约翰·康纳教T-800练习人类笑容的情节。

↓点击播放《终结者:创世纪》新款中文版预告片↓

1984年,正是詹姆斯·卡梅隆的成名作《终结者》开启了这一系列,也从此让世人认识了阿诺·施瓦辛格、琳达·汉密尔顿以及特效大师斯坦·温斯顿。1991年的续集《终结者2》更是成为无数影迷心中的科幻动作片经典,液态金属终结者T-1000成为划时代的电影特效。30年后,这部《雷神2:黑暗世界》导演艾伦·泰勒执导的《终结者:创世纪》将会以怎样的姿态重启这一系列,让其焕发新生,我们拭目以待。据悉,本集将是重启的新三部曲的首部,后两部续集预计将于2016年背靠背开拍。

终结者:创世纪 Terminator Genisys(2015)

终结者:创世纪(2015)

乌有 (北京)

男 双子座