Trailer Time

预告片来了,电影还会远吗?

T-time视频播报 写日志 | 写影评 | 管理日志

编辑 | 删除 [视频]《侏罗纪世界》全长预告发布 混血恐龙设陷阱捕杀人类 翼龙倾巢出动

乌有 发布于:

《侏罗纪世界》新款海报,“星爵”与迅猛龙小伙伴出动

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 斯皮尔伯格科幻经典《侏罗纪公园》系列第四部《侏罗纪世界》继三款海报连发预热之后,于今日正式发布剧场版预告片,将混血恐龙D-Rex的残暴与聪明更加完整的展现在我们面前,岛内的两万名游客面临前所未有的生命危险。

在预告片一开始,“星爵”克里斯·帕拉特《银河护卫队》)饰演的恐龙专家欧文出现在迅猛龙的饲养园中,试图驯服它们。随后,几组新镜头向观众展示了“侏罗纪世界”的游览项目,游客可以坐车观赏恐龙奔跑,也可以在仿造的“树干”中观赏霸王龙进食,还可以在“水族馆”里观赏沧龙捕猎……当D-Rex逃出围栏后,公园中的两万名游客和工作人员危在旦夕,不仅仅是因为它杀戮成性的残暴个性,还因为它有过人的智商:它会学人类设下陷阱引诱人类前来,它还会与其他种类的恐龙沟通交流,让它们为之服务。随后D-Rex施伎放出更多恐龙“伙伴”,迅猛龙、翼龙均成为它的帮手,侏罗纪变为一片杀戮世界。男女主人公克里斯·帕拉特布莱丝·达拉斯·霍华德将如何力挽狂澜。

游客在“水族馆”观赏沧龙进食

D-Rex故意让直升机撞破顶棚放出翼龙

D-Rex对翼龙“发号施令”

沧龙一口秒杀翼龙

《侏罗纪世界》由科林·特莱沃若执导,一手打造《侏罗纪公园》系列的大导演史蒂文·斯皮尔伯格亲任监制。作为侏罗纪系列的第四部,《侏罗纪世界》的背景设置在第一部故事发生22年后,纳布拉尔岛已经发展成为一个庞大的主题公园和度假胜地——侏罗纪世界。影片中对人类造成威胁的恐龙种类明显比前几部电影多了不少,除了霸王龙和迅猛龙外,D-Rex和翼龙为首的食肉恐龙均在捕杀人类,各种恐龙的集结也让影片紧张震撼。

《侏罗纪公园》系列自1993年诞生以来就风靡全球,在中国更是家喻户晓。2013年在中国上映的《侏罗纪公园》虽然是20年前的作品转制3D而成,仍然斩获3.49亿人民币的票房佳绩。《侏罗纪世界》由环球影业出品,采用3D实拍,将于今年6月12日2D/3D/IMAX 3D全格式北美上映,并有望引进中国内地。

↓点击播放《侏罗纪世界》中文版剧场预告片↓

两个世界,女主角与混种恐龙对视

两个世界,沧龙吞食鲨鱼

侏罗纪世界 Jurassic World(2015)

侏罗纪世界(2015)

乌有 (北京)

男 双子座