Trailer Time

预告片来了,电影还会远吗?

T-time视频播报 写日志 | 写影评 | 管理日志

编辑 | 删除 【4.8~4.14】一周视频串烧 北村龙平血战西域黄暴版"羞耻"现身

芮妮、飞鸟凉、绿毛水怪 发布于:

时光网特稿 一周视频何其多,难免挂一漏万。Trailer Time每周日推出“一周精彩视频串烧”,不论大片小片、电影电视,精彩视频为您一网打尽!

本周大片预告首推,备受期待的《第九区》导演科幻新作《极乐空间》,这次没有了外星人,但贫富分化问题依然是导演的核心诉求,马特·达蒙联袂奥斯卡影后朱迪·福斯特令人期待。作为系列完结篇,《宿醉3》几位衰男将在墨西哥结束他们的狂野之旅。由小生杰西·艾森伯格携群星主演的犯罪大片《惊天魔盗团》中,虽为绿叶的摩根·弗里曼依旧抢眼。奥斯卡名导朗·霍华德联手“雷神”克里斯·海姆斯沃斯在《极速风流》中狂飙。索德伯格封镜作《烛台背后》中,马特·达蒙与老前辈迈克尔·道格拉斯鸳鸯共浴基情四射。《一次别离》导演新作《过往》力邀凯撒奖帝后出演。东映史上制作费最高的CG动画电影《船长哈洛克》也露出真容。

小片方面本周汇聚了一批颇具看点的作品,“一美”詹姆斯·麦卡沃伊为新片《污垢》增肥堕落,本片堪称黄暴版《羞耻》;北村龙平式血腥恐怖首战好莱坞的《无人生还》也曝出限制级预告;昆汀御用的特技替身佐伊·贝尔终于被扶正,在新片《摧毁》中上演热血肉搏;《隔绝》的编剧首执导筒的科学惊悚片《人类身体之错》,幻影频现气氛诡异,疯狂的怪诞味儿似相当有戏;美剧《直弯好基友》男主角迈克尔·尤瑞执导的独立小片《成名大作》首曝预告,小清新味道十足;黑人群星出演的喜剧《皮尔普斯一家》,合家欢神似《拜见岳父大人》;纪录片《暗示:莫顿·唐尼电影》将聚焦美国传奇脱口秀主持人备受争议的人生。

周边方面,塞斯·罗根首执导筒的《世界末日》曝出首支片段,好莱坞烂仔帮齐聚,宅出新境界。阿汤哥领衔的《遗落战境》与今夏超级英雄大作《钢铁侠3》也齐曝重磅制作特辑。

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

编辑 | 删除 【4.1~4.7】一周视频串烧 魔女嘉莉摆血宴高斯林双片齐发

飞鸟凉、芮妮、绿毛水怪 发布于:

本周欧美预告迎来多元类型小爆炸,尖叫系首推新版《魔女嘉莉》,小萝莉科洛·莫瑞兹血腥爆发妖焰焚城,场面惨烈。无厘头搞笑科幻片《世界末日》曝出全长限制级预告,以塞斯·罗根与詹姆斯·弗兰科为首的好莱坞烂仔天团倾巢出动,甜美女星爱玛·沃森在片中不顾颜面上演疯狂客串。瑞恩·高斯林与《亡命驾驶》导演尼古拉斯·温丁·雷弗恩二度联手打造的犯罪惊悚片《唯神能恕》曝光首款预告,优雅的暴力在曼谷的夜色下氤氲蔓延别具一格。《波西·杰克逊与魔兽之海》青春三人组再续打怪之旅,《圣杯神器:骸骨之城》莉莉·科林斯惊艳登场,台湾男星高以翔短暂露脸。《电锯惊魂》导演新作《招魂》,以及伊桑·霍克领衔的惊悚片《人类清除计划》勾起心魔。史蒂文·索德伯格执导,迈克尔·道格拉斯携手马特·达蒙的同性恋传记电影《烛台背后》也有新预告流出。

小片方面,由恐怖大户狮门影业发行的《你是下一个》首曝预告,本片曾在多伦多电影节上成为众多独立电影公司的抢手货。由柏林影帝山姆·洛克威尔领衔主演的惊悚新作《致命一击》巧用留白为观众营造了一股神秘氛围。亚当·桑德勒携 暮色"小狼人"泰勒·洛特纳现身恶搞喜剧《长大后2》。女星朱丽安·摩尔在《英语老师》中对阵情敌莉莉科林斯。

周边方面,由瑞恩·高斯林与《蓝色情人节》导演二度联手的犯罪片《松林外》曝光开场片段,3分钟一镜到底,高斯林秀尽好身材。由阿汤哥主演的科幻新作《遗忘星球》曝光中文IMAX制作特辑,《钢铁侠3》《神偷奶爸2》也趁热曝出新片段。

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

编辑 | 删除 【3.25~3.31】一周视频串烧 《金刚狼2》率众暑期大片集体爆发

飞鸟凉、芮妮、绿毛水怪 发布于:

本周好莱坞暑期大片集体爆发,头牌主打两部续集大作,《金刚狼2》《海扁王2》双双首发中文预告,金刚狼这次身陷东瀛惨遭凌虐,超杀女萝莉重回校园,依旧大开重口杀戒。《独立日》导演罗兰·艾默里奇新作《白宫坠落》也首发中文预告,再次摧毁白宫,查宁·塔图姆饰演孤胆英雄拯救美国于水火。布拉德·皮特也赶时髦僵尸风,新作《末日之战》再发全长预告,僵尸如潮水般翻腾汹涌,恐怕要革新僵尸片定义。马克·沃尔伯格本周露脸频繁,两部新作入选,《健男抢钱团》搭档爆炸狂人迈克尔·贝与“巨石”道恩·强森,众壮士上演了一场乐趣十足的血腥闹剧,另一部《双龙出手》则与影帝丹泽尔·华盛顿联手,斗嘴不停火爆不断如90年代好莱坞经典动作片附体,堪称双雄版《史密斯夫妇》。《钢铁侠3》新宣传片曝光重磅新画面,小辣椒变身女铁人上演美救英雄。本届戛纳电影节揭幕片《了不起的盖茨比》也发布了新宣传片,小李情敌首度现身。文艺作品方面,伊桑·霍克、朱丽·德尔比与理查德·林克莱特三度合作的《午夜之前》首曝预告,再续九年情缘。恐怖片则有《午夜凶灵》导演中田秀夫新作《黑百合住宅区》出炉,保准吓破你的胆。

小片方面,凭《速度与激情》系列大红的硬汉小生保罗·沃克再演飞车片,新作《19车》再度上演速度对决。澳洲男星乔尔·埃哲顿在新片《希望你在身边》开启阳光海滩度假找死模式。网球冠军姐妹花《大威与小威》讲述传奇职业生涯。“企业号”前任舰长布鲁斯·格林伍德联袂《超人归来》女星帕克·波西主演的独立电影《广告先生失忆录》也亮出预告。花絮周边方面,定档4月15日引进的《特种部队2:全面反击》和有望今夏引进的《遗忘星球》均有新物料放出。

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

编辑 | 删除 【3.18~3.24】一周视频串烧 小黄人归来"弯刀"导演再携姐妹花

飞鸟凉、芮妮、绿毛水怪 发布于:

本周三部好莱坞动画大作齐发预告,压轴的当属首露真容的3D动画续集《卑鄙的我2》,神偷奶爸重出江湖,小黄人继续卖萌耍贱;梦工厂暑期档3D动画大片《极速蜗牛》全新双款预告齐发,屌丝逆袭正能量梦之旅首现真容;蓝天动画大作《森林战士》再发美版终极预告,正邪大战现全貌鼻涕虫搞笑。真人大片预告则首推由J·J·艾布拉姆斯执导的今夏IMAX 3D科幻大作《星际迷航:暗黑无界》,全新预告海量新镜头,女船员露春光并带来隐藏病毒海报。今夏的漫威超级英雄力作《钢铁侠3》也借着美国儿童选择奖曝光新款宣传片,并发布IMAX版海报。此外,由喜剧贱客欧文·威尔逊、文斯·沃恩联袂主演的谷歌求职喜剧《实习大叔》本周也惊喜带来中文版预告,并有望引进中国内地。

本周我们还欣喜地看到两部话题性纪录片,先是《罗曼波兰斯基:罪者出列》预告片登场,将波兰斯基1977年的“性丑闻往事”再度激活;借着奥斯卡最佳纪录片导演阿莱克斯·吉布内带来新作《我们窃取秘密:维基解密的故事》,聚焦著名的维基解密网站,大谈泄密事件。

小片方面,cult片名导罗伯特·罗德里格兹携《弯刀》姐妹花,奇招玩短片《冰激凌姐妹》;科幻惊悚片《殖民地》劳伦斯·菲什伯恩领衔浴血奋战营救殖民者;圣丹斯口碑佳作《夏天之王》,三少年森林放肆“称王”;恐怖屠杀系列三度回归之作《短柄斧3》,闹鬼屠杀轮番上演;爱情轻喜剧《困在爱中》,詹妮弗·康纳利等群星演绎“年轻人找初恋,中年人找‘第二春’”;黑色喜剧电影《为朱莉报仇》,伊利亚伍德客串出场,为名叫朱莉的狗狗寻仇。

花絮周边方面,即将月底登陆内地银幕的奇幻大作《魔境仙踪》曝光全黑白片头,复古味抢眼。中韩合作全3D暑期大作《大明猩》特效揭秘,亚洲首个真人捕捉角色诞生。犯罪惊悚片《恍惚》曝光新片段,导演丹尼·鲍尔的短暂恋人、女星罗莎里奥·道森演催眠师大唱主角。《特种部队2》发布新特辑,海陆空各式高级武器齐上阵震撼视听。科幻大作《遗忘星球》幕后花絮,请看汤姆·克鲁斯欧嘉·柯瑞兰寇玩转气泡船。

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

编辑 | 删除 【3.11~3.17】一周视频串烧 "海扁王"归来"独行侠"海伦娜大腿放炮

飞鸟凉、芮妮、绿毛水怪 发布于:

本周大片预告不多,但新鲜出炉的《海扁王2》首款预告足以引爆眼球,如今已长成丰满御姐的科洛·莫瑞兹再次钻进暴力萝莉紧身衣中,各种呼之欲出,而练就了一身PS级别肌肉的型男亚伦·泰勒-约翰逊又扮回一脸衰相的海扁王,不过这次有神经天王金·凯瑞的加盟成了影片最为惊喜的亮点。《星际迷航:暗黑无界》曝光新款预告,不少新镜头蕴藏其中。德普新作《独行侠》日版预告,海伦娜大腿放炮致敬罗德里格兹《恐怖星球》。重口美剧《汉尼拔》曝光全长预告,各种唯美血腥的杀人桥段比之经典前作有过之而无不及。

小片方面,《惊声尖笑5》又来了,恶俗的吐槽涮料疲态尽显;由基努·里维斯主演的独立片《寻找自我》早已拍竣,但直到现在才放出预告;恐怖惊悚片《顶层楼房》预告片气质与奥黛丽·赫本经典《盲女惊魂记》相仿;又一部受神剧《黑镜》启发的惊悚片《App》也亮出真身。

花絮周边方面,以《特种部队2:全面反击》多支角色特辑和玛丽亚·凯莉献唱的《魔境仙踪》主题曲MV最为抢眼。

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

编辑 | 删除 【3.4~3.10】一周视频串烧 钢铁侠掀大片轰炸复联导演拍莎翁剧

飞鸟凉、芮妮、绿毛水怪 发布于:

本周上演了暑期大片轮番轰炸的好戏,漫威超级英雄大作《钢铁侠3》露真容,范冰冰王学圻惊鸿一瞥。威尔·史密斯父子在科幻大作《重返地球》中再联手,未来地球险境求生。疯狂喜剧系列终结篇《宿醉3》场面越来越大,恶搞迈克尔·贝没商量。两部好莱坞3D动画《森林战士》《怪兽大学》齐发新预告,大洋彼岸则有大友克洋携手日本顶级动画师的《短暂和平》首度亮相。《复仇者联盟》导演乔斯·韦登玩起低成本黑白片《无事生非》,改编自莎翁名剧。索菲娅·科波拉联手爱玛·沃森的犯罪片《珠光宝气》风格青春另类。金棕榈名导史蒂文·索德伯格封镜之作《烛台背后》,迈克尔·道格拉斯与马特·达蒙演同性恋人。《情欲九歌》导演新作《情色大亨》聚焦传奇人物保罗·雷蒙德。

小片方面,低俗喜剧《狂喜》恶搞世界末日,三俗笑料狂喷;西南偏南电影节口碑作《成熟点,托尼》围绕万圣节展开一段成长故事;朱丽安·摩尔联袂《真爱如血》男星亚历山大·斯卡斯加德在《梅茜的世界》中探讨离婚伦理;《鱿鱼和鲸》导演新作《弗兰西丝·夏》关注当代年轻人梦想之惑;加拿大才女萨拉·波莉执导首部纪录片《我们讲述的故事》聚焦导演自己的家族史。

周边方面,《特种部队2:复仇》李秉宪与布鲁斯·威利斯特辑首度曝光;布拉德利·库珀与瑞恩·高斯林联手的《松林外》也曝出两则片段;《欢迎来到庞奇》《宿主》《危情911》等片也有新物料放出。

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

编辑 | 删除 【2.25~3.3】一周视频串烧 天降美食剩饭来袭电影版"黑镜"惊现

飞鸟凉、芮妮、绿毛水怪 发布于:

本周大片首推索尼3D动画续集《天降美食2:剩饭的复仇》,卷饼怪兽霸气亮相,欢迎各位吃货围观。阿汤哥科幻新作《遗忘星球》再曝终极预告,上天入地对阵老戏骨摩根·弗里曼。忆童年大作《剧场版龙珠Z:神与神》曝出IMAX版预告一展魄力对决场面,超级赛亚人之神即将登场。《电锯惊魂》、《潜伏》恐怖名导詹姆斯·温新作《招魂》首曝预告,莉莉·泰勒奉上精彩独角惊魂记。由戛纳影帝麦德斯·米科尔森领衔主演的新剧《汉尼拔》曝出全长预告,潇洒哥化身食人魔优雅用膳。

小片方面,探讨网络异化现代人的惊悚片《离线》与神剧《黑镜》如出一辙;《嗜血校园》《暮光之城》开起了涮;而“暮色女”克里斯汀·斯图尔特她妈却执导了一部监狱风云电影《K-11》,但可惜小K无缘参演。

周边方面,《速度与激情6》首支制作特辑,本集女主米歇尔·罗德里格兹亲谈“死而复生”幕后故事;奇幻大片《魔境仙踪》新片段,小萝莉施展浑身解数,痴缠魔法师詹姆斯·弗兰科;朴赞郁首部西片《斯托克》再曝新片段,妮可·基德曼色诱马修·古迪;此外,重口名导罗布·赞比自编自导的恐怖新作《塞拉的领主》、史蒂夫·卡瑞尔与金·凯瑞两代“冒牌天神”领衔主演的喜剧片《超级魔术师》等也齐发首支片段。

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

编辑 | 删除 【2.18~2.24】一周视频串烧 重口片当道日韩名导新作扎堆

飞鸟凉、芮妮、绿毛水怪 发布于:

本周欧美大片较为平淡,独立电影宗师约翰·卡索维茨之女新作《诅咒之吻》挑战成人版“暮色”。金狮奖女导演米拉·奈尔《拉合尔茶馆的陌生人》聚焦穆斯林失意美国梦。日韩重磅新作本周频出,日本动画名导新海诚新作《言语之庭》画风细腻情感纤细描绘姐弟恋,三池崇史新作《稻草之盾》警匪对峙场面火爆。韩国群星打造的怪味戏中戏《镜头背后》实验风格强烈,将参展柏林电影节。还有即将回归的奇幻美剧《冰与火之歌:权力的游戏》第3季全长预告,巨龙正式登场。

小片方面本周主打重口味:重口片《疯子》再曝预告,伊利亚·伍德变身嗜血狂魔午夜虐杀;恐怖小品《惊魂疯人院》目测乃重口影迷福音,但不排除坑爹可能;“刀锋战士”韦斯利·斯奈普斯刑满出狱,冷藏多年西部猎杀片《僵尸猎手》终于登场;《机械师》导演惊悚新作《危情911》,哈莉·贝瑞电话营救生死一线;还有韩国爱情喜剧《恋爱的温度》解构两性战争。

周边方面,首推本届奥斯卡提名动画短片《头朝下的生活》,本片出自一位学生之手,风格另类。有望近期引进内地的梦工厂动画《克鲁德一家》和奇幻大作《魔境仙踪》齐发多支片段,一展精彩戏份。韩国名导朴赞郁首部西片《斯托克》连发片段花絮,运镜华丽。泰伦斯·马力克新片《通往仙境》曝光拍摄花絮,且看这位神导如何现场调教一帮大卡司演出连他们自己都不知道是啥的剧本。

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

编辑 | 删除 【2.11~2.17】一周视频串烧 变态超人登银幕烂仔喜剧开涮谷歌

飞鸟凉、芮妮、乌有 发布于:

好莱坞不用过春节,所以在我们开心放假的时候,未来新片预告依然不断。本期串烧让大家一次看个够,恶补假期错过的精彩。春节期间,皮克斯动画大作《怪兽大学》发布剧场版预告片,奥斯卡影后海伦·米伦献声的惊吓学院院长携众多新老角色登场;阿汤哥领衔的《创:战纪》导演科幻大作《遗忘星球》再发新预告,关于未来末世地球“真相”的终极悬念吊足观众胃口;更为惊喜的是两位喜剧贱客欧文·威尔逊、文斯·沃恩联袂主演的《挨踢实习生》拿谷歌(Google)开涮,广告无处不在;名导丹尼·鲍尔迷幻新作《恍惚》限制级预告展露香艳重口,堪称《记忆碎片》+《盗梦空间》;日漫改编真人电影《变态假面》由原作忠实粉丝、人气男星小栗旬出任剧本协力,变态英雄尽显热血另类;还有主创班底大换血的《攻壳机动队 ARISE》将打造前传故事,由坂本真绫声演少女素子。

小片部分,《绝命密码站》库萨克携妹子搏命CIA秘密据点;《完美第三者》美女妒心大起要人命;《忘年恋曲》娜奥米·沃茨、罗宾·怀特饰演一双辣妈,与对方儿子大谈忘年恋;《作家》詹妮弗·康纳利、莉莉·科林斯群星上演爱情轻喜剧;《生死救婴》保罗·沃克升级新生儿父亲,继续与时间赛跑;《风流昨夜》翻拍经典爱情喜剧《昨夜情深》,抢滩2014情人节;《幽暗湾》MV导演试水独立恐怖电影;《童煞惊魂岛》凶悍恶童再上演异地度假找死模式。

花絮周边猛料多多,《X战警》、《超人归来》导演布莱恩·辛格奇幻大片《巨人杀手杰克》曝光海量片段花絮;瑞典版《龙纹身的女孩》导演新片《死人的复仇》,柯林·法瑞尔上演近身肉搏;《虎胆龙威5》新片段老布父子迎战枪火四射的直升机;《奥林匹斯的陷落》特辑曝光杰拉德·巴特勒、艾伦·艾克哈特、摩根·弗里曼三大男主演精彩戏份。

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

编辑 | 删除 【2.4~2.10】一周视频串烧 《速6》狂飙升级姐妹花暴力猎男

芮妮、乌有 发布于:

蛇年第一期视频串烧来也!本周我们度过了一年一度的“收视率王牌”超级碗冠军赛,好莱坞片商为宣传自家大片,也纷纷砸出重金购买电视广告时段。迪士尼、派拉蒙、环球三大巨头旗下七部力作纷纷推出全新宣传片,《钢铁侠3》《独行侠》《星际迷航:暗黑无界》《末日之战》等暑期大片重磅云集。

本周大片预告首推由华裔导演林诣彬执导、备受全球影迷期待的飞车系列电影最新作《速度与激情6》,系列最完整阵容回归,坦克上阵狂飙升级;皮克斯第14部动画长片《怪兽大学》发布奇思妙想、以假乱真的招生宣传片;好莱坞巨星阿尔·帕西诺百变假发造型亮相《菲尔·斯派特》,以七十二岁高龄演绎传奇音乐人;由大导演弗朗西斯·福特·科波拉之子罗曼·科波拉执导,查理·辛、比尔·默瑞领衔主演的《查尔斯的大脑》新曝预告片段,邀您同游西部邂逅美女。

小片部分, 《八月钱潮》导演奥斯汀·奇克新作《猎男姐妹团》暴力虐男惊悚蛋疼;《千尸屋》导演罗布·赞比恐怖新作《塞拉的领主》,女巫复仇显诡异神棍范儿;《最后一次驱魔》主创《寻找弗兰肯斯坦》带来全新伪纪录恐怖;入围西南偏南电影节午夜场单元《恶魔蜘蛛王》上演另类都市怪兽传说。

花絮周边,《虎胆龙威5》新片段老布单挑直升机,场面刺激壮观;《橡皮轮胎》导演神作《全错了》主角怪鸡男寻狗遇大师指点迷津;《特种部队2:复仇》曝病毒宣传片为反派“眼镜蛇”阵营招新。

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

精彩小片预告拾遗 重磅大作预告回顾片段花絮精彩周边 ■超级碗大片预告合辑

乌有 (北京)

男 双子座