Trailer Time

预告片来了,电影还会远吗?

T-time视频播报 写日志 | 写影评 | 管理日志

编辑 | 删除 [视频]《许三观》首曝预告 河正宇狂追"村花"河智苑喜剧风颠覆余华原著

改编自中国作家余华小说的《许三观》呈现出河正宇的喜剧风格

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 根据中国著名作家余华小说改编,河正宇执导联袂河智苑主演的韩国喜剧片《许三观》今日首曝先行版预告片,展现了许三观求爱徐玉兰、二人成家后遭遇变故的片段情境。从配乐到剪辑都透着满满的“逗比”气息,与原著风格大相径庭。

预告片开篇以“天下太平”、“喜欢记仇”和“说翻脸就翻脸”三个词交代了许三观的人物特点。之后“村花”许玉兰惊艳登场,对其一见钟情的许三观展开猛烈的爱情攻势并修成正果,但幸福没几天,儿子许一乐竟被村民吐槽不像许三观,

许三观 Chronicle of a Blood Merchant(2015)

许三观(2015)

编辑 | 删除 [视频]吉卜力2014动画新作曝全长预告 《记忆中的玛妮》两个少女的感动约定

小夜 发布于:

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 “你真的是人类吗?”“你为何和我画中的女孩那么像?”“这是一个梦吗?”“不,不是梦。”“我拜托你,守护好我们两个人的秘密……”由吉卜力工作室出品、《借东西的小人阿莉埃蒂》导演米林宏昌执导的动画长片《记忆中的玛妮》继本月初在日本电视台首曝先行版预告后,今日正式发布剧场版预告片。影片改编自英格兰女性小说家爱琼·罗宾逊(Joan Violet Robinson)的儿童文学,舞台从英国搬到日本,讲述了海边村庄的老夫妇收养的内向少女杏奈,与神秘少女玛妮相遇成好友的故事。

记忆中的玛妮 When Marnie Was There(2014)

记忆中的玛妮(2014)

编辑 | 删除 [视频]漫改大作《寄生兽》首曝预告 重口血腥画面曝光CG寄生兽露真容

M 发布于:

《寄生兽》海报,染谷将太饰演主角泉新一

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 根据岩明均人气漫画改编的东宝年度重头戏《寄生兽》真人电影日前首度曝光预告片。本片由擅长特摄、VFX的山崎贵执导(代表作:《永远的三丁目的夕阳》《宇宙战舰大和号》《永远的0》染谷将太桥本爱主演,并网罗了深津绘里浅野忠信北村一辉大森南朋国村隼东出昌大皮埃尔泷新井浩文余贵美子等实力派大咖。预告片中通过CG制作的MIGI等寄生兽们,也首度露出真容。

《寄生兽》是岩明均1990年到1995年间连载的人气漫画,曾获得1996年的第27回星云赏以及1993年第17回讲谈社漫画赏。某天地球上空出现许多孢子,其中诞生的幼虫侵入人体后,可以吞噬掉宿主的头部取而代之,从而管理这个“尸体”。

寄生兽 真人版 寄生獣(2014)

寄生兽 真人版(2014)

编辑 | 删除 [视频]米林宏昌《记忆中的玛妮》首曝预告 松岛菜菜子献声吉卜力动画新作

小夜 发布于:

《记忆中的玛妮》新款海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 吉卜力工作室出品、《借东西的小人阿莉埃蒂》导演米林宏昌执导的动画长片《记忆中的玛妮》日前在电视上发布首款预告片。影片改编自英格兰女性小说家爱琼·罗宾逊(Joan Violet Robinson)的儿童文学,舞台从英国搬到日本,讲述了海边村庄的老夫妇收养的内向少女杏奈,与神秘少女玛妮相遇成好友的故事。

声优阵容方面,由新人高月彩良声演内向少女杏奈,而被称为“国民妹妹”的有村架纯声演神秘少女玛妮。不仅如此,日本国民女星松岛菜菜子也在本作中声演重要角色赖子,相信会与新人的彩良、架纯擦出不少有趣火花。

记忆中的玛妮(2014)

编辑 | 删除 [视频]小栗旬《鲁邦三世》首曝预告 言承旭演鲁邦宿敌布袋寅泰配乐洗脑

M 发布于:

《鲁邦三世》预告海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 改编自加藤一彦超人气漫画的电影《鲁邦三世 真人版》今日曝光首支预告片,首批剧照也于日前曝光。在日本老牌摇滚大师布袋寅泰为该片所写主题曲的旋律之下,小栗旬饰演的鲁邦三世,率领由玉山铁二绫野刚黑木明纱等组成的“犯罪者梦之队”,开始一段寻宝冒险。预告片中有不少惊险有趣的动作场面曝光,剧情与人物关系也逐渐浮出水面。言承旭饰演的原创角色迈克尔·李也在预告片中惊鸿一瞥。

由日本老牌摇滚大师布袋寅泰配乐的主题曲《TRICK ATTACK –Theme of Lupin The Third-》也在预告片中登场。布袋寅泰的配乐依旧让人过耳不忘,而且与影片的气氛非常搭调,

鲁邦三世 真人版 Lupin the Third(2014)

鲁邦三世 真人版(2014)

编辑 | 删除 [视频]韩古装大作《群盗》首曝海报预告 河正宇双刀粗犷姜东元反派风流

ruo 发布于:

《群盗》双色角色海报:河正宇双刀粗犷,姜东元反派风流

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由河正宇姜东元领衔主演的韩国古装动作大片《群盗:民乱的时代》(以下简称《群盗》)今日首曝角色海报和先行版预告片。分别由河正宇和姜东元领衔的正反两大阵营角色阵容正式亮相。

《群盗》以19世纪的朝鲜时代为背景,讲述了专门劫富济贫的”义贼团“对决当权者的故事。此次先行曝光的一支长约1分钟的预告片以百姓的暴乱场面开篇,伴随着义贼的一番暴动宣言:“天地间的所有人,都是兄弟姐妹,但现在,这个世界正在渐渐地成为当权者压迫弱者,富有之人榨取穷人的世界,我们要拯救这个世界”,

群盗:民乱的时代 KUNDO : Age of the Rampant(2014)

群盗:民乱的时代(2014)

编辑 | 删除 [视频]3D剧场版《哆啦A梦》全长预告 机器猫含泪告别大雄小静雪山相会

发布于:

《哆啦A梦:伴我同行》海报,机器猫眼含热泪

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 为纪念机器猫哆啦A梦之父藤子·F·不二雄(1933-1996)诞辰80周年,2014年推出的“哆啦A梦”第36部剧场版动画,同时也是首次采用全3D+CG《哆啦A梦:伴我同行》日前发布剧场版预告片。与先行版预告片相比,此次的预告片除了经典元素外,故事线索同样引人入胜。

预告片中,哆啦A梦、大雄、胖虎、小静这群小伙伴又重聚在一起,竹蜻蜓、随意门,经典道具逐一亮相。而开始的字幕中的“这个夏天,哆啦A梦将要完结了?”,以及开篇哆啦A梦说的“已经不能再在这里待下去了”,都让整个预告片的氛围带有些许伤感。同时预告片也打出了“献给那些有着‘哆啦A梦’童年记忆的人”,更是增添了浓浓的怀旧意味。

哆啦A梦:伴我同行 Stand by Me Doraemon(2014)

哆啦A梦:伴我同行(2014)

回复 (1) | 19344 次阅读

编辑 | 删除 [视频]中岛哲也《渴望》曝海报预告 役所广司中谷美纪群星加盟悬疑力作

发布于:

《渴望》是中岛哲也暌违四年最新悬疑力作

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 继《告白》之后,日本“鬼才”导演中岛哲也暌违四年的悬疑新作《渴望》日前公布了海报和预告片。影片汇聚了役所广司小松菜奈中谷美纪妻夫木聪小田切让二阶堂富美桥本爱等超强阵容。从预告片中也可以看出,此次的作品继承了《告白》的冷峻风格外,后半段则夹杂了中岛导演在《下妻物语》《令人讨厌的松子的一生》中偏爱的洛可可风格,让人印象深刻。

预告片围绕藤岛昭和寻找失踪的女儿展开。随着调查的深入,他越来越发现女儿并非自己想象中的乖巧可爱,还隐藏着暴戾乖张的一面。预告片的中间部分,在展示加奈子的堕落,更是将影像风格改为洛可可可式。

渴望 渇き。(2014)

渴望(2014)

编辑 | 删除 [视频]韩片《逆鳞》新曝海报预告 玄彬变身朝鲜王陷宫廷乱斗

ruo 发布于:

《逆鳞》横版主海报,众角色齐亮相

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由玄彬领衔主演的韩国古装大片《逆鳞》日前发布主海报及新款预告。玄彬在片中变身因党派纷争遭遇暗杀危机的朝鲜第22代国王李算,在保皇一派和视其为逆贼之子的一众野心家和杀手之间掀起一场宫廷乱斗。该片已确定将于4月30日在韩国正式上映。

《逆鳞》片名意指巨龙颈部一块不可被触碰的鳞片。古语有”龙有逆鳞,触之必怒“的说法

编辑 | 删除 [视频]《雪国列车》曝日版预告 大反派艾德·哈里斯首亮相

飞鸟凉 发布于:

《雪国列车》日本版海报上,神秘大反派艾德·哈里斯正式亮相

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由韩国名导奉俊昊执导(《汉江怪物》《杀人的回忆》)、朴赞郁监制(《老男孩》《亲切的金子》)的韩美法三国合拍科幻大片《雪国列车》即将于2月7日在日本公映,并于今日发布日本版预告片,展露不少全新画面。日版预告以日式推理的方式提出种种悬念,直接推向影片终极BOSS之谜,饰演大BOSS的艾德·哈里斯终于首度亮相。据悉,本片已在中国内地过审,将于近期与中国观众见面。影片在韩国公映为15禁完整版,而在海外地区上映的则是经过重新剪辑的国际版。

雪国列车 Snowpiercer(2013)

雪国列车(2013)

乌有 (北京)

男 双子座