Trailer Time

预告片来了,电影还会远吗?

T-time视频播报 写日志 | 写影评 | 管理日志

编辑 | 删除 [视频]动画《我的师父姜子牙》超长预告首发 华丽中国风构建“六韬世界”

乌有 发布于:
《我的师父姜子牙》预告海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由中国传媒大学及旗下北广映画原创的动画长片《我的师父姜子牙》于今日发布时长5分半钟的超长预告片,Trailer Time全网首发。影片在美术设计上将传统国风和现代CG相融合,大气磅礴的画面和宏大的世界观设定,让人看到代表中国动画水准的创作实力。

这支预告片曾于半个月前在传媒大学动画学院毕业设计展上首度公开,引发全场喝彩,随后流出的现场盗摄版预告也在网络引发极高关注。随着预告片的发布,这部动画长片也将正式投入制作,预计将于2016年与观众见面。

姜子牙 Master Jiang and The Six Kingdoms(2020)

姜子牙(2020)

编辑 | 删除 [视频]《一代宗师》曝美版海报预告 咏春八卦混搭饶舌嘻哈

绿毛水怪 发布于:

《一代宗师》美国版海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 《一代宗师》即将登陆北美,近日来王家卫梁朝伟章子怡亲赴美国宣传,北美发行方韦恩斯坦公司更是邀来马丁·斯科塞斯为本片挂名推荐。日前本片公布美国版海报,美国版预告片也随之曝光,令国人大跌眼镜的是,这款预告片用的是美国HipHop大拿RZA的音乐,中西合璧的效果说不上好坏,但足够另类。

RZA是好莱坞著名的功夫控,去年由他自导自演的B级功夫片《铁拳》(发行方同样是韦恩斯坦)在美公映,评价一般。《一代宗师》美国版预告配乐用的就是RZA为《铁拳》打造的一首原声曲目“Rivers Of Blood”,不知受这款动感预告影响而走进影院的美国观众会作何感想。据

一代宗师 The Grandmaster(2013)

一代宗师(2013)

编辑 | 删除 [视频]彭浩翔《低俗喜剧》首曝预告 爆笑恶搞演艺圈潜规则

《低俗喜剧》新款海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 彭浩翔大胆创作新片《低俗喜剧》曝光新款海报和首支预告片,该片是仅用12天拍就的疯狂喜剧,因尺度超大定为三级,片中不乏各种激情床戏及粗口。彭浩翔更爆料该片源自真人真事,有港媒推测,《3D肉蒲团》某女角疑为片中女主角原型。

导演彭浩翔早年凭借《买凶拍人》一炮而红,今年又借《志明与春娇》再度蹿红内地,这次他又大胆创作新片,名为《低俗喜剧》,确实百分百香港制作,并未考虑内地市场。

低俗喜剧 Vulgaria(2012)

低俗喜剧(2012)

编辑 | 删除 [视频]《让子弹飞》3月2日美国上映 美版海报、预告首曝光

发布于:

《让子弹飞》美国版海报

Trailer Time国内首发 稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 姜文2010年的票房大作《让子弹飞》即将于3月2日在北美小范围上映。影片由主打亚洲制作的Wellgo USA娱乐与独立电影公司Variance联合发行,并且推出两款超级欢乐喜感附带血浆卖腐的北美预告片。同时曝光的还有本片的美国版海报和美国版官方网站:点击前往(内有两款美版桌布下载)。影片北美上映片长为132分钟(与内地版时长相同),暂未分级。

如果说《金陵十三钗》不怎么符合美国人对战争片的要求而招来媒体冷淡应对,那么《让子弹飞》(尤其是从这款预告片看)可绝对是照着美国cult影迷的口味定制的。

让子弹飞(2010)

回复 (32) | 41916 次阅读

编辑 | 删除 [视频]张艺谋《金陵十三钗》美版预告发布 女主角玉墨首露真容

乌有 发布于:

《金陵十三钗》海外版宣传海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由张艺谋执导的年度华语大片《金陵十三钗》继前日在北美点映后,美国版预告片也正式曝光。《金陵十三钗》作为张艺谋个人的首部战争巨制,首邀好莱坞战争特效团队和奥斯卡得主克里斯蒂安·贝尔加盟,一直备受海内外关注。比起之前的两款中国版预告,美国版预告没有特意凸显战争场面,而是着力呈现故事脉络和角色命运,在音乐烘托下透出史诗般的悲壮气息。

金陵十三钗 The Flowers of War(2011)

金陵十三钗(2011)

编辑 | 删除 [视频]《龙飞凤舞》预告 《父后七日》原班人马闯春节档

《龙飞凤舞》海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 继《痞子英雄首部曲:全面开战》《爱的面包魂》之后,又一部在高雄取景的台湾本土电影《龙飞凤舞》也在不久前公布了预告片和海报,影片讲述台湾歌仔戏戏班的故事,是一部笑中带泪的感人喜剧,目前已定档2012年农历春节档,显然是看好这两年春节期间台湾影市的火爆,前年的《艋舺》和今年的《鸡排英雄》都曾取得不俗票房成绩。

《龙飞凤舞》由

龙飞凤舞 Flying Dragon, Dancing Phoenix(2012)

龙飞凤舞(2012)

编辑 | 删除 [视频]《潜行狙击》电影版全长预告曝光 谢天华吴镇宇黑狱斗法

9 发布于:

《Laughing Gor之潜罪犯》片场照,谢天华与吴镇宇斗法

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 人气热播剧集《潜行狙击》是今年TVB平均收视最高的剧集,成功再掀Laughing热,观众关心结局后,紧接注视点落在于10月开拍的电影版《Laughing Gor之潜罪犯》。这也是继09年《Laughing Gor之变节》后,TVB再度与邵氏合作拍摄剧集衍生版大电影,导演依旧由邱礼涛

变节-潜罪犯 Turning Point2(2011)

变节-潜罪犯(2011)

编辑 | 删除 [视频]《爱的面包魂》先行预告 陈汉典猛追《那些年》女主

《爱的面包魂》预告海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 台湾爱情喜剧《爱的面包魂》日前曝光首支预告片,继九把刀《那些年,我们一起追的女孩》口碑、票房双赢之后,台湾电影再接再励,将本土口味+爱情喜剧进行到底,此次《爱的面包魂》更是以陈汉典搭档凭借《那些年》迅速上位的女星陈妍希、人气混血歌手倪安东,上演“双陈一倪”三角恋。

陈妍希在《那些年》中饰演气质女学生,在《爱的面包魂》中则诠释一心向往到法国学烘培的女主角,

爱的面包魂 The Soul of Bread(2012)

爱的面包魂(2012)

编辑 | 删除 [视频]《痞子英雄-电影版》新曝预告 赵又廷黄渤勇闯枪林弹雨

《痞子英雄首部曲:全面开战》预告海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 日前,台湾电影《痞子英雄首部曲:全面开战》曝光第二支预告片及最新剧照,与早先曝光的首支预告相比,内地明星黄渤的戏份明显增多,与男主角赵又廷搭档,驾车勇闯枪林弹雨,一庄一谐,配合默契;该片故事设定为剧集版的前传,预算达到3.5亿新台币,堪称近年来少有的台湾本土动作猛片。

由于档期等方面的原因,仔仔(周渝民)与电影版失之交臂,因此剧情以前传形式展开,

痞子英雄之全面开战 Black & White Episode 1: The Dawn of Assault(2012)

痞子英雄之全面开战(2012)

编辑 | 删除 [视频]《潜行狙击》电影版首曝预告 神秘人助Laughing越狱

萌特斯 发布于:

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由邱礼涛执导,谢天华吴镇宇黄宗泽徐子珊廖启智朱晨丽等人主演的香港犯罪片《Laughing Gor之潜罪犯》今日曝光了港版先行版预告片。本片是超级卧底“Laughing哥”梁笑棠第二部外传电影(第一部为《Laughing Gor之变节》),影片由TVB今年大热犯罪剧《潜行狙击》衍生,故事从《潜行狙击》的结局续写。

变节-潜罪犯 Turning Point2(2011)

变节-潜罪犯(2011)

乌有 (北京)

男 双子座