Trailer Time

预告片来了,电影还会远吗?

T-time视频播报 写日志 | 写影评 | 管理日志

编辑 | 删除 [视频]《极品飞车》新曝制作特辑 "小粉"亚伦·保尔秀特技驾驶

飞鸟凉 发布于:

《极品飞车》海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由梦工厂制作、迪士尼发行,根据全球知名老牌赛车游戏改编的同名电影《极品飞车》今日曝光新款制作特辑,凭《绝命毒师》中“小粉”一角两夺艾美奖最佳男配的亚伦·保尔首挑大梁担纲本片男一号,他在本片中有不少“速度与激情”时刻,其中不少特技驾驶他将亲自上阵,这也极大地满足了不秀会死星人“小粉”的表演欲,他在这支制作特辑中,

极品飞车 Need for Speed(2014)

极品飞车(2014)

编辑 | 删除 [视频]《霍比特人2》中文片名确定 片段齐发精灵王怒审兽人

飞鸟凉 发布于:

《霍比特人2:史矛革之战》中文片名logo

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由彼得·杰克逊执导的《魔戒》前传第二部上映在即,本片的已正式定名《霍比特人:史矛革之战》,并发布了中文片名logo。华纳再放出5支片段和长达14分钟的拍摄花絮以飨期盼已久的影迷,影片在Google上推出的中土世界地图也已正式上线(点击前往)。精灵王幽暗密林怒审兽人,比尔博带十三矮人酒窖逃生,矮人王索林与弓箭手巴德对峙,精灵王子莱格拉斯与护卫队队长塔瑞尔陷入争执等精彩片段相继曝光。

霍比特人:史矛革之战 The Hobbit: The Desolation of Smaug(2013)

霍比特人:史矛革之战(2013)

编辑 | 删除 [视频]《星战》珍贵花絮+删节片段曝光 全系列笑场NG大集合

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 J·J·艾布拉姆斯还在为《星球大战7》进行紧张的前期筹备,而近日外网则流出了几支乔治·卢卡斯《星球大战》系列中从未曝光过的拍摄花絮,另有一支《星战3》尤达大师临终戏的删节片段也首露真容。

莉亚公主、欧比旺、韩索罗、乔巴卡、天行者卢克、艾米达拉公主等星战人气角色纷纷在这些拍摄花絮中亮相,笑场NG不断。天行者阿纳金摔个狗吃屎,Boba Fett跳起雨中曲,机器人R2-D2频频抢戏,这些影像也许会带给广大星战迷一番别样感受。

星球大战 Star Wars(1977)

星球大战(1977)

收藏(1980)

编辑 | 删除 [视频]《极乐空间》曝新海报 制作特辑揭秘强化战甲

《极乐空间》新款海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由马特·达蒙联袂奥斯卡影后朱迪·福斯特主演、《第九区》导演尼尔·布洛姆坎普执导的科幻新作《极乐空间》今日曝光了一款新海报,设计风格依然沿袭了近年来风靡的“脸书体”,文案透露马特·达蒙“是我们的大救星”,而他纹在胸前的文字则暂时寓意不明。

另外,《极乐空间》两支全新制作特辑也随之奉上,其中对马特·达蒙身穿的强化战甲以及机器人设定方面有所介绍。

极乐空间 Elysium(2013)

极乐空间(2013)

编辑 | 删除 [视频]《雪国列车》制作特辑四连发 群星揭秘角色特制动画首曝光

乌有、ruo 发布于:

韩国“国民大叔”宋康昊和女演员高雅星继《汉江怪物》之后时隔六年再度合作出演父女

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 2013年最受全球影迷关注的电影之一,由两位韩国名导奉俊昊《汉江怪物》《杀人的回忆》)、朴赞郁《老男孩》《亲切的金子》)联手打造的韩美法三国合拍科幻大片《雪国列车》今日连发四支制作特辑,并首度曝光了一支长达4分半钟、交代本片故事背景的特制动画。在三支角色特辑中,克里斯·埃文斯宋康昊蒂尔达·斯文顿等韩、坞群星亮相,亲身揭秘“雪国列车”人物群像。在列车特辑中,导演奉俊昊则带我们走入宏大的列车布景,在片中饰演神秘大反派的艾德·哈里斯也在特辑中现身,但其角色形象仍未有任何影像曝光。

雪国列车 Snowpiercer(2013)

雪国列车(2013)

编辑 | 删除 [视频]《霍比特人2》首发拍摄日志 彼得大帝缺席ComicCon

彼得·杰克逊仍在为《霍比特人2》紧张补拍

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 彼得·杰克逊似乎一心想把中土大梦尽量做长一点,直到现在,他还在为三部曲进行补拍工作。日前《霍比特人2:史矛革荒漠》曝出首支拍摄日志,奥兰多·布鲁姆伊恩·麦克莱恩伊万杰琳·莉莉卢克·伊万斯等明星纷纷亮相,而彼得大帝也宣布了一则消息:由于工期紧迫,《霍比特人2》今年将不会前往Comic-Con进行宣传了。

霍比特人:史矛革之战(2013)

编辑 | 删除 [视频]《环太平洋》终极预告新海报特辑齐发 海量片段直击巨兽肉搏战

绿毛水怪 发布于:

《环太平洋》新款海报,怪兽“尾立鼠”(Otachi)

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由墨西哥名导吉尔莫·德尔·托罗打造的科幻怪兽大片《环太平洋》上映在即,日前该片连发4款新海报、终极版预告片、5支全新片段以及2支制作特辑,从海量物料中可获悉不少关于影片的重要信息。本片定于7月12日以2D/3D/IMAX 3D全格式北美上映,并将于7月31日登陆中国内地。

在新曝光的海报中,怪兽“立尾鼠”(Otachi)正面亮相,据悉这只下巴锃亮的巨怪拥有恐怖的再生能力,它将与另一怪兽“棱背”(Leathback)联手入侵香港,给天朝机甲添了不小的麻烦。另一款海报则是美国版机甲“危险流浪者”(Gipsy Danger)。

环太平洋(2013)

编辑 | 删除 [视频]《环太平洋》机甲特辑曝光 导演德尔·托罗借鉴日本动漫

乌有 发布于:

《环太平洋》机甲战士设定图

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由《潘神的迷宫》《地狱男爵》导演吉尔莫·德尔·托罗执导的暑期怪兽科幻大片《环太平洋》今日再发第三支重磅制作特辑,透过大量概念设定图和幕后花絮,为我们解读片中人类对抗怪兽的终极神兵--“贼鸥”机甲战士。导演德尔·托罗坦言自己深受日本动漫影响,所以他请来了深谙日漫的设计师来为本片做机甲设定。为了让片中这些机甲战士有自己独特的风格,他们尽量不做参考,而是从头做起,最终打造出形态各异的美、中、日、俄、澳五国机甲。

环太平洋(2013)

编辑 | 删除 [视频]《环太平洋》首曝特辑 解密“人机合一”机甲驾驶

芮妮 发布于:

《环太平洋》“征兵”病毒海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由《潘神的迷宫》《地狱男爵》导演吉尔莫·德尔·托罗执导的暑期怪兽科幻大片《环太平洋》是一部充满科技色彩的电影,为此该片今日发布一款名为“漂移空间(Drift Space)”的制作特辑,导演吉尔莫·德尔·托罗携四位主演查理·汉纳姆菊地凛子罗伯特·梅耶麦克斯·马蒂尼出镜向观众揭开了片中顶尖科技军团——“贼鸥”机甲战士的神秘面纱。据悉,本片将于7月12日以2D/3D/IMAX 3D全格式北美上映,并有望引进中国内地。

“贼鸥”机甲战士军团的最大特点就是采用“人机合一”的概念,每个“机甲战士”需要两名驾驶员同时操控,而且这两个人必须分享记忆、直觉、隐私等一切,从而“合体”成一个人。而在“漂移空间”的时候,人不仅会沉默下来,连思考都会停止。相信这款时长2分53秒的特辑能解答观众的技术困惑,比如为什么“贼鸥”需要至少两人才能驾驶?何为“漂移空间”?

环太平洋(2013)

编辑 | 删除 [视频]《钢铁之躯》对决版海报双发 首支特辑揭开超人身世

乌有 发布于:

《超人:钢铁之躯》对决版横幅海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 华纳/DC今夏超级英雄大作《超人:钢铁之躯》再发两款横幅海报,分别聚焦超人与大反派佐德将军,展现二人空中对决的高潮场面,画面极具速度感和冲击力。含有不少影片新画面的首支制作特辑也一同曝光,导演扎克·施奈德与超人扮演者亨利·卡维尔等众位主演现身,阐述影片中关于超人身世的设定和对这一角色人性的挖掘,身为制片人之一的黛博拉·施奈德称本片是“重塑超人之作”。

《超人:钢铁之躯》将展现超人的身世和他对自我身份的认知:他生于氪星(Krypton),本名卡-艾尔(Kal-El),其生父乔-艾尔(Jor-El)是氪星上的首席科学家。

超人:钢铁之躯 Man of Steel(2013)

超人:钢铁之躯(2013)

回复 (5) | 1993 次阅读

乌有 (北京)