Trailer Time

预告片来了,电影还会远吗?

T-time视频播报 写日志 | 写影评 | 管理日志

编辑 | 删除 [!!!]时光年度电影混剪:2014 Movie Time(附:完整片单+配乐公布)

Trailer Time特别推荐 转载请注明出处

走过2014年,有哪些电影曾经带给我们欢笑、泪水、感动、铭记,请看时光网的年度混剪视频《2014 Movie Time》。今年这支混剪不再作为时光网一年一度的“时光大赏”的开场视频,而是作为“时光大赏”的预告片在圣诞节放出,算是一个不小的惊喜。这支混剪以年度影片《星际穿越》为主线,4分钟串烧数百部中外电影,结尾的彩蛋更是让人忍俊不禁。希望它带给大家的不仅仅是4分钟的精彩,而是4分钟后我们365天的电影时光。

2015年,电影、时光,让我们精彩继续!

编辑 | 删除 [视频]拯救足球:Nike世界杯全CG动画短片

Trailer Time特别推荐 转载请注明出处

Trailer Time博客联手inside的调酒房——动漫分馆,不定期向大家推荐好看好玩的动画视频,敬请期待。

Nike公司在足球广告上的革新从未停止过。从3V3蝎斗赛到JOGA TV的美丽足球系列,从“玩出位”到“搏上一切”,从巨星表演到草根足球,应有尽有。在推出了《赢家留下》之后,“搏上一切”主题系列广告在巴西世界杯前终于迎来了高潮,而它是一款史无前例的全CG动画广告。

编辑 | 删除 [视频]Trailer Time新年献礼--《2013:电影幻境》(鸣谢:Matt Shapiro)

Trailer Time特别推荐 转载请注明出处

我们的老朋友、剪辑达人Matt Shapiro,在2014年伊始送上了这支别致的剪辑作品。他在给我们的邮件里说,他希望大家不要把这个作品当作混剪去欣赏,他试图用一年的电影精彩影像描绘出一个男人的一生。而另一位尚未推出自己年终混剪的达人Kees van Dijkhuizen也对这支视频赞不绝口,表示这已经不是简单的混剪,而是真正的影像再创作。

这是一支需要静下心来欣赏的混剪作品,犹如娓娓道来的一首生命之歌。虽然黑白画面和动画滤镜有些使用过度的感觉,但我们依然可以看到Matt娴熟的技巧,还有他在镜头选取上的独到眼光,其中还特别选入了去年火爆网络的尚格·云顿"一字马"的画面。

编辑 | 删除 [视频]2013时光大赏年度电影混剪:2013 Movie Time

Trailer Time特别推荐 转载请注明出处

今年我们已经陆续推荐了四弹精彩的年度电影混剪视频(点击回放),现在终于迎来了时光网年度大赏的混剪视频《2013 Movie Time》。相比国外的几支混剪作品,其特点当然就是有许多华语电影的亮相。值得一提的是,这支时长3分钟的混剪采用的音乐都是来自今年的影片,除了辨识度颇高的《环太平洋》和《超人:钢铁之躯》主旋律,首尾呼应的电音原声则是来自《春假》中Skrillex的《Scary Monsters And Nice Sprites》。

编辑 | 删除 [视频]年终混剪第四弹:新鲜乱炖磅礴史诗

Trailer Time特别推荐 转载请注明出处

在看过前三弹混剪之后,这支由混剪爱好者ALEX带来的《The 2013 Portfolio》虽然在镜头的挑选上已难有突破,但依然能带给我们不小的惊喜。用汉斯·季默《超人:钢铁之躯》配乐带来的史诗般的收尾,更让它显露出此前几支混剪所缺少的磅礴大气。也许这便是混剪的魔力,就如同万花筒一般,你永远不知道还会变幻出什么花样。

编辑 | 删除 [视频]2013年终电影混剪第三弹:光影赞歌目眩神迷

Trailer Time特别推荐 转载请注明出处

混剪高手Gen Ip第四次带来她的年终混剪,重回华丽路线。这支7分钟的混剪囊括了300部年度影片的精彩瞬间,剪辑如行云流水,亦不乏打碟式的炫技,带给人目眩神迷之感。精妙的台词接龙更是为这支混剪增添了回味之处,正如Gen本人所说,这是一首关于生与死、善与恶、爱与恨的光影赞歌。

编辑 | 删除 [视频]2013年终电影混剪第二弹:8分种尖叫串烧

Trailer Time特别推荐 转载请注明出处

美国著名电影网站Joblo也加入到了年终电影混剪的行列。这支长达8分半钟的混剪视频由资深达人Nick Bosworth操刀,冠名为《Final Cut 2013》。整支视频剪得娱乐性十足,串烧出这一年电影带给我们的欢笑、感动、亢奋还有尖叫,其中更有一整个乐章都是恐怖电影(胆小者慎入),也让这支混剪显得与众不同。

编辑 | 删除 [视频]2013年终电影混剪第一弹:四乐章狂剪400影片

Trailer Time特别推荐 转载请注明出处

一到年末的电影混剪可谓人见人爱的视听大餐。今年混剪届的第一枪由新人Miguel Branco率先打响。这支名为《Cinefile 2013》的混剪历时8个月,狂剪400部影片,分作四个乐章带大家回顾了2013年度的光影瞬间,不容错过。请欣赏。

编辑 | 删除 [视频]《纽约时报》杂志2013年末巨献:11位好莱坞演技派“造戏”

飞鸟凉、乌有 发布于:

Trailer Time特别推荐 转载请注明出处

《纽约时报》杂志版(The New York Time Magazine)每到年末便会奉上压轴巨献--明星表演短片,今年请来的是本年度奉献了大银幕惊艳表演的11位好莱坞演员,他们中大多数人将是来年奥斯卡影帝影后的热门人选。短片的表演主题是“造戏(Making a Scene)”,由斯皮尔伯格御用摄影师贾努兹·卡明斯基掌镜。同时送出的还有一组摄于短片现场的写真大片。

编辑 | 删除 [视频]塞斯罗根弗兰科联袂卖腐 恶搞饶舌歌手维斯特MV

飞鸟凉 发布于:

塞斯·罗根&詹姆斯·弗兰科组合模仿秀(上),下图为原版

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 塞斯·罗根詹姆斯·弗兰科这对好基友又调皮了。

塞胖继执导完今夏大热无节操三俗喜剧《世界末日》后,与埃文·戈登伯格、弗兰科哥仨又马不停蹄地开始了新喜剧《采访》(暂译:The Interview)的拍摄。或许是拍摄时闲得蛋疼,又或许是受了同为好基友的查宁·塔图姆模仿尚格·云顿“扯蛋”的启发,塞胖和兰兰这对“腐界良心”最近搞出了一部基情模仿秀。而被他们玩坏了的正是刚刚推出新专辑的美国饶舌歌手坎耶·维斯特(Kanye West)和他的女友金·卡戴珊(Kim Kardashian)拍摄的MV《Bound 2》。

詹姆斯·弗兰科 James Franco

詹姆斯·弗兰科