Trailer Time

预告片来了,电影还会远吗?

T-time视频播报 写日志 | 写影评 | 管理日志

编辑 | 删除 [视频]查宁·塔图姆恶搞尚格·云顿"一字马" 为宣传新片遭扯蛋

绿毛水怪 发布于:

查宁·塔图姆恶搞尚格·云顿近日广告片中的“一字马”神功

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 近日,老牌动作影星尚格·云顿为某汽车代言的广告在网络上掀起热议,他在两辆倒行大卡车间展现的高难度“一字马”,令一众观者感叹其腿功犹在宝刀不老。果然,脑残模仿者风起云涌,一位好莱坞人气男星也加入了这个“劈腿模仿秀”的行列,他就是查宁·塔图姆

喜剧动作片《龙虎少年队2》目前正在热拍当中,男主角查宁·塔图姆在片场百无聊赖,自认身体柔韧性极佳的他决定向偶像尚格·云顿的一字马“致敬”。不过,这次致敬最终以惨烈的扯蛋结局,沦为恶搞视频。

龙虎少年队2 22 Jump Street(2014)

龙虎少年队2(2014)

编辑 | 删除 [视频]《地心引力》彩蛋短片曝光 卡隆儿子执导将角逐奥斯卡

飞鸟凉 发布于:

《地心引力》(上)与《Aningaaq》(下),太空与地球间一次命运的擦肩

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 墨西哥导演阿方索·卡隆执导,奥斯卡影后桑德拉·布洛克联袂乔治·克鲁尼主演的科幻巨制《地心引力》正在国内热映中。今日,由阿方索·卡隆的儿子乔纳斯·卡隆执导的,可以称得上是《地心引力》彩蛋的一则短片《Aningaaq》首度曝光。乔纳斯同时也是《地心引力》的编剧之一,他所执导的这部短片也将参与来年奥斯卡最佳短片的角逐。

相信不少看过《地心引力》的观众都对片中桑德拉·布洛克在太空船上发出求救信号,并与地球上人类男子简短对话的片段印象深刻。如果说《地心引力》是太空视角的话,那么此次曝光的短片《Aningaaq》就是以片中这位爱斯基摩人的地球视角来描述这段“天外来电”,展现这场命运的擦肩。

地心引力 Gravity(2013)

地心引力(2013)

编辑 | 删除 [视频]韦斯·安德森短片新作曝全片 舒瓦兹曼赛车之余勾美女

飞鸟凉 发布于:

《卡斯泰洛·卡瓦尔坎蒂》海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 韦斯·安德森的粉丝们要苦苦等待直到明年2月,才能看到他自编自导的新作《布达佩斯大饭店》揭幕柏林电影节。但在那之前,他为Prada拍摄的最新短片《卡斯泰洛·卡瓦尔坎蒂》即将于本周末率先亮相罗马电影节,并于日前首度曝光全片。

这部近8分钟的短片由韦斯·安德森的老搭档詹森·舒瓦兹曼主演,搭档意大利美女吉阿达·科拉格兰德。舒瓦兹曼饰演一名1955年正在参加竞速的赛车手,在撞车之后来到路边咖啡馆休息,并试图勾搭科拉格兰德饰演的女店员。

卡斯泰洛·卡瓦尔坎蒂 Castello Cavalcanti(2013)

卡斯泰洛·卡瓦尔坎蒂(2013)

编辑 | 删除 [视频]《使命召唤10》真人预告:梅根·福克斯变身性感女战士!

Trailer Time特别推荐 转载请注明出处

著名射击游戏系列《使命召唤》自从2010年玩起真人预告(Live Action Trailer)以来,已轻车熟路。继电影明星萨姆·沃辛顿、乔纳·希尔、小罗伯特·唐尼等先后现身前几作的预告之后,今年即将发售的最新作《使命召唤10:幽灵(Call of Duty: Ghosts)》竟然请来了宅男女神梅根·福克斯!狐狸妹子化身女战士的性感出镜绝对秒杀眼球。

这支预告由《金刚狼2》《决斗犹马镇》《危情谍战》导演詹姆斯·曼高德操刀,主题依然是不变的宣传语“人人心里都有一个兵(There's a Soldier in All of Us)”

梅根·福克斯 Megan Fox

梅根·福克斯

编辑 | 删除 [视频]3分钟恐怖狂想曲:德尔·托罗操刀《辛普森》万圣节特辑片头!

Trailer Time特别推荐 转载请注明出处

一年一度的《辛普森一家》万圣节特辑又要来了,今年的万圣节特辑"恐怖树屋XXIV"特别请来了怪兽控兼恐怖片大拿吉尔莫·德尔·托罗操刀片头。这段近3分钟的动画里,我们看到吉尔莫·德尔·托罗如何把春田镇(Springfield)变成他的狂想曲。德尔·托罗不仅开涮了自己的代表作《环太平洋》《潘神的迷宫》《地狱男爵》《刀锋战士2》,还对N多影史著名恐怖片、怪兽电影恶搞致敬了一番。最为可乐的是,希区柯克、史蒂芬·金、爱伦·坡等本尊也惊喜现身其中。恐怖片迷们,考眼力的时候到了!

吉尔莫·德尔·托罗 Guillermo del Toro

吉尔莫·德尔·托罗

编辑 | 删除 [视频]超魄力国人游戏CG:《斗战神》万妖大战!

Trailer Time特别推荐 转载请注明出处

谁说我们的魔幻片只能有《大闹天宫》的画面?这支时长近8分钟,由江苏原力电脑动画CG团队打造、《阿凡达》团队The Third Floor参与制作的游戏《斗战神》开场CG算是地道的国货,更难得的是,它让我们预见了中国魔幻电影应有的视觉场面。百艘神族战舰驶入万妖谷,千万妖族集结大战,堪称国产游戏迄今最宏大的CG场面。

下面一并奉上此前作为这支CG全片预热的水

编辑 | 删除 [视频]Jimmy Kimmel奥斯卡特别节目!再聚群星恶搞复联秀下限

绿毛水怪 发布于:

Trailer Time特别推荐 转载请注明出处

人贱人爱的吉米·坎摩尔秀(Jimmy Kimmel Show)又来恶搞奥斯卡了!去年,Kimmel招来一群豪华大卡司阵容拍了个伪预告片名曰《Movie: The Movie》(点击回放),今年更甚,Kimmel再聚群星秀底线祭出大杀器《Movie: The Movie 2V》。熟妇蕾切尔·薇姿遭遇吸血鬼艾米·汉莫、僵尸、木乃伊及其他;Kimmel与杰西卡·查斯坦恶搞“神盾局”老大老二;裘德·洛客串末日受虐狂;毒师布莱恩·科兰斯顿用老脸弹起钢琴;大表哥查宁·塔图姆出演器大活好的终极怪兽;最后,马特·达蒙再次被Kimmel忽悠了,且看他如何展现傲人口活。

另外,布拉德利·库珀凯丽·华盛顿塞缪尔·杰克逊萨尔玛·海耶克阿曼达·塞弗里德杰拉德·巴特勒、奥普拉、詹森·舒瓦兹曼克里斯·洛克(千年不变的动物声优)等一众明星纷纷在视频中出镜,欢迎大家来找茬。

吉米鸡毛秀 Jimmy Kimmel Live(2003)

吉米鸡毛秀(2003)

编辑 | 删除 [视频]奥斯卡提名动画全片 无爱夫妻《头朝下的生活》

芮妮 发布于:

《头朝下的生活》海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 即将在24日举行的第85届奥斯卡颁奖礼上与迪士尼《纸人》等片角逐最佳动画短片奖的《头朝下的生活》今日曝光全片。

就如导演尼克·帕克的第一部作品、广受追捧的《超级无敌掌门狗:月球野餐记》一样,该动画也是出自英国国家电影电视学校毕业生之手,由蒂莫西·瑞卡特编剧并导演,Fodhla Cronin O'Reill

头朝下的生活 Head Over Heels(2012)

头朝下的生活(2012)

编辑 | 删除 [视频]奥斯卡提名动画短片《纸人》全片曝光 黑白都市浪漫剧

芮妮 发布于:

女主角留下的鲜红唇印成为“纸人”孜孜以求的亮色

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 第85届奥斯卡最佳动画短片奖提名作品、迪士尼《纸人》今日曝光海报和全片。这是一部妙趣横生的黑白默片,影片结合手绘动画和CG电脑动画,创新地使用了全新的工作流程和渲染着色技术,让3D动画展现出前所未有的手绘质感。这部短片曾于2012年11月2日迪士尼自家动画长片《无敌破坏王》前放映。

在全片6分32秒的时长里,没有一句对白。《纸人》的影像语言十分凝练,在充满想象力与诗意的画面中,演绎了一出纽约都市浪漫喜剧。

纸人 Paperman(2012)

纸人(2012)

编辑 | 删除 [视频]2013超级碗大片预告阵容揭晓!独行侠魔境仙踪新预告尝鲜

亚美斯 发布于:

迪士尼今日应景推出的《独行侠》新款海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 对于大多数美国人来说,2月最重要的事件既不是格莱美,也不是奥斯卡,而是一年一度的“超级星期天”——超级碗冠军赛。这项足以吸引全美超三分之一人口的赛事同样也成为了好莱坞各大片商们的宣传利器,不惜花费重金购买广告时段播放旗下重磅新作的宣传片。进入本周,亮相本届超级碗的影片阵容陆续曝光,而迪士尼也一马当先陆续发布了其中两支宣传片的超前预览(点击翻页观赏)。

独行侠 The Lone Ranger(2013)

独行侠(2013)

乌有 (北京)

男 双子座