Trailer Time

预告片来了,电影还会远吗?

T-time视频播报 写日志 | 写影评 | 管理日志

编辑 | 删除 [!!!]时光年度大赏开场混剪:2012 Movie Time

Trailer Time特别推荐 转载请注明出处

今年我们已经陆续推荐了五弹精彩的年度电影混剪视频,现在终于迎来了时光网年度大赏的开场混剪视频《2012 Movie Time》。相比国外的几支混剪作品,这支时长仅有2分40秒的混剪视频可谓短小精悍,数百部中外影片,让人目不暇接。

另外,推荐大家回看之前我们发布的国外剪辑高手的2012年度混剪视频:Matthew Shapiro的《2012:电影幻境》、Kees van Dijkhuizen的《Cinema 2012》、Gen I的《Filmography 2012》、Nick Kinder的《The Movies of 2012》以及新人sleepyskunk的《Movie Trailer Mashup》

2011年,电影、时光,精彩继续!

编辑 | 删除 [视频]Trailer Time新年献礼--《2012:电影幻境》(鸣谢:Matt Shapiro)

Trailer Time特别推荐 转载请注明出处

每年都为我们带来全年大片混剪之“《电影幻境》系列”的达人Matt Shapiro,在2013年新一年的第一天压轴登场!充沛的情感,对希望的表达,迎着新年的阳光,绽放着电影的美好。

Trailer Time经Matt本人授权将此视频的高清版本发布在此,献给中国的影迷朋友们,并祝大家新年快乐!

挥手告别2012,感谢电影工作者们奉献的这一个个银幕幻境,2013年,电影,继续与你我相伴!

编辑 | 删除 [视频]2012年终电影混剪第四弹!200佳片乱炖

Trailer Time特别推荐 转载请注明出处

Nick Kinder为众位影迷带来了今年混剪第四弹,Nick从2009年至今已完成四部年度混剪短片。今年这部《The Movies of 2012》运用了200余部电影的素材,由于赶了个晚集,其中很多镜头已在其他混剪作品中出现过,不知Nick能否剪出另一片天地。

编辑 | 删除 [视频]2012年终电影混剪第三弹!混剪达人正能量爆棚

Trailer Time特别推荐 转载请注明出处

赶在末日前夕,混剪届老牌达人Kees van Dijkhuizen抓住最后时机祭出了他的年度混剪短片《Cinema 2012》。

Kees从2008年出道至今,每年都剪刀不辍地为看官奉上《Cinema》混剪系列,今年这部短片时长比以往都稍长一些,近8分钟,音乐与镜头的选择都洋溢着正能量。博爱的Kees在介绍中写道:“地球的最后一夜,还有什么比电影更能温暖你的心,面对灾难,我们如此渺小,这部短片中,我更多关注了那些暗黑时刻中人类展现的大爱。”好吧,还是来先睹为快吧,希望不要和谐过度。

编辑 | 删除 [视频]2012年终电影混剪第二弹!老将出手人情见长

Trailer Time特别推荐 转载请注明出处

年度混剪第二弹轰来了!请看混剪高手Gen Ip第三次带来她的华丽年度混剪(点击回顾其Filmography 20102011),值得一提的是,她这次并没有像其他圈内剪刀手那样将大场面爆音乐剪到天花烂坠目眩神秘,而是甄选了一些很有人情味与趣味性的镜头。炫技少了,节奏更稳,虽有一些小细节衔接漏洞,但也有很多令人眼前一亮颇有嚼头的蒙太奇。

编辑 | 删除 [视频]《纽约时报》杂志2012年末巨献:13位好莱坞女星演绎“清醒时分”

乌有、乖猫 发布于:

Trailer Time特别推荐 转载请注明出处

《纽约时报》杂志版(The New York Time Magazine)每到年末便会奉上压轴巨献--明星表演短片,今年请来的是本年度表演最具突破的13位好莱坞女演员,她们中大多数人将是来年奥斯卡影后、女配的热门人选。短片的表演主题是“清醒时分(Wide-Awake)”,同时送出的还有一组主题为“致敬好莱坞年度女英雄(Hollywood’s Year of Heroine Worship)”的唯美写真。

这13位受邀表演者中年纪最大的当属《爱》中的86岁影后埃玛妞·丽娃,而最年幼的一位则是小萝莉奎文赞妮·瓦利斯,她凭借在《南方的野兽》中的精彩表演获得了《纽约时报》的青睐。此外,詹妮弗·劳伦斯安妮·海瑟薇玛丽昂·歌迪亚艾米·亚当斯娜奥米·沃茨凯拉·奈特莉艾丽·范宁等当红女星也纷纷出镜。

编辑 | 删除 [视频]2012年终电影混剪第一弹:新生小辈出头鸟

Trailer Time特别推荐 转载请注明出处

一年又要到了头,蛰伏了一年的混剪高手们也开始破土而出,正所谓新人要出头,去年才刚刚上道的Youtube网友sleepyskunk技惊四座(点击回放他去年的混剪视频),今年便率先伸出“魔爪”抛出2012年混剪届第一弹。到底剪得是龙是蛇?各位看官赶紧来品评一番。

编辑 | 删除 [视频]《雷神》删节版结局曝光 漫威蓝光套装姗姗来迟

飞鸟凉 发布于:

删节版结局开启了雷神重返地球之路

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 漫威超级英雄大片《雷神》早在2011年夏天已然为全球奉献了一场超级视觉大餐,相关蓝光花絮也早已放送以飨漫迷和影迷。但今日曝光的这支《雷神》删节版结局却是我们前所未见,更多删节片段与全新花絮将一起收录在漫威姗姗来迟的《漫威宇宙:第一阶段》蓝光套装中。原定于今年9月发售的《漫威宇宙:第一阶段》蓝光套装在推迟后,定于2013年4月2日上架,而《雷神》续集《雷神2:黑暗世界》将于2013年11月8日北美上映。

当影迷们还在都对《雷神》结尾,克里斯·海姆斯沃斯娜塔莉·波特曼的“天人永隔”遗憾不已耿耿于怀的时候,这支片段已经消除了我们的“烦恼”,因为在这支删节片段中我们除了看到了斯特兰·斯卡斯加德饰演的艾瑞克博士运营他的研究团队之外,更重要的信息是——我们看到简·福斯特(娜塔莉·波特曼 饰)和黛茜(凯特·戴琳斯 饰)利用某装置向天空发射出一道光柱,这似乎是帮助托尔(克里斯·海姆斯沃斯 饰)重返地球的方式。这个预设的结尾也顺理成章地为《雷神2》的故事埋下了伏笔。

雷神 Thor(2011)

雷神(2011)

编辑 | 删除 [视频]《007:大破天幕杀机》电影片头曝光 视觉华丽中国元素显现

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 由奥斯卡金奖导演萨姆·门德斯执导、丹尼尔·克雷格主演的第23部邦德电影《007:大破天幕危机》在全球上映以来票房与口碑势如破竹,而被大家所津津乐道的开场片头段落也正式在网络曝光。这支由Daniel Kleinman设计的片头延续了007系列片头的华丽风格,搭配着英国灵魂歌手、格莱美奖宠儿阿黛尔(Adele)演唱的同名主题曲《Skyfall》,同时满足了观者的视觉与听觉。

这支片头的视觉元素极其丰富,设计师巧妙的将影片的各种元素揉进其中,而不带出剧情暗示。随着詹姆斯·邦德落入水中,被纤纤玉手拽入深底,一场目不暇接的视觉之旅就此拉开……邦女郎、手枪等007经典元素一一再现,而中国火龙的出现,也暗示出了本集007的中国元素。

007:大破天幕杀机 Skyfall(2012)

007:大破天幕杀机(2012)

编辑 | 删除 [视频]皮克斯动画短片《月神》全片曝光 少年的温馨奇幻之旅

芮妮 发布于:

去年《月神》的申奥海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 曾获上届奥斯卡最佳动画短片提名、由皮克斯出品的原创动画短片《月神》日前终于曝光6分56秒全片。

这是一支十分温馨唯美的皮克斯动画短片,完全可以当成一部默片来欣赏。伴着柔美宁谧的抒情音乐,一个传奇故事娓娓向你道来:夜晚,一艘名为月神号的小船航行在幽蓝的海面上,船上坐着男孩和他的白眉毛白胡子的爷爷,男孩的大块头爸爸在划着船。船在海中央停下,爷爷掏出礼物,是一顶和他们戴的一样的工作帽,爷爷和父亲嬉笑着把工作帽给男孩戴上。爷爷将船灯熄灭,三人静待着神奇时刻的到来。此时,海上明月升起,海面一片金黄,父亲从船头架起一把云梯……剩下的奇幻时刻还请大家自己欣赏短片吧。

月神 La Luna(2011)

月神(2011)

乌有 (北京)

男 双子座