Trailer Time

预告片来了,电影还会远吗?

T-time视频播报 写日志 | 写影评 | 管理日志

编辑 | 删除 [视频]霸气游戏CG:“功夫熊猫”乱入“魔兽世界”

Trailer Time特别推荐 转载请注明出处

不要误以为这是《功夫熊猫3》,这其实是暴雪公司推出的魔兽游戏最新资料片《魔兽世界:熊猫人之谜》(World of Warcraft:Mists of Pandaria)的开场CG。

这段4分钟的开场展示了暴雪游戏CG的电影级水准,“功夫熊猫”亮相时的一招一式动作设计谐趣精彩,其后宏大的山水场景配合着东方韵味十足的配乐,尽显唯美霸气。我们特别放上英文和中文两种旁白版,大家可以对比欣赏。

编辑 | 删除 [视频]著名插画家空山基操刀人设:科幻CG短片《爱如异形》

Trailer Time特别推荐 转载请注明出处

这部名为《爱如异形(Love Like Aliens)》的科幻CG短片获得了今年达拉斯亚洲电影节(the Asian Film Festival of Dallas)短片单元的评委会奖,由日本Studio 4℃、JET Studio等公司联合制作,向我们展现了日本CG的顶级水平。特别值得一提的是,短片的人设由65岁高龄的日本著名情色科幻插画家空山基(个人网站)担当,那未来感十足的女性机械体正可以看出他将性与机器人结合的显著风格。

编辑 | 删除 [视频]港人制作:超强悍蝙蝠侠手办停格短片《黑暗骑士陨落》

Trailer Time特别推荐 转载请注明出处

我们已经推荐过好几部由国人制作的手办停格短片,这次乌有吐血推荐的是这部由两位香港电影人制作的超强悍停格短片《蝙蝠侠:黑暗骑士陨落(Batman: Dark Knightfall)》。这支6分钟的短片由《叶问1&2》、《打擂台》视觉特效总监黄智亨与《打擂台》导演郭子健联手制作,使用HotToys的蝙蝠侠玩偶拍摄。不得不赞叹这支停格短片的高素质,小丑与贝恩轮番上阵PK蝙蝠侠,更有惊喜大变身。蝙蝠侠迷怎可错过,请欣赏。

蝙蝠侠:黑暗骑士崛起 The Dark Knight Rises(2012)

蝙蝠侠:黑暗骑士崛起(2012)

编辑 | 删除 [视频]2012伦敦奥运会开幕式最亮片段:007携女王空降憨豆穿越《火的战车》

乌有 发布于:

北京时间7月28日凌晨4时整,第三十届夏季奥林匹克运动会开幕式在伦敦奥林匹克公园主体育场“伦敦碗”举行。或许由于开幕式是由执导过《猜火车》《贫民富翁》的英国名导丹尼·鲍尔掌舵,其中不乏特意设置的与电影亲密接触的桥段。在这里,我们奉上本届伦敦奥运会开幕式上,最不容影迷错过的两大最亮段落,请大家共赏。

罗温·艾金森 Rowan Atkinson

罗温·艾金森

编辑 | 删除 [!!!]《超人:钢铁之躯》首款海报曝光 首支预告将贴片《黑暗骑士崛起》

《超人:钢铁之躯》Comic-Con海报

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 华纳公司DC超级英雄大作《超人:钢铁之躯》今日亮相北美圣迭戈动漫展(Comic-Con),并曝光首款海报。很快我们就将看到《超人:钢铁之躯》的首支先行版预告片,这支预告将贴片7月20日北美上映的《蝙蝠侠:黑暗骑士崛起》放出。

从这款海报,我们更加可以确信这部由扎克·施奈德执导、克里斯托弗·诺兰监制的“超人”系列重启之作,将彻底告别布莱恩·辛格前作《超人归来》,坚定的走黑暗路线。

超人:钢铁之躯 Man of Steel(2013)

超人:钢铁之躯(2013)

编辑 | 删除 [!!!]漫威“第一阶段”套装曝光 终极蓝光组合9.25上市

三屉馒头 发布于:

《漫威宇宙:第一阶段》终极手提箱蓝光套装

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

时光网讯 备受关注的《漫威宇宙:第一阶段》蓝光套装近日发布了内详图,这部横跨过去五年涵盖六部超级英雄大作的终极套装终于露出了真面目,这一多达十碟的蓝光组合被放在神盾局的手提箱中,包括《钢铁侠》《钢铁侠2》《无敌浩克》《雷神》(3D)、《美国队长》(3D)、《复仇者联盟》(3D)等六部作品,一张“第一阶段”档案的特别影碟,以及多个高度机密的卷宗——当然更少不了最吸引眼球的宇宙魔方!此外漫威官方还公布了由马修·弗格森设计的六部影片的碟片封套设计图,极简风格极为抢眼。

编辑 | 删除 [视频]BBC伦敦奥运会CG短片《英国竞技场》

Trailer Time特别推荐 转载请注明出处

Trailer Time博客联手inside的调酒房——动漫分馆,不定期向大家推荐好看好玩的动画视频,敬请期待。以下视频及文字由“调酒房”博主inside特别提供。

这是英国BBC电视台为宣传伦敦奥运会制作的最新动画版宣传片。BBC是伦敦奥运会的主播出商,据悉这部宣传片在前不久刚刚结束的欧洲杯足球赛决赛的电视转播中向全世界发布。整个影片围绕“英国竞技场(Stadium U.K.)”的概念,把整个英国都想象成一个大型的运动场,各种运动员准备在这里施展技艺。

编辑 | 删除 [!!!]华纳大作《霍比特人》《环太平洋》齐发Comic-Con海报(追加《霍比特人》新款卷轴海报)

乌有 发布于:

时光网讯 随着一年一度的北美圣迭戈动漫展(Comic-Con)即将拉开帷幕,好莱坞片方将再度扎堆这一盛会为未来新片拉开宣传攻势。华纳兄弟公司率先出击,两部备受期待的大作--彼得·杰克逊《魔戒》前传《霍比特人》吉尔莫·德尔·托罗的怪兽大片《环太平洋》齐发Comic-Con特别版海报。两部影片分别瞄准今年圣诞档和明年暑期档,《环太平洋》海报首次展示出了片中“25层楼高”的巨型机器人。

Trailer Time国内首发 稿件直供时光网 转载请注明出处

《霍比特人》Comic-Con特别版海报

《霍比特人》新款卷轴海报(点击下载无水印原图)

环太平洋 Pacific Rim(2013)

环太平洋(2013)

编辑 | 删除 [视频]《复仇者联盟》片尾欣赏 细节展示众英雄战甲武器

Trailer Time特别推荐 转载请注明出处

正在国内火热上映中的暑期大作《复仇者联盟》,相信已经看过的童鞋一定对影片结束后出现的这段片尾印象犹深吧。这段由Method Design制作的片尾,为我们巨细无遗的展示了诸位超级英雄的战甲和武器,质感非凡(吐槽一下,绿巨人只有眼镜和大裤衩。。。)。

顺便提醒大家,去电影院观影时,在这段2分钟的片尾之后就是影片的彩蛋(透露续集走向),大家切莫错过!

复仇者联盟 The Avengers(2012)

复仇者联盟(2012)

编辑 | 删除 [视频]高段位影迷测试题:看颜色猜电影

发布于:

Trailer Time特别推荐 转载请注明出处

Vimeo网友Evan Seitz童鞋玩猜谜游戏上了瘾,继“字母猜电影”(点击回放)与“数字猜电影”(点击回放)后,又带来了新作《Color Reel》,让大家看颜色猜电影。话说,这次的画风可是更抽象、也没之前那么直白,诸位好好挑战一下吧!

发条橙 A Clockwork Orange(1971)

发条橙(1971)

乌有 (北京)

男 双子座