Trailer Time

预告片来了,电影还会远吗?

T-time视频播报 写日志 | 写影评 | 管理日志

编辑 | 删除 [视频]佐伊·丹斯切尔Iphone 4S广告

Trailer Time特别推荐 转载请注明出处

虽然Iphone 4S这支广告无甚出彩,无非就是Siri方便神奇,但谁叫咱是佐伊·丹斯切尔的粉儿呢,发上来给同好们看看~

佐伊·丹斯切尔 Zooey Deschanel

佐伊·丹斯切尔

编辑 | 删除 [视频]怪诞短片:当有人给你的生活配音…

Trailer Time特别推荐 转载请注明出处

有一天你醒来发现世界变成了无声的,这非常恐怖,但更恐怖的是,你发现有一群人在旁边给你配音!脚步声,鸟叫声,更可怕的是还会按你的心情给你配上背景音乐——就好象导演在摄影棚里为影像配上音轨!

请看来自都柏林的导演Mike Ahern与Enda Loughman的短片《Mr. Foley》。透着股可爱的怪诞劲儿。

编辑 | 删除 [视频]斯皮尔伯格客串SNL:搞笑短片《镭射猫》

小洛 发布于:

Trailer Time特别推荐 转载请注明出处

最近《周六夜现场》中的不少常规角色都将离开,其中包括大家非常熟悉的《伴娘》女星克里斯汀·韦格,而之前曾经主持过MTV电影颁奖礼的安迪·萨姆伯格杰森·苏戴奇斯也都有离开传闻。即便如此,最近几期的客串嘉宾都很给力,在上周的固定板块Digital Short-数码短片中,大导演史蒂文·斯皮尔伯格也客串了一把,和安迪·萨姆伯格、比尔·哈德尔一同向制作人Lorne Michaels推荐新科幻短片《镭射猫7》

史蒂文·斯皮尔伯格 Steven Spielberg

史蒂文·斯皮尔伯格

回复 (4) | 1907 次阅读

编辑 | 删除 [视频]保罗·麦卡特尼新歌MV:娜塔莉·波特曼与约翰尼·德普手语

Trailer Time特别推荐 转载请注明出处

摇滚巨星保罗·麦卡特尼宝刀不老,新曲《我的瓦伦丁(My Valentine)》MV更邀请娜塔莉·波特曼,约翰尼· 德普共同出演,二人全程用手语展示歌词,据说,这还是麦卡特尼女儿Stella McCartney的创意。

保罗·麦卡特尼 Paul McCartney

保罗·麦卡特尼

编辑 | 删除 [视频]山寨英雄也欢乐:复仇者上课堂

Trailer Time特别推荐 转载请注明出处

去年《X战警:第一战》上映时,University of Farmers保险公司就和他们合作过一款广告(点击回放),这回《复仇者联盟》,他们故伎重施,召集英雄们技术上课。不过,上一次好歹给野兽同学好好画了个妆,这回,他们却彻底走起了欢乐山寨路线:神马拿着垃圾桶盖子的美国队长,穿马甲的绿巨人,绑着红盘子和硬纸盒的钢铁侠……

复仇者联盟 The Avengers(2012)

复仇者联盟(2012)

编辑 | 删除 [视频]泰坦尼克号百年祭:卡梅隆大导香蕉做演示

Trailer Time特别推荐 转载请注明出处

今年是泰坦尼克号沉没的百年祭,詹姆斯·卡梅隆的同名经典电影也3D化重制隆重上映,国家地理频道趁此机会推出一系列关于大船历史以及《泰坦尼克号》拍摄的纪录片。《泰坦尼克号100年》已经于美国当地时间上个周末播出,几支片段也于网上曝光。詹姆斯·卡梅隆先是用香蕉演示了大船下沉的全过程,其后他的团队奉上了CGI制作的详解。

泰坦尼克号 Titanic(1997)

泰坦尼克号(1997)

编辑 | 删除 [视频]专业级恶搞:《吃豆人》3D科幻大

发布于:

吃豆人变得圆滚滚……

Trailer Time特别推荐 转载请注明出处

这已经不是第一次有人拍《吃豆人》大电影了,不过James Farr这次弄得却格外排场,尤其是那吃豆子的小黄家伙在迷宫中穿梭的主观视角镜头,好像《创》遇见迈克尔·贝,geek范儿与大片的完美结合啊。请各位自己欣赏。

编辑 | 删除 [视频]神恶搞!《泰坦尼克号》更多3D特效,更多导演瞎搀和

Trailer Time特别推荐 转载请注明出处

《泰坦尼克号》回来了!更多3D、更多特效、还有更多导演瞎搀和,于是,就成了下面这幅样子!神马大章鱼、Remix版《我心依旧》、卢卡斯的暴风兵、J·J·艾布拉姆斯的怀旧光、迈克尔·贝的爆炸狂……当然最倒霉的还是看片的观众,3D效果太好了,被露丝一口吐沫吐到脸上……来自Youtube网友PistolShrimps的神恶搞,请欣赏。

泰坦尼克号 Titanic(1997)

泰坦尼克号(1997)

编辑 | 删除 [视频]好莱坞巨星黑历史(续):我知道你成名前那些囧样

Trailer Time特别推荐 转载请注明出处

诸位还记得之前那篇“好莱坞巨星黑历史:回溯25位大牌成名前囧表演”不?这次又有后续报道,继续黑一下那些如今看起来风风光光的大明星,把他们处女作时的土鳖龙套角色全都挖出来!无限欢乐哈。

有当年水嫩嫩的莎姐、麦姐,片子和自己都很囧的马特·达蒙,虽然是在名片中出场但只有一句台词的可怜的乔·哈姆,以及苗条的杰克·布莱克……像约翰尼·德普《猛鬼街》里那种虽然死

马特·达蒙 Matt Damon

马特·达蒙

编辑 | 删除 [视频]把电影变成舞台剧:一镜到底的《后窗》!

乌有 发布于:

(可去我的相册查看高清原图)

Trailer Time特别推荐 转载请注明出处

如果把一部电影变成一出舞台剧来看,会怎样?艺术家Jeff Desom大胆的利用软件After Effects、Photoshop、Coffee,将电影大师阿尔弗雷德·希区柯克的名作《后窗》变成了一部全景式舞台剧,以一镜到底的方式再现了电影完整情节,效果相当震撼。请欣赏。

后窗 Rear Window(1954)

后窗(1954)

乌有 (北京)

男 双子座