Trailer Time

预告片来了,电影还会远吗?

T-time视频播报 写日志 | 写影评 | 管理日志

编辑 | 删除 [视频]欢乐恶搞:《广告狂人》片头之结局狂想

Trailer Time特别推荐 转载请注明出处

《广告狂人》第五季已经开播,Don Draper老兄在片头里“下坠”也有上百回了,但就没人想想,他落啊落啊然后会发生什么呢?请看College Humor的欢乐恶搞(当然不只是摔个头破血流这么简单啦)。

广告狂人 Mad Men(2007)

广告狂人(2007)

编辑 | 删除 [视频]《复仇者联盟》可爱宣传片:小小超级英雄卖萌

Trailer Time特别推荐 转载请注明出处

小盆友可是电影消费的主力,绝不能轻视。今年的暑期大作《复仇者联盟》在刚刚举行的儿童选择奖颁奖礼上就尽显亲民姿态,还奉送了一支“小小复仇者”宣传片。美国队长、绿巨人、钢铁侠、雷神化身小正太,一起对抗坏蛋洛基(但洛基竟然是大人,明摆着欺负小孩嘛)!

《复仇者联盟》将于5月4日北美2D/3D/IMAX 3D上映,中国内地将有望同步引进。

复仇者联盟 The Avengers(2012)

复仇者联盟(2012)

编辑 | 删除 [视频]万能的乐高:饭制《黑暗骑士崛起》预告片

Trailer Time特别推荐 转载请注明出处

来自Youtube的强人网友ParanickFilmz用乐高小人复制了《蝙蝠侠:黑暗骑士崛起》的预告片!说两句题外话,《天降美食》和《龙虎少年队》的导演菲尔·罗德与克里斯·米勒将要拍一部“乐高电影”,无数个网友作品都证实了乐高能与电影完美结合,只是不知道二位导演会选择什么形式;还有,乐高将推出《DC正义联盟》游戏,蝙蝠侠、小丑、绿灯侠、超人都会登场,众影迷不要错过!

蝙蝠侠:黑暗骑士崛起 The Dark Knight Rises(2012)

蝙蝠侠:黑暗骑士崛起(2012)

编辑 | 删除 [趣图]大恶人也有老态龙钟时

Trailer Time特别推荐 转载请注明出处

摄影师Federico Chiesa的作品系列《HORROR VACUI》,如果那些80年代恐怖片中的恶人们活到现在会是何等模样?貌似除了抱着暖水袋看电视的黑武士,其他的几位都格外落魄……那些被他们杀掉的孩子们该安心了吧。

闪灵 The Shining(1980)

闪灵(1980)

编辑 | 删除 [视频]“贱胖天团”重出江湖!杰克·布莱克将推新专辑,搞笑短片造势

Trailer Time特别推荐 转载请注明出处

诸位还记得杰克·布莱克摇滚歌手的老本行么?想当年他与凯尔·盖斯的Tenacious D乐队在洛杉矶可谓大名鼎鼎,不过06年那部不怎么成功的《顽强的D:宿命匹克》,他俩就没了动静,念叨了很久的新专辑也不见动静。

现在,Tenacious D终于带着新专辑《Rize of the Fenix》回归了!杰克·布莱克与凯尔·盖斯还拍了部短片《To Be The Best》庆祝

杰克·布莱克 Jack Black

杰克·布莱克

编辑 | 删除 [视频]韦斯·安德森可爱广告:他们是手机幕后大英雄

Trailer Time特别推荐 转载请注明出处

韦斯·安德森在拍片之余,时不时重拾老本行玩玩。这回他与制作过《鬼妈妈》的Laika工作室合作,为索尼Xperia系列手机拍摄了这款超级有爱的广告——你知道谁在控制你的手机么?就是上面这群勤勤恳恳工作的小机器人们。P.S. 小朋友的旁白也很可爱哦。

韦斯·安德森 Wes Anderson

韦斯·安德森

编辑 | 删除 [视频]你是位合格的影迷吗(续)?13个字母13部电影猜猜看

Trailer Time特别推荐 转载请注明出处

上一次,美国亚特兰大的动画师Evan Seitz的创意短片《ABCinema》(点击回放)是不是已经让你伤透了脑筋?这回,他又带来了新作《123Films》,从13个数字对应13部电影,大家继续挑战一下眼力吧!

第九区 District 9(2009)

第九区(2009)

编辑 | 删除 [视频]科幻短片:当人类城市终成废墟

Trailer Time特别推荐 转载请注明出处

科幻短片《废墟(Ruin)》或许在故事和动作上并无什么新奇,但是,短片中描绘的被人类遗弃、植物疯长的末日都市,那事无巨细的质感,却非常令人印象深刻。

这支短片是OddBall动画工作室的最新作品,你可以去他们的官方网站查看这支短片的制作幕后。这家动画工作室还制作了去年非常赞的一支动画MV《风暴眼》(Eye of the Storm),我们在之前的[视频特辑]好莱坞圈内权威评选:2011最佳广告+短片+MV里推荐过。

编辑 | 删除 [视频特辑]好莱坞圈内权威评选:2011最佳广告+短片+MV

Trailer Time特别推荐 转载请注明出处

“剧本黑名单”近几年来逐渐被大众影迷所熟知。所谓“黑名单”,就是由好莱坞制片人、编剧、电影公司高级助理投票选出,当年被电影公司买下但却因为各种原因没有拍成的剧本。

借着“黑名单”,很多编剧成功上位顺利挤进好莱坞主流圈子;而对于那些只能拍着网络短片、商业广告却野心勃勃的年轻导演们,他们同样需要这样被人挖掘、一步登天的机会。别急,现在就有了这样一张可以媲美“剧本黑名单”的榜单“Viewfinder”。同样来自好莱坞业权威内人士投票、只不过这次筛选的不是剧本,而是广告、短片、MV。当然,二者的目标相同:都是借机发掘新人新作。

Viewfinder榜单已经有2年的历史,去年受肯定的《像素入侵纽约》就已经被改编为长片,预计将于2013年上映。在后面的日子里,Viewfinder或许会和黑名单一样成为影迷中的流行词汇呢。

回复 (26) | 32060 次阅读

编辑 | 删除 [视频]导演混剪系列最终章:致敬斯皮尔伯

Trailer Time特别推荐 转载请注明出处

一直为我们带来“[the films of]大师系列”的Kees van Dijkhuizen以这支“斯皮尔伯格影片混剪”作为系列的最终章。他在博客中写道:“12部分的大师混剪,在Youtube上连载了长达一年的时间,对我来说,这是段美妙的旅程。我希望所有的用户在将来的日子里也能一如既往的支持我。在整个制作过程中,我收获了对电影更新的视角,我的热情与技术也达到了新的高度,我谢谢所有陪伴这个系列的人们。”

史蒂文·斯皮尔伯格 Steven Spielberg

史蒂文·斯皮尔伯格